10 лучших игр ужасов Nintendo в рейтинге
Nintendo традиционно не известна тем, что выкачивает и поддерживает игры ужасов.

Тем не менее, благодаря недавнему успеху Switch, почти все разработчики ужасов стараются изо всех сил перенести свои гротескные жемчужины на портативный компьютер. Помимо Switch, на ум приходят несколько других игр, связанных с другими известными консолями Nintendo. От NES до Switch мы вошли в десятку лучших игр ужасов, которые Nintendo в настоящее время может предложить. Не все из них будут пугать, но мы гарантируем, что они будут по крайней мере веселыми.

10. WHAT REMAINS OF EDITH FINCH

WHAT REMAINS OF EDITH FINCH

То, что остается от Эдит Финч, является своего рода очень простым и в то же время очень разнообразным симулятором ходьбы. Там нет супер-сложных головоломок, чтобы преградить путь, и идея назвать это игра ужасов может насмешить, но выслушать нас. После смерти ее матери Эдит Финч возвращается в дом ее детства, чтобы раскрыть секреты различных преждевременных смертей всей ее семьи. Посредством записей в журнале игроки будут переживать эти моменты от превращения в различных животных до преследования убийцы в доме. И потому что каждая история закончится смертью, от этого становится душераздирающее чувство страха. Это не похоже на любую игру, о которой мы можем думать.

9. ZOMBIU

ZOMBIU

ZombiU был своего рода перезагрузкой или продолжением одной из самых ранних игр Ubisoft для ПК, Zombi. В качестве запуска игры для Wii U, это было похоже на игру с темными душами, но в основном это были зомби, заполонившие улицы Лондона, которые преследовали игроков до тех пор, пока их мозги не оказались в зубах. Это более сложный и разочаровывающий процесс, чем на самом деле страшный, но обстановка достаточно уникальна, и мы хотели дать ему понять.

8. DEADLY PREMONITION

DEADLY PREMONITION

История и сценарий «Смертельного предчувствия» - это еще одна ситуация, в которой мы не можем назвать это ужасным временем, но это опыт. Странно, даже не начинаешь описывать, для чего нужны игроки. Как будто Silent Hill прошел через блендер, смешанный с Twin Peaks. Одни ошибки и глюки, вероятно, более страшны, чем реальный контент, но, поскольку недавно было объявлено о Deadly Premonition 2, мы подумали, что сейчас самое подходящее время, чтобы наконец-то засвидетельствовать, что такое The Room, эквивалент видеоигр.

7. LITTLE NIGHTMARES

LITTLE NIGHTMARES

Эстетически Little Nightmares напоминает LittleBigPlanet. Однако это не восхитительный пикник. Думайте об этом как о той игре, в которую попало что-то вроде Limbo. Создания существа могут дать боссам Темных Душ побег за их деньги в отделе крипов. Для такого маленького названия мы были рады видеть, что продолжение объявлено. Так как это должно произойти в следующем году, как Deadly Premonition, мы думаем, что это отличное время, чтобы дать шанс некоторым законным пугам.

6. OUTLAST

OUTLAST

Хотите действительно заставить себя кричать? Играйте Outlast в темноте в портативном режиме на коммутаторе с подключенными наушниками. Мы должны дать справедливое предупреждение, хотя на самом деле можно бросить их консоль в знак протеста, «Нет», как один из нескольких ужасных ударов по экрану. Поскольку это сложное приключение без реального способа дать отпор, определенным игрокам его намного сложнее переварить. Для тех, у кого сильный живот, подними это.

5. ETERNAL DARKNESS: SANITY'S REQUIEM

ETERNAL DARKNESS: SANITY'S REQUIEM

«Вечная тьма», несмотря на то, что графика и схема управления не совсем идеальны в игровом мире 2019 года, по-прежнему остается одним из самых уникальных ужасов, когда-либо созданных. Этот эксклюзивный GameCube, к сожалению, никогда не был портирован ни на что с момента своего дебюта в 2002 году. Единственное, что близко к его эффектам здравомыслия, это некоторые моменты Metal Gear Solid, как во второй игре, где мир Райдена, похоже, начинает распадаться. Только в случае с этой игрой эти маленькие моменты ужасают.

4. LUIGI’S MANSION

LUIGI’S MANSION

Особняк Луиджи, возможно, не был таким звездным, как начальный номер, как основная игра Mario для GameCube, но это все же была отличная идея. Смесь прохождения в особняке и разгадывании загадок была прямо из Resident Evil с еще одним большим влиянием Охотников за Призрачными Охотниками, добавленными для хорошей меры. Будучи забавным, долгожданное продолжение 3DS - лучшее из двух. Надеюсь, предстоящая запись на Switch будет еще лучше.

3. DARK SOULS

DARK SOULS

Dark Souls или любой из этих типов игр не могут быть напрямую связаны с консолью Nintendo. В конце концов, порт первой игры - это все, что получил Nintendo. Несмотря на то, что игра старше, она чувствует себя как дома на Switch. От темных замковых территорий до заколдованных лесов и заколдованных пещер - здесь есть что порадовать нервов. Возможность вытачивать уровни на ходу - это дополнительный бонус, и не забудьте взять с собой этот удивительный Амибо.

2. SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Как ни крути игры Silent Hill, давайте посмотрим правде в глаза, бой никогда не был сильной стороной. Вот почему Silent Hill: Shattered Memories была такой хорошей идеей. По сути, это было переосмысление оригинала, но со всеми противными боями выключен. Осталась ужасная история о том, как отец пытался спасти свою дочь из темного и безумного города Сайлент Хилл. Он свел эту франшизу к ее жуткой сущности, и кроме некоторых неуклюжих органов управления движением, это было фантастически.

1. RESIDENT EVIL 4

RESIDENT EVIL 4

GameCube не был мощным двигателем воображения. В отличие от PS2, он даже не мог воспроизводить DVD. Вот почему качество Resident Evil 4 было настолько поразительным. Это по-прежнему самая привлекательная игра в системе, которая, кажется, использует каждый дюйм оборудования, чтобы сделать все это возможным. Помимо графики, это переосмысление Resident Evil было именно тем, что было нужно серии, так как в этот момент все стало довольно несвежим. Это остается лучшей игрой в серии, независимо от того, на какой системе играется. Это обязательное условие для каждого поклонника ужасов и традиция, которую мы любим играть каждый октябрьский сезон.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс