Top.Mail.Ru

Hustle Castle

В мире мобильных игр стратегического жанра средневековой эпохи одной из самых популярных стала Hustle Castle. Она позволяет игрокам стать лордом своего замка, управлять его развитием, собирать армию и сражаться за власть. Однако, если вы уже наигрались в Hustle Castle и ищете что-то новое, то у вас есть ряд альтернатив. В этой статье мы рассмотрим 10 похожих игр, которые также предлагают возможность взять на себя управление королевством, строить замки, собирать армию и вести битвы за владения. Погрузитесь в захватывающий мир стратегий и средневековых битв вместе с этими играми, которые придутся по вкусу всем поклонникам Hustle Castle.

1. Fallout Shelter

"Fallout Shelter" - захватывающая игра, где вы управляете подземным убежищем, обеспечиваете выживание обитателей и исследуете опасную пустошь. Создавайте и улучшайте комнаты, развивайте общество, защищайте его от угроз и отправляйте выживших на исследования. Эта игра наполнена уникальным атмосферным миром и интересными игровыми механиками.

Сходства с Hustle Castle в том, что обе игры предлагают возможность строить и управлять своим убежищем/замком, обеспечивать его обитателей и сражаться за выживание в опасных условиях. Обе также включают элементы управления ресурсами, развития персонала и обороны от угроз. Однако, Fallout Shelter сосредоточена на выживании в постапокалиптическом мире, в то время как Hustle Castle сконцентрирована на средневековой тематике и битвах за власть.

2. The Elder Scrolls: Castles

The Elder Scrolls: Castles - захватывающее новое приключение от Bethesda Game Studios, где вы становитесь владельцем замка и управляете своей династией. Вам предстоит развивать замок, управлять подданными и принимать стратегические решения, влияющие на будущее вашего королевства. Отличительные особенности включают реальное время, когда каждый день в игре эквивалентен целому году, а также возможность управлять своими подданными и королевством в целом. С эпическими квестами, настройкой замка и управлением ресурсами, The Elder Scrolls: Castles обещает захватывающее игровое впечатление.

По сравнению с Hustle Castle, The Elder Scrolls: Castles предлагает более широкий спектр возможностей для управления и развития вашего замка и династии. Обе игры включают элементы стратегии и управления ресурсами, но The Elder Scrolls: Castles добавляет уникальный аспект реального времени и глубокий сюжет, характерный для вселенной Elder Scrolls. Каждая игра предлагает свой собственный набор особенностей и вызовов, чтобы удовлетворить желания любого фаната стратегических игр.

3. Assassin's Creed Rebellion

Assassin's Creed Rebellion - захватывающая мобильная стратегия-RPG в мире Assassin's Creed. Соберите легендарных ассасинов, создайте своё Братство и сражайтесь против тамплиеров в Средневековой Испании. Управляйте своей штаб-квартирой, развивайте её и улучшайте навыки ассасинов. Проникая в крепости тамплиеров, используйте стратегию и уникальные способности своих героев. Участвуйте в ограниченных по времени событиях, зарабатывайте награды и соревнуйтесь в таблицах лидеров. С Animus Premium Access вы получаете дополнительные преимущества. В целом, Assassin's Creed Rebellion предлагает захватывающий игровой опыт во вселенной Assassin's Creed, который может заинтересовать фанатов Hustle Castle своей стратегической глубиной и механиками управления.

4. Shelter War

Last Shelter War: Zombie Games - захватывающая смесь жанров выживания, стратегии и RPG, которая погружает вас в апокалиптический мир, где ваша цель - превратить скромный шелтер в несокрушимую крепость. Управляйте ресурсами, создавайте экипировку и развивайте своих выживших, принимая ключевые решения для защиты от различных угроз, таких как рейдеры, зомби и киборги. Исследуйте пустоши, сражайтесь с врагами и стройте свой клан для борьбы за выживание. Отличное сочетание стратегии и экшена, которое заинтересует поклонников Hustle Castle своим глубоким геймплеем и атмосферой апокалипсиса.

5. Zero City

Zero City - захватывающая стратегия выживания в постапокалиптическом мире, где вы принимаете на себя роль командира последнего укрытия человечества. Ваша задача - объединить выживших, укрепить убежище и защитить его от полчищ зомби и мутантов. Стройте и улучшайте комнаты, обучайте жителей, экипируйте их и ведите в бой. Исследуйте новый мир, сражайтесь за выживание и докажите свое превосходство в мультиплеерных схватках. Zero City предлагает захватывающий сюжет, глубокий геймплей и бесконечные битвы за выживание. Сходство с Hustle Castle заметно в аспекте строительства и управления ресурсами, но Zero City добавляет элементы выживания и атмосферы постапокалипсиса, делая игру уникальной и захватывающей.

6. American Dad

"American Dad! Apocalypse Soon" приглашает вас в захватывающее приключение в мире популярного мультсериала "Американский папаша". Вам предстоит возглавить операцию по спасению семьи Стэна, захваченной пришельцами. Превратите дом Смитов в базу для операций, тренируйте клонов Роджера и сражайтесь с врагами, включая пришельцев и бродяг. Эта игра сочетает в себе элементы стратегии и RPG, предлагая многоуровневую систему развития и юморные диалоги из оригинального сериала. Вам предстоит как спасти мир в PvE-кампании, так и проявить свою крутизну на PvP-арене. Хотя игра имеет некоторое сходство с Hustle Castle в аспекте управления базой и сражений, "American Dad! Apocalypse Soon" добавляет в эту формулу своеобразный юмор и атмосферу мультсериала.

7. Pocket Troops

"Pocket Troops" предлагает вам создать свою непобедимую армию "Неудержимых" и сразиться с игроками со всего мира. Наймите новобранцев, тренируйте их, вооружайте и отправляйте в бой. Игра позволяет использовать помощь друзей из ВКонтакте, а также нападать на других игроков и захватывать трофеи. Вас ждут 12 сюжетных миссий и битвы с толпами врагов. Штаб вашей базы обеспечит все необходимое для тренировок и отдыха бойцов. Госпиталь поможет восстановить раненых после сражений. Хотя игра и имеет элементы управления армией, подобные Hustle Castle, она также предлагает уникальные возможности, такие как нападение на других игроков и сюжетные миссии.

8. Wasteland Lords

"Wasteland Lords" предлагает захватывающий геймплей в жанре военной стратегии в постапокалиптическом мире. Вам предстоит управлять убежищем в радиационных пустошах, защищать своих людей и сражаться за выживание. Стройте убежище, планируйте сражения и исследуйте опасные территории, полные мутантов.

Особенности игры включают строительство обширного подземного убежища, планирование сражений на карте мира, разработку тактики с учетом классов войск и навыков героев, модернизацию боевых мехов и участие в новом боевом режиме - Ущелье Авернуса. Кроме того, игроков ожидает исследование Темных земель в стиле roguelike.

В отличие от "Hustle Castle", где акцент делается на строительстве и управлении замком, "Wasteland Lords" предлагает более разнообразный геймплей, включающий в себя тактические сражения, управление ресурсами и исследование мира.

9. Zombie Faction

"Zombie Faction" предлагает захватывающий опыт выживания в постапокалиптическом мире, зараженном зомби. Вам предстоит возглавить убежище и бороться за выживание в условиях постоянной угрозы от зомби, бандитов и других выживших.

Основные особенности игры включают строительство и управление убежищем, борьбу с зомби и другими угрозами, нападение на другие поселения для получения ресурсов, обучение выживших и создание оборонительной системы.

Игра предлагает разнообразные возможности для игроков, включая исследование мира, управление ресурсами, ведение военных действий и установление союзов с другими убежищами.

В отличие от "Hustle Castle", где акцент сделан на управлении замком и ведении сражений, "Zombie Faction" фокусируется на выживании в постапокалиптическом мире, где каждое решение игрока влияет на судьбу и процветание убежища.

10. Underworld: The Shelter

UnderWorld - захватывающая игра, где вам предстоит спасти человечество от последствий радиации после ядерной войны. В этом постапокалиптическом мире вы будете строить и управлять подземным убежищем, собирать ресурсы, проводить экспедиции для выживания и сражаться с монстрами.

Особенности игры включают захватывающие экспедиции, сбор различных материалов, строительство производственных объектов, поддержание счастья жителей убежища, создание снаряжения и участие в онлайн PvP сражениях.

В отличие от Hustle Castle, UnderWorld предлагает игрокам более мрачную и напряженную атмосферу, где каждое решение имеет значение для выживания человечества в мире, ставшем непригодным для жизни на поверхности.

Это все, что нужно знать о 10 похожих игр на Hustle Castle.