Human: Fall Flat

Встречайте захватывающий мир комических приключений и уникальной физики вместе с Human: Fall Flat. Эта увлекательная игра не только подарит вам невероятные моменты смеха и веселья, но также откроет дверь в увлекательный жанр подобных игр. Если вы наслаждались неуклюжим управлением своего персонажа и созданием хаоса вместе с друзьями, то вам обязательно придутся по вкусу и другие игры, подобные Human: Fall Flat. Давайте рассмотрим 10 захватывающих игр, которые подарят вам такие же непредсказуемые приключения и веселые моменты, как и ваш любимый Human: Fall Flat.

1. Gang Beasts

Gang Beasts вышла раньше, чем Human Fall Flat, и, будем честны, сходство довольно очевидно. В Gang Beasts используется та же физическая система, что и в Human Fall Flat, и в результате геймплей получился просто уморительным. Он неровный по краям, но суть игры бесконечно увлекательна. Берите друзей, загружайте Gang Beasts и смейтесь всю ночь напролет.

2. Fall Guys: Ultimate Knockout

Хит лета 2020 года, игра Fall Guys, возможно, и утратила свою популярность, породив множество мемов, но она по-прежнему остается отличным способом провести несколько часов с друзьями. Разработчики продолжают расширять выбор карт в бесплатных обновлениях, так что в игре всегда есть новый контент.

Порой управлять желейными фоллаутами бывает неудобно, но это только добавляет хаоса в типичный раунд Fall Guys. Нет более напряженного момента в игре, чем оказаться на последнем этаже Hex A Gone, перекидывая себя с плитки на плитку.

3. Totally Reliable Delivery Service

Totally Reliable Delivery Service - это физический симулятор ragdoll с командой курьеров. Поначалу это звучит неинтересно, но невероятные вариации того, как и куда вы доставляете вещи, расширяют довольно простую идею.

Как и в большинстве игр, основанных на физике, хаос - это название игры. Кооперативный режим еще более увлекателен: до 4 игроков могут выполнять доставку на таких транспортных средствах, как вертолеты, гольф-кары и пляжные багги.

4. Phogs!

В игре "Фогс!" вам предстоит управлять двухголовой собакой с очень растянутым животом. Естественно, лучше всего играть вдвоем, но даже в одиночку играть очень весело. В основе Phogs! лежит решение головоломок, связанных с окружающей средой, и прохождение трех миров игры.

Phogs! - это не самая длинная игра, но она определенно реиграбельна и является хорошим вариантом совместной игры на всех платформах. Временами она может разочаровать, но в основе своей Phogs! - это удивительно милое приключение.

5. Overcooked 2

Overcooked 2 расширяет все, что было в оригинальной игре, и добавляет много оригинального. Overcooked обладает, пожалуй, одним из лучших "кооперативных" геймплеев на рынке, хотя учтите, что это может привести к ожесточенным спорам!

Уровни проходят на воздушных шарах, в школах магии и даже на железнодорожных путях, и в них есть постоянно движущиеся детали, что еще больше усиливает хаос. Возможность разбрасывать еду - это тоже очень здорово.

6. Moving Out

Играть за компанию, занимающуюся переездами, - не самая захватывающая идея, но Moving Out может стать настоящим развлечением для четырех игроков. Половина уровней игры - это оды классическим сериям, таким как Frogger и Mario. Moving Out не пытается воспринимать себя слишком серьезно, и это работает.

Это становится очевидным, когда понимаешь, что если бросить диван в окно, то он разобьется, или что у пианино в жутком особняке есть зубы, и оно будет преследовать тебя, как собака. Moving Out дает игрокам уровень, цель и дает свободу действий, чтобы завершить его.

7. Ultimate Chicken Horse

Существует множество уникальных инди-игр, но Ultimate Chicken Horse может возглавить этот список. Это платформер, в котором вы строите уровень по ходу игры, и все это ради того, чтобы завалить своих друзей и не дать им закончить уровень.

Ultimate Chicken Horse - это определенно напряженная игра, требующая огромной концентрации внимания, но в полной мере это не что иное, как совершенство игры для вечеринок. К тому же вы можете играть за енота, овцу или лошадь!

8. Heave Ho

Цель Heave Ho довольно проста - не упасть и не умереть. У каждого персонажа в Heave Ho есть растягивающиеся руки, которые являются ключом к выживанию, наряду с другими игроками, конечно. Прохождение уровней зависит от совместной работы игроков, чтобы переходить от препятствия к препятствию, что неизбежно приводит к некоторым сумасшедшим моментам.

Разумеется, это позволяет Heave Ho иметь весьма причудливый дизайн уровней, и это действительно уникальная игра в своем жанре. Управление также очень простое, что делает ее идеальной игрой, которую можно взять в руки и поиграть на любом светском мероприятии.

9. Castle Crashers Remastered

Даже спустя десять лет Castle Crashers остается одной из лучших кооперативных игр в жанре beat 'em up. У нее удобное управление, множество режимов, великолепное визуальное оформление и редкая для партийных игр степень реиграбельности. Только не ждите ничего революционного от ее шаблонного сюжета.

Когда четыре рыцаря мчатся по экрану, побеждая фантастических чудовищ, действие может стать захватывающим, но именно тогда Castle Crashers действительно сияет. Игра довольно доступная, но и для более опытных игроков в ней найдется, к чему придраться.

10. Keep Talking And Nobody Explodes

Keep Talking and Nobody Explodes - отличный пример игры, созданной для VR. Каждый может дать совет и подсказку, как обезвредить бомбу, что может вызвать как гениальные моменты, так и споры о том, кого на самом деле должен слушать обезвреживатель.

Благодаря бесконечному количеству повторов Nobody Explodes не зря считается лучшей VR-игрой для вечеринок, особенно если учесть, как легко с ней освоиться. Есть даже физическое руководство, которое можно распечатать, что еще больше погружает игроков в фантазии по обезвреживанию бомб.

Это все, что нужно знать о 10 похожих игр на Human: Fall Flat.