Цири из Ведьмака

Во франшизе The Witcher от CD Projekt Red есть много сильных ведьмаков, не только Геральт. Какой персонаж считается самым сильным в играх?

Каждый независимый разработчик игр мечтает создать игру, получившую признание критиков и ставшую коммерческим хитом, и лучшим примером этого является Bungie с франшизой Halo, но CD Projekt Red добилась того же в 2007 году, выпустив The Witcher. Игра получила два продолжения, включая The Witcher 3: Wild Hunt, которую многие считают одной из лучших видеоигр, когда-либо созданных.

Ведьмак - это воин, который в детстве был мутирован, обучен и обучен сражаться с монстрами с помощью стандартного средневекового оружия и магии. За три игры мы видели несколько Ведьмаков разных школ, но ни один из них не был одинаковым с точки зрения общей силы, и в этом списке мы постараемся правильно расставить десять самых сильных из известных Ведьмаков.

Обновлено 29 апреля 2021 года Джорджем Воутирицасом: С 2015 года в основной серии Witcher не выходило новых частей, но франшиза по-прежнему остается самой популярной игрой, выпущенной CD Projekt Red. Орден Ведьмаков был основан в 10 веке, и на протяжении веков были созданы и обучены десятки воинов для борьбы с монстрами, которые сеяли хаос в многочисленных королевствах.

Каждый Ведьмак искусен и невероятно силен, но есть определенные Ведьмаки, которые появляются в основном сериале, карточной игре Gwent и в истории, которые сильнее других. Второй сезон сериала "Ведьмак" от Netflix выйдет в эфир в следующем году, и по мере приближения даты премьеры игры будут привлекать все больше внимания. Поэтому сейчас самое время вернуться к сериалу и взглянуть на некоторых сильнейших Ведьмаков, которые так или иначе появлялись в играх.

12. Коэн (Coën)

Коэн был выходцем из Школы Грифона, и хотя он не играл большой роли в основном сюжете сериала, он все же был одним из колдунов, помогавших обучать Цири, и это произошло, когда они оба оказались в Каэр Морхене. Ведьмаки известны своим иммунитетом к болезням, но у Коэна под бородой были шрамы от болезней, что означает, что он стал ведьмаком позже.

Через некоторое время после окончания их обучения Цири увидела в видении смерть Коэна, и, к ее ужасу, это видение сбылось. Коэн погиб, получив удар сдвоенной косой во время битвы при Бренне, одной из самых известных битв Второй Нильфгаардской войны.

11. Джад Карадин (Jad Karadin)

Джад Карадин происходит из Школы Кота, которая была более или менее уничтожена людьми, которым не нравились сомнительные действия, совершаемые кошачьими Ведьмаками. Джад выжил, потому что не участвовал в резне, и стал лидером группы убийц, которые в свое время убили Эйдена, другого ведьмака из той же школы.

В Witcher 3 Геральт соглашается помочь Ламберту выследить Карадина, чтобы отомстить за Эйдена, и Ламберт действительно получает свою месть, несмотря на то, что Карадин оставил жизнь убийцы, чтобы завести семью.

10. Гаэтан (Gaetan)

Гаэтан - еще один Ведьмак из Кошачьей школы, с которым мы сталкиваемся во время квеста "Где играют Кот и Волк" в Witcher 3. Оказывается, Гаэтана предали жители деревни Хонортон после выполнения задания, и он решил убить их всех.

Когда Геральт выслеживает его, ему предстоит сделать выбор, но они сражаются независимо от выбранного пути, и Гаэтану удается выстоять против Белого Волка, поэтому он и появился в этом списке.

9. Беренгар (Berengar)

Как и Геральт, Беренгар - из Школы Волка, и в первой игре они недолго работают вместе. Именно во время этого задания мы узнаем, что Беренгар не любит ведьмаков, потому что орден лишил его человечности.

Эти чувства заставляют Беренгара вызвать Геральта на поединок, и если Геральт пощадит его, он поможет вам победить могущественного алхимика, а если мы убьем его, то заберем с его тела очень мощный медальон. Однако любой из этих сценариев доказывает, насколько силен был обиженный Ведьмак.

8. Георгий Кагенский (George Of Kagen)

Школа Грифона была известна тем, что выпускала колдунов, которые следовали более высоким стандартам социального этикета, но они также были эффективны в магии и сражались с несколькими противниками одновременно. Джордж из Кагена, возможно, не появлялся в основных играх про Ведьмака, но он упоминается в GWENT: The Witcher Card Game, где мы узнаем, что он был легендарным воином.

Джордж выглядел как рыцарь, и он умер вскоре после того, как получил смертельные ранения от зеленого дракона. Победа над драконом была впечатляющим подвигом, потому что он отправился в бой только с одним мечом, так как забыл взять схему своего нового серебряного меча перед тем, как отправиться в путь.

7. Эрланд из Ларвика (Erland of Larvik)

У каждой школы Ведьмака был свой основатель, и Эрланд из Ларвика - человек, который основал Школу Грифона. Это произошло, когда он и тринадцать его ближайших друзей решили покинуть остатки ордена, и он позаботился о том, чтобы его школа придерживалась благородных рыцарских целей, которым изначально должны были следовать Ведьмаки.

6. Лето (Letho)

Школа Гадюки - самая секретная из всех школ, но она выпустила очень известного Ведьмака по имени Лето, который возглавил небольшую группу убийц Ведьмака на Севере. Их задачей было посеять хаос в северных регионах, убивая королей и колдуний.

Летхо очень массивный, его рост составляет более 6 футов, а вес - около 300 фунтов. Его руки толще туловища большинства мужчин, а поскольку он является финальным боссом The Witcher 2: Assassins of Kings, вы знаете, что уроженец Темерии должен быть сильным. Если Геральт все же решит пощадить его, главный герой будет активно искать Лето, чтобы завербовать его для битвы с Дикой Охотой. Если Геральт может признать его силу, то и мы сможем.

5. Эскель (Eskel)

Эскель родился в 1175 году, и хотя ему почти 100 лет, он выглядит как мужчина ростом 6 футов, которому около 30 лет. Он обладал сильной магической аурой, и хотя он не был так знаменит, как Геральт, он все равно был известен как очень надежный и ответственный Ведьмак. Они с Геральтом были как братья, а если ты бывший ученик Вессемира, это автоматически означает, что ты грозный боец.

Эскель показал свою силу в The Witcher 3, где ему удалось некоторое время противостоять Карантиру, одному из лучших бойцов Дикой Охоты, прежде чем он был побежден и впоследствии спасен Цири.

4. Ламберт (Lambert)

По общему мнению, Ламберт - очень молодой Ведьмак, и хотя он известен тем, что иногда бывает грубоват, он очень искусный боец, и мы видим, насколько он искусен в Witcher 3 во время битвы при Каэр Морхене.

Во время битвы Ламберт вместе с Геральтом противостоит силам Дикой Охоты, и в итоге они сражаются бок о бок в одной из лучших боевых сцен серии. Если он может идти в ногу с Геральтом, значит, он очень талантливый боец.

3. Весемир (Vesemir)

Весемир пережил нападение в Каэр Морхене, которое уничтожило всю Школу Волка, а также обучал таких ведьмаков, как Эскель и Геральт, так что вы знаете, что он силен. Весемиру также исполнилось 350 лет, что практически неслыханно для Ведьмака, учитывая, насколько опасна его работа.

Может быть, он уже и не в самом расцвете сил, но Весемир все равно смог противостоять королю и второму главнокомандующему Дикой Охоты, так что весь его опыт по-прежнему делает его одним из самых искусных бойцов.

2. Геральт (Geralt)

Учитывая длинный список его достижений, появление Геральта из Ривии в этом списке было лишь вопросом времени. Геральт родился 5 мая 1168 года, то есть сейчас ему около 30 лет, а его рост составляет внушительные 5 футов 10 дюймов. Он убил дракона и многих других зверей, но он также сражался и побеждал любого Ведьмака, который был достаточно глуп, чтобы бросить ему вызов.

Однако самым большим достижением Геральта является успешная борьба и победа над Королем Дикой Охоты, который был буквально воплощением Судьбы. В обычных обстоятельствах Король победил бы противника, просто решив, что тот обречен. Если Геральт смог победить кого-то настолько могущественного, то его сила поистине нереальна.

1. Цири (Ciri)

Возможно, Цири и не прошла через процесс мутации, но она стала Ведьмаком после того, как ее приютил Геральт, ставший ее приемным отцом. Цири родилась в 1153 году в семье Паветты и Эмхира вар Эмрейса, и к концу сериала она уже 21-летняя женщина ростом около 5 футов 9 дюймов. Возможно, ее обучали несколько колдунов, но то, что действительно делает ее грозным воином, - это ее кровь.

Поскольку в ней течет кровь Старших, Цири способна манипулировать временем и пространством, что позволяет ей телепортироваться. Она также способна выпускать огромные разрушительные всплески силы, что делает ее самым сильным персонажем в играх.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту