11 человек, которые погибли, играя в видеоигры
Любой игрок в видеоигры, стоящий своей соли, знает это чувство. Еще один уровень, еще одно достижение, последний пункт перед ужином, сном или (содрогаясь) каким-то реальным человеческим взаимодействием.

Четыре часа спустя ты все еще тупо смотришь на экран, рот приоткрыт, руки скрючены в артритную массу цифр, и все мысли, которые когда-то были о заботе о твоих основных человеческих потребностях, давно забыты или отодвинуты на неопределенный срок, когда ты подключаешься к этому бесконечному поиску виртуального удовлетворения.

Легко забыть, что наши собственные тела нуждаются в уходе не меньше, чем наши фермы или гильдии. Вот список людей, которые умерли, пренебрегая своими барами здоровья в реальной жизни для своих эквивалентов видеоигр.

1. Вирджиния-Бич Отец Умирает После 24-Часового Марафона Видеоигр Для Благотворительности

World of Tanks  смерть человека
Геймер Брайан Виньо умер после того, как почти 24 часа играл в онлайн-игру под названием World of Tanks. Виньо собирал деньги для фонда Make-A-Wish во время своего марафона. Когда он остановился, чтобы сделать перекур, у него был сильный сердечный приступ и он умер. По словам друга, Виньо не спал в течение 22 часов и пил пятичасовую энергию и Red Bull, чтобы не спать.

Также был зафиксирован случай в России. Стример по World of Tanks упал, разбил шкаф и умер.

Умер известный стример по игре World of Tanks Сергей Аксенов. Об этом сообщил YouTube-канал WoT Fan, поддерживаемый разработчиком и издателем игры — компанией Wargaming.

Информацию о кончине геймера паблику WOT Express подтвердил источник, близкий к семье Аксенова. По одной из версий, стример, разозлившись, ударил по стеклянной двери шкафа, и отлетевший осколок порезал ему артерию, что привело к обильной кровопотере и смерти. Подтверждения данной информации нет.

В одной из тем на официальном форуме World of Tanks упоминается, что Аксенов, будучи нетрезвым, пошел в туалет, потерял равновесие, упал, разбил шкаф со стеклянными полками и дверцами, порезался и умер. Эти сведения также пока не подтверждены.

Судя по игровому аккаунту геймера, последний бой в танковом симуляторе он провел 18 октября.

На странице Аксенова во «ВКонтакте» оставлено множество сообщений от поклонников, которые делятся эпизодами из стримов с его участием. Сам он последний раз заходил в соцсеть еще в сентябре.

Свои трансляции Аксенов вел в экспрессивном стиле, много ругался матом, особенно при поражениях, и часто выпивал прямо во время игры. На одном из стримов он уснул.

Его целью было довести долю побед в общем числе боев на своем аккаунте до 50 процентов. Это ему не удалось — сейчас данный показатель на аккаунте Аксенова составляет 48,85 процента.

2. Трехдневный игровой запой убивает тайваньского парня

Трехдневный игровой запой убивает тайваньского парня
В 2015 году двое тайваньских мужчин умерли от марафонских перееданий в течение трех недель друг от друга. Первым был 38-летний мужчина, который был найден мертвым после пяти дней игры в видеоигры прямо в интернет-кафе в Тайбэе. Вторым был Се, 32-летний мужчина, который умер от остановки сердца после трехдневной игры без остановки.

Хуже того, работники интернет-кафе Гаосюн не обнаружили, что Се умер несколько часов назад. Известно, что он спал на столе лицом вниз во время своих игровых перекусов, но когда работники обнаружили его растянутым и безразличным, они наконец отправили его в больницу. Власти считают, что виноваты были холодные температуры и чрезмерное истощение. Они отметили, что ни одна из других игр в кафе, казалось, даже не заметила, что парамедики убирали одну из своих игр, жесткую, как доска.

Если есть урок (кроме «не играйте в видеоигры в течение нескольких дней, не переставая спать или есть»), это так: не попадайтесь в чрезвычайную ситуацию вокруг геймеров. Если ваше умирающее тело не мешает им играть, они могут вообще не помочь.

3. 40 часов Diablo III оказались фатальными

3. 40 часов Diablo III оказались фатальными
Как сообщается, 18-летний тайваньский геймер по имени Чуан скончался в июле 2012 года после 40-часовой марафонской сессии Diablo 3. И получить это, он был в Интернет-кафе в то время. Может быть, эти места должны взять чаевые от баров и начать "отрезать" людей, которых было достаточно. «Хорошо, ребята, закрывайте время, вам не нужно покупать дом в Animal Crossing, но вы не можете остаться здесь!»

Так или иначе, Чуанг был разбит терминалом в интернет-кафе, когда его разбудил сотрудник. Затем ему удалось встать, сделать несколько шагов вокруг, а затем рухнул. В то время не было установлено причин смерти, и полиция расследовала, что могло привести к безвременной кончине Чуана.

4. Джефф Дэйли и Питер Бурковски - Первые

Джефф Дэйли и Питер Бурковски - Первые
Игра выше - Berzerk.

Самые ранние из известных случаев смерти во время игры в видеоигры связаны с Джеффом Дейли и Питером Бурковским, у которых истек срок действия (они не умерли, они истекли) при достижении фантастически высоких результатов в популярном аркадном фильме «Берзерк» от Atari.

В 1981 году Дейли на четверть пробил машину для убийства роботов, набрав 16 660 очков, что является его личным рекордом. Через несколько мгновений он рухнул и был объявлен умершим от сердечного приступа в нежном молодом возрасте 19 лет.

Бурковский скончался при аналогичных обстоятельствах менее чем через год, когда после нескольких месяцев посещения своей местной игровой комнаты "Монах Фук" в Калумет-Сити, штат Иллинойс, он наконец-то зашел слишком далеко. Вскоре после ввода своих инициалов на табло Берзерк не для одного, а для двух рекордных результатов он также стал жертвой остановки сердца.

Оба эти человека погибли в сиянии славы, и с их буквальной последней унцией жизни они вводили множество в машины, умирая легенды и навсегда будучи известными как парни, которые умерли не только делая то, что они любят, но совершенствуя это.

Эти двое, эти ребята начали все это. Они подают пример. И они умерли сразу после внесения своих имен в список лучших результатов. И это круто, если вам интересно то вот история трагедии Смерть геймера - первая смерть от видеоигры.

5. 20-летний мужчина умирает во время игры в XBox

20-летний мужчина умирает во время игры в XBox
Самая последняя на сегодняшний день смерть, связанная с видеоиграми, проявляется в форме легочной эмболии 20-летнего Криса Станифорта из Великобритании.

Крис часто принимал участие в 12-часовых сессиях Halo без перерывов, и во время одной из роковых кампаний с его ног пролился кровяной сгусток, мгновенно убивающий его, что странно, потому что в ожидании многопользовательских карт достаточно времени, чтобы соединить вас. для игроков и загрузки. Особенно на Halo. Шутки в сторону. Пять из этих часов, вероятно, были потрачены на ожидание Matchmaking, чтобы найти игру.

К счастью, отец Криса является одним из немногих родительских подразделений, которые не обвиняют игры, которые любил его сын, в досадной кончине, но хотят предупредить других, которые участвуют в малоподвижном образе жизни, чтобы они встали и растянулись, унося друзей в онлайн.

6. Молодой человек из Китая играет в течение 650 часов

Молодой человек из Китая играет в течение 650 часов
Чтобы не быть превзойденным такими, как его южнокорейский коллега, 33-летний мужчина из Китая пнул пресловутое ведро после ошеломляющих 27 дней непрерывной онлайн-игры. Ни одно ведро не пострадало при создании этой новости.

Скрываясь в еще более темном заведении без лицензии на ведение бизнеса или какого-либо естественного освещения, Чаоян, по сообщениям, выложил более 10 000 китайских юаней (около $1,519.30) за время до его, будем честны, своевременной смерти. 650 часов подряд игр.

За это время он почти не пил и не спал, а то немногое, что он проглотил, было в виде лапши быстрого приготовления. Другими словами, он пережил то, что большинство из нас назвали бы нормальный колледж.

Надо отдать этому парню за его уровень выносливости, если ничего другого. При подобных обстоятельствах люди помельче и недели бы не продержались. Я знаю, что не смогу есть рамэн больше нескольких дней подряд.

Он умер от сердечной недостаточности, недоедания и т. д. Как раз то, чего и следовало ожидать. Самая важная часть, которую они никогда не выпускают в этих историях: на каком уровне был его персонаж?!

7. 26-летний мужчина проводит праздник за игрой до смерти, учителя сочувствуют

26-летний мужчина проводит праздник за игрой до смерти, учителя сочувствуют
В 2007 году 26-летний мужчина по имени Чжан из Северо-Восточного Китая умер от сердечной недостаточности после недельного марафона онлайн-игр во время национального праздника. Что действительно, когда бы ни был национальный праздник в любой точке мира, прежде чем мы сделаем наши" внешние " планы, мы, как общество, делаем наши игровые планы. Этот парень правильно спланировал выходные. Он просто не был "в форме", чтобы сделать это. Да, вам нужно быть "в форме", чтобы марафон игра, как это. И под " в форме "я имею в виду" иметь основные инструменты, чтобы остаться в живых."

Однако вряд ли можно было обвинить в смерти геймера сам выпивку, поскольку Чжан, очевидно, вел полноценный образ жизни MMO, который пародирует эпизод "займись любовью, а не Warcraft" South Park. Весящий более 330 фунтов, интернет-наркоман, по-видимому, посвятил большую часть своих усилий выравниванию власти, а не, вы знаете, деятельности, благоприятной для кровообращения (выходя на улицу, играя в игру Wii-да ладно, это было достаточно недавно, чтобы он мог это сделать-или, я не знаю, говорить с женщинами).

Не защищая способности Чжана принимать решения, местная учительница средней школы сочувствовала его бедственному положению, говоря: "есть только два варианта: телевизор или компьютер. Что еще я могу сделать в праздник, когда все рынки, KTV и кафетерии закрыты?"

Потому что ясно, что если кафетерий закрыт, у детей нет выбора, кроме как играть себя до смерти (???). Я знал, что Китай узурпирует роль Америки в мировой экономике, но они забирают и нашу лень? Боже, помоги нам всем.

8. Конкурс радиостанций по удержанию мочи становится смертельным

Конкурс радиостанций по удержанию мочи становится смертельным
Пожалуй, самая предотвратимая и ненужная смерть в этом списке - Дженнифер Стрендж, которая умерла, играя на простой консоли.

28-летняя жена и мать троих детей из Сакраменто, штат Калифорния, охотно участвовали в рекламной акции местной радиостанции под названием «Держи свой Wii на Wii», в которой она выпила более двух галлонов воды и отказалась мочиться в надежде на получение Nintendo Wii.

Эта суровая судьба закончилась смертью от водного опьянения, и никаких призов не было.

Смерть Дженнифер является отрезвляющим доказательством: нам даже не нужно играть в азартные игры, чтобы быть соблазненными славой, даже на грани смерти.

Кроме того, если вам нужно есть, ходить в ванную или иметь сердечные заболевания, ради любви к Богу, выходите на улицу. Или хотя бы заказать пиццу.

9. Starcraft наркоман играет в течение 50 часов

Starcraft наркоман играет в течение 50 часов
Южнокорейский человек Ли Сын Сеоп (Lee Seung Seop) был специалистом по ремонту промышленных котлов и выпускником колледжа до того, как захватывающая зависимость от Starcraft стала смертельно опасной в 2005 году. Он посвятил все свое время игре, он стал истощенным и лишенным сна, что стоило ему работы и длительных отношений со своей девушкой, также заядлым геймером.

Некоторые мужчины повернутся к пьянству или пьянству (так вы это называете, верно?). Ли Сын Сеоп повернулся к разгульным играм.

Ли искал убежища от невыгодных обязанностей в реальной жизни в дымном, плохо освещенном интернет-кафе и начал 50-часовой игровой перерыв, который в конечном итоге убил бы его. Ли, как сообщается, сказал своим друзьям и родственникам, что он собирается прекратить играть и вернуться домой только за несколько минут до того, как он закрыл глаза и упал со стула, будучи объявленным мертвым в ближайшей больнице вскоре после этого. Конечной причиной смерти была сердечная недостаточность, вызванная истощением и обезвоживанием.

10. Wii Fit делает противоположное тому, что он должен делать

Wii Fit делает противоположное тому, что он должен делать
В противоположность предыдущим спискам, Тим Евс, восторженный и честный гражданин, умер, потому что он пытался улучшить свое физическое состояние.

Во время пробежки по программе Fit на Wii 25-летний лидер скаутов просто упал на пол и был объявлен мертвым еще до того, как попал в больницу, что, на мой взгляд, просто плохое отношение. Я диагностирую этих медработников с плохим отношением.

Хотя было высказано предположение, что Тим, возможно, стал жертвой очень редкого заболевания сердца, факт остается фактом, что Тим Ивс был «здоровым и подтянутым» человеком, у которого ранее не было проблем со здоровьем, и он зарабатывал на жизнь как рабочий. Его возраст Wii Fit был, вероятно, в начале 20-х годов. Я пытался измерить мой один раз. Я, очевидно, среднего возраста.

Вполне возможно, что увлеченный самой видеоигрой, он, возможно, проигнорировал или даже не осознавал каких-либо признаков того, что что-то могло быть не так. Серьезная проблема с сердцем могла быть случайно воспринята как «хорошая боль».

Можно только надеяться, что во время спринта на месте он побил какой-то рекорд, прежде чем рухнуть. Как те первые парни. Эти парни боссы.

11. Девушка-геймер умирает, играя в XBox

Девушка-геймер умирает, играя в XBox
Факт: смертельные случаи видеоигр не ограничены только мужчинами в возрасте 20-30 лет.

Анна-Ли Кехо, тринадцатилетняя девочка, небрежно разговаривала, зависала и играла со своим Xbox 360, а затем пробормотала: «Мама, я не могу дышать». Она перенесла сердечный приступ, настолько сильный, что у нее остался мозг мертвым, и он был вынужден поддерживать жизнь.

Как и Сега с Dreamcast, родители Анны-Ли решили отключить машину, сделав ее одной из самых молодых смертей в видеоиграх в истории.

Анна-Ли была астматиком, и врачи предположили, что приступ накануне, возможно, приписал ее сердечный приступ. Однако, как и во всех других вышеупомянутых случаях, неясно, побуждали ли ее отвлекаться от ее игровой сессии от каких-либо симптомов, которые она могла испытывать до своей атаки.

Что также неясно, так это то, удалось ли ей добиться достижения «Золотого идола» Bullet Storm до ее кончины. Мир может никогда не узнать.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту