10 ролевых игр с открытым миром, для выполнения которых требуется больше всего времени

У тебя много времени на руках? Известно, что видеоигры вызывают зависимость. Если они действительно хороши, легко играть их снова и снова, чтобы раскрыть все их секреты.

Тем не менее, есть некоторые игры, которые переходят на следующий уровень. Есть геймеры, которые потратили более 500 часов на игры, которые мы собираемся перечислить. Теперь мы знаем, что эти игры можно довольно быстро обыграть, если вы выполняете только основной квест. Однако игры с открытым миром полны побочных запросов, и это главная причина, по которой они могут занять много времени. Это игры, которые могут занять больше всего из-за количества побочных запросов и исследований.

10 HORIZON ZERO DAWN

HORIZON ZERO DAWN

Согласно веб-сайту How Long to Beat, самое длинное время, зарегистрированное для Horizon Zero Dawn, составляет 135 часов. По крайней мере, согласно опросу около двух тысяч человек. Это просто базовая игра. Для полной версии, статистика сайта достигает 200 часов. Конечно, скоростные пробеги существуют, но даже те, которые могут длиться до 20 часов. Настоящим наркоманам требуется около двух дней без солнечного света.

9 ELDER SCROLLS SKYRIM

ELDER SCROLLS SKYRIM

Конечно, Skyrim сделал симпатичную игру для одной из самых длинных игр с открытым миром. Нет ничего необычного в том, чтобы знать кого-то, кто постоянно играл в эту игру в течение нескольких месяцев. Земля ощущается как бесконечное пространство пещер, фортов и замков для исследования. Вы можете получить много разных умений и выполнить множество квестов. Добавление DLC и модов доходит до того, что тратить более 1000 часов на эту игру не случайно.

8 THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD

THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD

«Дыхание дикой природы» стало огромным и долгожданным изменением формулы Legend of Zelda. Вы можете взбираться на горы, исследовать храмы, готовить еду, кататься на животных и даже строить дома. Мир был восхитительным, чтобы исследовать, так как вокруг было так много всего. Любой, кто хотел на сто процентов играть, имел в своих руках огромный проект. Некоторые играли так долго, но все еще не хотят спасать Зельду, потому что не хотят, чтобы игра закончилась.

7 THE WITCHER 3: WILD HUNT

THE WITCHER 3: WILD HUNT

Третья игра Ведьмак полностью революционизировала мир, в котором она происходила. Города, поля, леса и города стали огромными и полными квестов. Нет необходимости даже говорить, что игра заслуживает того, чтобы быть в этом списке. Есть даже статья Kotaku о ком-то, кто играл в 1800 часов игры. Это около 77 дней подряд! Очевидно, что это не нормально, но это факт, и это произошло. Моды и DLC определенно всегда помогают.

6 FALLOUT 4

FALLOUT 4

Fallout - апокалиптический брат Старшего Свитка. Как и Skyrim, Fallout 4 - легкая игра, в которой можно потерять себя. Существует масса возможностей для изучения и изучения. Вы можете легко посвятить пять часов простому строительству дома для NPC или потратить сотни часов на различные моды, которые сделали фанаты. Игроки легко сыграли более 500 часов в этой игре и еще 500 с помощью только DLC и модов. Что действительно дало толчок этой игре, чтобы занять больше времени, чем ее предшественники, так это поселения. Вы можете легко работать над этим часами.

5 FINAL FANTASY XV

FINAL FANTASY XV

Если вы придерживаетесь основного сюжета, эту игру можно победить довольно быстро. Тем не менее, открытый мир позволяет вам играть в течение сотен часов. Здесь есть скрытые подземелья, дополнительные боссы, побочные квесты, рыбалка, кулинария, фотография и множество мелких бонусов, таких как модификации автомобилей и оружие.

Один из дополнительных боссов также известен как один из самых длинных боссов Final Fantasy. Была даже статья о том, как долго и изнурительно этот босс на Polygon. По-видимому, ходят слухи, что опциональному боссу для победы требуется 72 часа.

4 KINGDOM COME: DELIVERANCE

KINGDOM COME: DELIVERANCE

Что делает эту игру уникальной, так это ее преданность исторической точности Богемии 15-го века. Вы также играете больше средневекового неудачника, чем героя, такого как Линк или Драконорожденный. Игра заставляет вас не торопиться с битвой, а просто побегать, как в других играх. Самое длинное зарегистрированное прохождение на веб-сайте How Long to Beat предназначено для Xbox One в 221 час, но только 10 человек были опрошены по этим цифрам. Многие говорят, что это не игра для всех, так как это требует большого терпения.

3 MINECRAFT

MINECRAFT

Как и игры Animal Crossing, это видеоигра, которая никогда не будет побеждена. Вы решаете свои собственные цели, свои собственные квесты и то, что вы строите. Вокруг вас нет никого, кто бы говорил вам, что делать все время. Так много игроков просто строят, играют вместе, а иногда даже превращают свой геймплей в смотрибельные эпизоды на Youtube. Ваше единственное ограничение - это ваше терпение и воображение. Игроки тоже очень амбициозны, воссоздают знаменитые здания и даже уровни из других видеоигр. Игра тоже постоянно обновляется, так что скучать может быть сложно.

2 XENOBLADE CHRONICLES

XENOBLADE CHRONICLES

В опросе около 620 игроков самый длинный прогон этой игры занял 350 часов. Игроки, которые пробежали через эту игру, получают до 50 часов, что невероятно, поскольку для некоторых 50 часов - это все еще длительная игра. Выполнение дополнительного контента, такого как квесты «убей или принеси», почти утроит ваше время игры, а обычное прохождение игры составляет около 80 часов.

Определяющей частью этой серии JRPG является исследование огромных сред, что является одной из причин, почему игра так долго бьется.

1 MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR

MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR

Что, не успели еще забыть сказочную страну Средиземье? В любом случае, самое время отправиться именно сюда. Эту возможность открывает студия Monolith Productions благодаря новому проекту в стиле Action/RPG под названием Middle-earth: Shadow of Mordor. Он основан не на книгах «Хоббит» и «Властелин колец», хотя история происходит между приключениями Бэггинсов и их товарищей. А игру Shadow of Mordor можно играть бесплатно.

Главным героем выступает следопыт Талион. Надо сказать, он весьма необычен. Дело в том, что Талион был мертв, но воскрес. За смерть отвечает Саурон, за новую жизнь – дух эльфа Келебримбора, который причастен к созданию кольца всевластья. Очень примечательно, что Талион обладает примерно такими же магическими способностями, как Назгулы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту