10 жестоких игр, таких как Doom, в которые нужно играть
Начиная с широко известного Doom, выпущенного в 1993 году, видеоигры основывают свой дизайн на серии. Doom - это научно-фантастический шутер от первого лица, который известен как самый ранний способ обозначить жанр на карте.

Кто-то был настолько смел, чтобы запустить Doom на кассе McDonald's! Десятилетия спустя Doom продолжает оставаться актуальным после перезагрузки 2016 года.

С недавней задержкой Doom Eternal до марта 2020 года у игроков есть время попробовать другие шутеры от первого лица по типу Doom. У Doom (2016) есть история, которая имеет дело с загробной жизнью и достаточно сложна, чтобы не быть запутанной или ненужной. Расположенный на планете Марс, главный герой Убийца Судьбы должен вынести натиск демонических существ. Это 10 жестоких игр типа Doom, в которые нужно играть.

10. REMNANT: FROM THE ASHES

REMNANT: FROM THE ASHES

Remnant: From The Ashes - одна из самых захватывающих игр 2019 года. Вдохновленная Dark Souls, это шутер от третьего лица, который предлагает игрокам новый вид испытаний. С его темными темами, включая демонические сущности, Remnant, возможно, также был вдохновлен Doom.

Это может быть не так жестоко, как Doom, но есть больше чем одна причина, почему Remnant: From the Ashes получил M за зрелый рейтинг; он содержит сильный язык, кровь и насилие. Если вы ждете Doom Eternal, как и все остальные, тем временем эта игра будет занимать вас.

9. UNREAL TOURNAMENT 3

UNREAL TOURNAMENT 3

Хотя серия Unreal Tournament - это не первый пример франшизного шутера от первого лица, это один из первых. От Epic Games, того же разработчика, который создавал такие игры, как Gears of War и Fortnite, Unreal Tournament 3 доступен для таких платформ, как Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Это одна из первых игр, использующая Unreal Engine, широко популярный игровой движок, используемый сегодня в различных играх. Самым последним Unreal Engine является Unreal Engine 4, который используется для таких игр, как Ark: Survival Evolved, Dragon Ball FighterZ, Gears 5, Kingdom Hearts III, Minecraft: Dungeons и Sea of Thieves.

8. QUAKE CHAMPIONS

QUAKE CHAMPIONS

Дольше, чем мы можем вспомнить, Quake был тесно связан с Doom за то, что он был одним из первых примеров шутера от первого лица. Quake Champions был разработан id Software, той же компанией-разработчиком, что и Doom. Quake Champions был выпущен в 2017 году.

Учитывая популярность Doom, кажется, что Quake был омрачен в последние годы. Quake Champions - это эксклюзивный бесплатный компьютер, поэтому сегодня ничто не мешает людям вступать в игру. Quake Champions - первая игра Quake, выпущенная после Quake 4 2005 года.

7. HALO 5: GUARDIANS

HALO 5: GUARDIANS

Первой реакцией многих людей было бы сказать, что Halo 5: Guardians и Doom не похожи. Первым очевидным аргументом было бы сказать, что и Halo 5: Guardians, и Doom похожи, потому что они оба являются шутерами от первого лица. Halo превратился в игру, которая все больше напоминает Doom.

В частности, мультиплеер очень похож на Doom, в обеих играх используются классы персонажей с похожей настройкой. Их кампании могут сильно отличаться, но похоже, что 343 Industries сделали шаг к Doom со своим последним Halo.

6. CRYSIS

CRYSIS

Когда вышел Crysis, его графика была одной из лучших, которые мы когда-либо видели. Фотореалистичная графика в сочетании с душевным боем от первого лица сделали Crysis обязательной игрой. Всего было три игры Crysis. Эта уважаемая франшиза должна представить новые серии игр, поскольку на нее, несомненно, есть спрос.

Это сравнимо с Doom, потому что они оба - футуристические стрелялки от первого лица. Стремительный характер Crysis - еще одна причина, по которой он похож на Doom. Это хороший вариант, чтобы проверить, пока вы ждете следующую игру Doom.

5. PREY

PREY

Prey - это шутер от первого лица для одного игрока. По аналогии с BioShock и даже Doom, Prey была выпущена в 2017 году. История разворачивается в альтернативном графике, когда мир - это другое место. Игра начинается с захватывающей предпосылки.

Многие найдут что-то, что понравится в Prey из-за его захватывающего открытого мира на небезопасной космической станции. Стоит отметить, что и Prey, и Doom были опубликованы Bethesda Softworks. Издатель игры отвечает за управление финансами разработки видеоигры и ее маркетинг.

4. METRO EXODUS

METRO EXODUS

Продолжение серии игр Metro - это последнее дополнение к Metro Exodus. На этот раз в игре есть самый захватывающий мир для изучения. Когда мы думаем о советской игре Metro Exodus, она сравнима с такой игрой, как GoldenEye 007. Это исключительная игра, если играть в нее на Xbox One X или PS4 Pro.

Однако длительное время загрузки на Xbox One и PlayStation 4 не позволяет игре реализовать свой потенциал. История Metro Exodus держит игру вместе, когда она достигает своих низких точек.

3. KILLING FLOOR 2

KILLING FLOOR 2

Это жестокая графическая игра, которая проверяет мастерство самых талантливых игроков в Doom. Он содержит много крови и насилия, что делает его не рекомендуемым для детей.

Игра может сделать ваш желудок взбалтывать из-за своей графической природы. Разнообразие врагов и оружия на Killing Floor 2 делает игру интересной. Это бои с боссами, это тяжелое веселье. Killing Floor 2 широко доступен на таких платформах, как Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

2. WOLFENSTEIN: THE OLD BLOOD

WOLFENSTEIN: THE OLD BLOOD

С самого начала Wolfenstein он находился в тесной конкуренции с Doom. Wolfenstein 3D вышел до Doom, но редко получает кредит, которого он заслуживает. Разнообразие оружия может быть главным достижением Wolfenstein: The Old Blood.

К сожалению, Wolfenstein: The Old Blood - не самая приятная игра Wolfenstein, которая будет выпущена. Такие игры, как Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein II: The New Colossus, были лучше повествовательны и в них было веселее играть. Это не остановит многих от наслаждения Wolfenstein: The Old Blood, какой она есть; захватывающий шутер от первого лица с захватывающей одиночной кампанией.

1. SHADOW WARRIOR 2

SHADOW WARRIOR 2

Количество насилия, крови и крови делает Shadow Warrior 2 удивительно похожим на Doom. Обе игры погружаются в демонические темы и являются шутерами от первого лица. IGN сравнил Shadow Warrior 2 с Doom, сказав, что это похоже на «Doom с маленьким ртом». Разнообразие оружия и игровой процесс делают его похожим на игры, такие как BioShock и Doom.

Игроки могут улучшать свое оружие для других с более высокими характеристиками. Его система добычи делает его очень похожим на Diablo. Этот скрытый драгоценный камень 2016 года - тот, который испытали немногие, но каждый должен.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту