Roblox Леди Димитреску

Библиотека Roblox - фантастический инструмент для творчества - полна удивительных бесплатных игр. Какие из лучших игр ужасов можно найти на этом сервисе?

Онлайн-платформа Roblox взяла творческие игры штурмом. Игроки могут наслаждаться, казалось бы, бесконечным разнообразием игр, а также создавать что угодно, если захотят. Она также обладает огромным потенциалом для многопользовательской игры с новыми или старыми друзьями по всему миру.

Миллионы людей исследуют мир Roblox, который предлагает всевозможные типы игр: симуляторы, сражения, игры с очаровательными животными и многое другое. Здесь также есть множество игр в жанре ужасов и триллеров, которые сейчас очень популярны и являются одним из самых распространенных типов игр, поскольку создатели экспериментируют с эффектами идеального испуга.

10. School History

Если кто-то боится темноты, то ему следует держаться подальше от этой игры... или нет. School History рассчитывает на страх игроков перед темнотой, ведь они исследуют старую заброшенную школу, не имея ничего, кроме тусклой свечи.

Темнота становится спутником и врагом игрока, и по мере продвижения вглубь школы они открывают некоторые скрытые мрачные тайны прошлого. Единственный плюс в том, что это многопользовательская игра, так что в основном им не придется проходить ее в одиночку.

9. The Apartment

В этой действительно жуткой игре у игроков есть только одна цель: добраться до комнаты 705. Содержимое этой комнаты - единственная загадка в игре, но, начиная с первого этажа, игрокам предстоит долгое путешествие. На каждом из этажей, через которые игрокам нужно пройти, их ждет какой-нибудь жуткий сюрприз, и чем дальше, тем страшнее становится игра.

Каждый игрок должен добраться до седьмого этажа, чтобы открыть для себя одну из двух концовок. После прохождения этой поистине жуткой игры игроки зададутся вопросом, что лучше: хорошая или плохая концовка?

8. Piggy Traitor Mode

Режим "Свинья-предатель" похож на режим "Среди нас", но с изюминкой. Выбирается один предатель, и его ставят в пару со свиньей, управляемой компьютером.

Когда невиновного игрока убивают, он тоже превращается в свинью, а когда все игроки превращаются, предатель побеждает в игре. В эту игру можно играть с друзьями, полагаясь на способность читать других игроков и общаться с выжившими.

7. The True Backrooms

В этом обычном с виду месте игроки должны полагаться на свои фонарики, чтобы ориентироваться в темноте, где таится зло. От этой игры у людей побегут мурашки по коже из-за ее простого стиля ужасов. Задача состоит в том, чтобы выбраться из здания и остаться в живых, но лишь немногим удается достичь этой цели.

Территория, на которой происходит действие игры, огромна, поэтому сбежать будет непросто, а на каждом из четырех этапов появляется новое существо, которое нужно победить.

6. Light Bulb: Reillumination

Лампочка: Reillumitation - это вторая часть игры Roblox Light Bulb, в которой вновь появляется главный антагонист, Искатель. Перспектива, в которой построена игра, совершенно уникальна для Roblox, что делает эту игру настоящим опытом.

Искатель похищает двух (известных) людей, Прячущегося (он же главный игрок) и Звонящего (его настоящее имя не называется), и заставляет их играть с Искателем в леденящую душу игру "Прятки". Если они выигрывают, то им удается сбежать. Если нет, они умрут в тюрьме. Это слабоосвещенная игра, с некоторыми прыжками, так что игрокам следует приготовиться к худшему.

5. Horror Elevator

Horror Elevator - одна из самых креативных хоррор-игр на платформе. Игроки заходят в лифт, и на каждом этаже они сталкиваются с новыми испытаниями и монстрами.

Это определенно одна из самых страшных игр, в которой игроки сидят на краю своего кресла в ожидании того, что будет дальше. Тем, кто хочет провести холодную ночь, стоит попробовать эту игру ужасов.

4. It Lurks

It Lurks и They Lurk знакомят с множеством персонажей и монстров. Эта однопользовательская игра в жанре ужасов состоит из шести глав и дополнительной главы, которую можно открыть после прохождения первых шести.

В It Lurks есть серия кошмаров, из которых игроки должны выбраться, чтобы выжить и победить в игре. Игра начинается вполне нормально, но после того, как игрок просыпается и понимает, что его семьи нигде нет, все быстро идет наперекосяк. Пристегните ремни, чтобы напугаться, и пройдите через этот кошмар.

3. The Haunted Imperial Hotel

The Haunted Imperial Hotel - это захватывающая игра, в которой игроки исследуют именно это: отель с привидениями. Пожалуй, это самое жуткое, что может использовать жанр ужасов.

Хотя эта игра лучше всего действует на новичков, игрокам, которых интригует захватывающая тема, определенно стоит попробовать ее с друзьями. Но, возможно, пока на улице еще солнечно.

2. Nightmare Mines

Представьте себе смесь Minecraft с COD Nazi Zombies. В этой ужасающей игре на выживание игроки оказываются в ловушке в шахте, где за каждым углом их преследуют зомби.

Эта игра идеально подходит для холодного вечера с друзьями, в ней могут одновременно участвовать до восьми игроков, которые пытаются выбраться из ада, которым является Nightmare Mines. Хотя игра относительно старая, поскольку вышла в 2010 году, в Nightmare Mines по-прежнему очень весело играть более десяти лет спустя.

1. The Mirror

Полные жутких звуков и гротескных образов, игроки должны пройти полосу препятствий, глядя только на свое отражение и находя подсказки в зеркале. Для тех, у кого уже сложились непростые отношения с иногда жутковатой природой зеркал, эта игра определенно будет держать их в напряжении.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту