Кастомизация автомобиля - важная часть любой гоночной игры. Эти игры делают это лучше всех.

Езда со скоростью более 200 миль в час на легальном уличном автомобиле, пытаясь избежать оживленного движения, - вот что такое современные гоночные игры. Гоночные игры нынешнего поколения значительно эволюционировали с момента зарождения жанра. Игроки могут переключать передачи с помощью механической или автоматической трансмиссии и модернизировать детали автомобилей.

Чтобы оценить все тонкости гоночных игр, не обязательно быть фанатом техники. Будь то визуальная или техническая модернизация, настройка автомобиля - это тонкая деталь, которая заметно улучшает гонки. Как часто недоиспользуемая функция, модернизация автомобиля предоставляет, казалось бы, безграничный потенциал.

Обновлено 2 июня 2021 года Томом Боуэном: Современные гоночные игры во многом обязаны франшизе Need for Speed за то, что она возглавила революцию кастомизации автомобилей. Если раньше игроков сдерживали ограничения их автомобилей, то теперь они могут настраивать и тюнинговать свои машины, чтобы выжать из них все до последней капли мощности. Однако это не просто скорость, многие игроки предпочитают настраивать свои автомобили и по эстетическим соображениям. Самые лучшие игры с механикой кастомизации автомобилей позволяют игрокам делать и то, и другое, достигая бешеных скоростей и одновременно стильно выглядя при этом.

12. Project Cars 2

Project Cars 2 - это не только одна из самых красивых игр последнего десятилетия, но и невероятно увлекательная игра. Несмотря на реалистичность во многих аспектах, игра была умело адаптирована для игроков с разным уровнем мастерства и подкреплена приличным количеством опций настройки производительности и эстетики.

Несмотря на то, что игра не настолько глубока, как некоторые другие игры жанра, которые занимаются кастомизацией, в ней есть все, что нужно игрокам, чтобы получить максимальную отдачу от своих автомобилей. Отсутствие "колокольчиков" и "свистков" может разочаровать некоторых, но те, кто просто хочет настроить свои автомобили для достижения максимальной производительности и при этом добавить немного изюминки в экстерьер, найдут здесь все необходимое для этого.

11. F1 2020

Когда речь идет о реалистичных гонках, немногие игры могут сравниться с F1 2020. Конечно, в некоторых отношениях этот реализм может быть несколько ограничен, и многие предпочтут гонки на улицах, а не на треках. Однако если ни одна из этих вещей не является решающим фактором, то любителям гоночных игр стоит обратить внимание на эту игру.

Как и сами гонки, настройка в F1 2020 гораздо более приземленная, чем в других гоночных играх, причем гораздо больше внимания уделяется производительности, а не визуальным изменениям. Правильный выбор двигателя, шин и турбонагнетателя может существенно повлиять на управление автомобилем и будет очень важен для тех, кто надеется постоянно финишировать на подиуме.

10. The Crew 2

Как начинающая франшиза, The Crew не слишком привлекала сообщество любителей гоночных игр. Первая игра, в частности, часто казалась немного вялой из-за раздражающего искусственного интеллекта гонщиков, с которыми соревновались игроки. Однако теперь, когда мы перешли к The Crew 2, серия начинает выглядеть как достойное начинание.

Игроки могут участвовать в гонках, используя различные транспортные средства, включая лодки, мотоциклы и автомобили Формулы-1. В игре также присутствует мощная настройка автомобиля, позволяющая игрокам менять части кузова для улучшения характеристик и добавлять наклейки или винилы для улучшения внешнего вида. Если третья часть серии сможет немного расширить эти возможности, Ubisoft, возможно, действительно окажется в выигрыше.

9. Street Legal Racing: Redline

Выпущенная в мае 2016 года в магазине Steam, игра Street Legal Racing: Redline предлагает полный пакет услуг, когда дело доходит до кастомизации автомобиля. Можно утверждать, что в игре больше внимания уделяется настройке, чем самим гонкам, хотя некоторые игроки сочтут это за благо.

Гоночный симулятор позволяет игрокам придать своим автомобилям много индивидуальности. Они будут отвечать за ремонт автомобиля, когда это необходимо, а также за его настройку для достижения наилучших характеристик. Что отличает Street Legal Racing: Redline выделяются не гонки или графика, а больше настройка автомобиля.

8. Assetto Corsa

С точки зрения кастомизации транспортных средств Assetto Corsa является нокаутирующей игрой. Она позволяет игрокам создавать свои собственные автомобили и трассы и даже делиться своими разработками с другими игроками. Более того, в распоряжении игроков имеются те же инструменты настройки, которые использовались разработчиками игры, что гарантирует, что ни один дизайн не будет выглядеть неуместным в гиперреалистичном движке игры.

Эта захватывающая гоночная игра широко признана одним из самых реалистичных гоночных симуляторов, сравнимым по многим параметрам с Forza и Gran Turismo. Игроки приходят сюда за настройкой автомобилей, а остаются за богатым модельным рядом и отличной гоночной механикой, которая значительно улучшается благодаря использованию руля и педалей.

7. Car Mechanic Simulator 2018

Фотореалистичная графика обеспечивает игрокам захватывающие впечатления от игры Car Mechanic Simulator 2018. Как следует из названия, игра дает игрокам возможность проверить свои навыки механика, а также служит высокодетализированным и невероятно приятным гоночным симулятором.

6. Need For Speed: Payback

Хотя многие недостатки Need For Speed (2015) были исправлены в Need For Speed: Payback, она все еще не является идеальной игрой Need For Speed. К счастью, разработчик Electronic Arts, по крайней мере, вернул серию к ее корням, вновь введя кастомизацию автомобилей - функцию, которая для многих является синонимом франшизы.

Payback позволяет игрокам настраивать и изменять практически все в своих автомобилях и является одной из немногих игр, позволяющих игрокам добавить неоновое свечение в ходовую часть автомобиля. Это лишь одна из многих дополнительных визуальных опций, которая действительно позволяет игрокам сделать свои автомобили уникальными, и это большая часть того, что делает игру стоящей.

5. Need For Speed: Underground 2

Need For Speed Underground 2 стала значительным улучшением своей предшественницы. Она послужила идеальным ответом на критику, которой подвергалась серия в прошлом, с лучшими аркадными гонками и большими возможностями настройки автомобилей, чем когда-либо прежде. На момент ее выхода на рынке не было ни одной игры, которая могла бы сравниться с ней по этим параметрам.

Возможность добавлять тщеславные элементы, такие как динамики в багажнике или колесные диски, стала для многих решающим фактором и действительно помогла создать атмосферу "улицы", которую пытались создать разработчики. Если игроки ищут гоночную игру только для того, чтобы улучшить свой автомобиль, Need For Speed Underground 2 остается хорошим вариантом даже сегодня.

4. Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V, игра, в которой все крутится вокруг угона машин и убийства людей, содержит больше возможностей для кастомизации автомобилей, чем кто-либо мог предположить. Серия действительно прошла долгий путь со времен скромного магазина Pay 'n' Spray, который изначально использовался только для того, чтобы уходить от преследующих полицейских с новым слоем краски.

Сегодня игроки могут настраивать все в своих автомобилях, от спойлеров до звуков клаксона. Гоночные режимы игры также дают игрокам возможность испытать свои творения в режиме онлайн, как с друзьями, так и с незнакомцами. К сожалению, ни один из автомобилей в GTA V не является официально лицензированным, хотя, как и в большинстве случаев, это можно исправить с помощью модов.

3. Forza Horizon 3

Хотя можно привести аргумент, что каждая игра Forza Horizon заслуживает похвалы за свои возможности кастомизации, Forza Horizon 3 выделяется на фоне остальных. В игре представлено впечатляющее количество кузовных комплектов и деталей, с которыми игроки могут возиться, а также возможность добавить пользовательскую краску и ливреи перед продажей автомобиля на аукционе.

Игра даже позволяет игрокам импортировать специальные виниловые группы из других игр Forza, таких как Forza Motorsport 6 и Forza Horizon 2; это хороший способ вознаградить давних поклонников серии. Forza Horizon 3 также стала первой игрой Horizon с поддержкой HDR (High-dynamic-range), благодаря чему все выглядит просто потрясающе.

2. Automation

Automation не только позволяет игрокам настраивать существующие автомобили, но и создавать их с нуля. Поэтому те, кто разбирается в автомобилях, найдут уровень настройки в игре чрезвычайно приятным, не говоря уже о том, что он невероятно реалистичен.

Настраивать можно практически все, включая шасси, двигатель, подвеску и многое другое. Многие другие игры пробовали настраивать автомобили, но большинство из них не дотягивают до Automation, "игры про магната автомобильной компании".

1. Forza Horizon 4

Forza Horizon 4 является лидером в области наиболее детальной кастомизации автомобилей с аркадным геймплеем. Игра позволяет игрокам изменять несущественные детали своих автомобилей, чтобы сделать их более визуально привлекательными, а также дает полный контроль над такими вещами, как модернизация двигателя, которую можно использовать для увеличения мощности и ускорения.

Хотя игроки могут досконально разобраться в деталях, самостоятельно меняя отдельные части, для экономии времени можно воспользоваться функцией быстрой модернизации. Игра более чем оправдывает ожидания, предлагая как самую обширную карту с открытым миром, так и самую подробную механику кастомизации автомобилей в истории Forza.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту