Elsword - это бесплатная ролевая онлайн-игра MMORPG (многопользовательская онлайн-игра), которая была выпущена в 2007 году для игроков в файтинги по всему миру.

В игре более десяти игровых персонажей-истребителей. У вас есть возможность полностью настроить этих персонажей. Вы можете менять их костюмы по своему вкусу. А некоторые костюмы и предметы игрока можно купить, вы можете приобрести их после прохождения игры. Вот тринадцать игровых персонажей, которых вы можете выбрать в игре, каждый из которых обладает уникальной предысторией и различными способностями.

13. Эльсворд (Рыцарь)

Эльсворд всегда был волевым рыцарем. Он никогда не сдавался, всегда старался стать сильнее. Совершенствуя свои навыки, как никогда раньше, он начал создавать новые способы борьбы с мечом с большей скоростью. После того, как его обучили люди Старейшины, он стал известен как могущественный Рыцарь Меча. Как только Эльсворд прибыл в Велдер, он снова начал тренировать свои навыки владения мечом. Обучаемый Ванессой, Эльсворд стал сильнее, чем когда-либо прежде. Вскоре другие рыцари Велдера начали уважать его, и он был назначен лордом рыцарем. Эльсворд теперь идет своим путем, оправдывая ожидания всех как Рыцарь Эльриоса. Чтобы быть ближе к своей сестре, Эльсворд стал рыцарем Велдера, в конечном итоге поднявшись по служебной лестнице, чтобы стать лордом-рыцарем, сильнейшим из рыцарей.

12. Аиша (Маг)

Аиша уже была магом высочайшего уровня в нежном возрасте 12 лет, пока зловещая сила кольца не поглотила ее способности. Умная и дерзкая, она снова начала свое путешествие, чтобы заново изучить все, что она потеряла. Аиша - маг, которая полагается на свои заклинания (активные навыки), чтобы нанести большой урон противнику, а также может атаковать несколько целей одновременно. Все заклинания мага являются элементальными, а это значит, что она может получить преимущества, адаптировав свою атаку к природной стихии монстров. В рукопашном бою она предпочитает посох.

11. Рена (Рейнджер)

Рена - эльфийка, живущая в мире смертных. Ее место в этом мире находится под угрозой из-за ослабления Эл, драгоценных камней силы, которые заряжают энергией все, включая связь с ее домашним миром. Если эта сила исчезнет, узы, связывающие два плана, исчезнут, как и сама Рена. Она использует свои способности как рейнджер, чтобы защитить Эль и своих друзей. Рена - стрелок с оружием дальнего боя, но также может  призывать стихии, чтобы подпитывать свои магические атаки. Однако, когда она загнана в угол, у нее нет проблем с поражением врагов своими потрясающими ударами. У нее также есть способность летать по воздуху с помощью двойного прыжка.

10. Рэйвен (Хватающий)

Рэйвен - простой человек из Королевства Велдер, который отверг идею знати и аристократов. Тем не менее, он все еще был горд своим царством, и, таким образом, упорно трудились, чтобы стать капитаном Кроу Mercenary рыцарей. Будучи простолюдином на столь высокопоставленной должности, он вызвал зависть у знати. Его подставили и приговорили к тюремному заключению - это был лишь вопрос времени. Его друзья, товарищи и невеста спасли его и спрятались в лесу на окраине Вельдера.

9. Ева (Насод)

Еву, насод из высшего сословия, когда-то называли «Маленькой королевой насодов», когда люди и насод сосуществовали в Древнем Эльриосе. Времена были мирные, и они работали бок о бок со своими создателями. Однако господство процветания было скоротечным, поскольку сила Эля начала ослабевать. Цивилизация насодов пришла в упадок без своего источника энергии. Они обратились за помощью к людям, но им отказали в помощи, и началась война Насодов и людей.

8. Чанг (Хранитель)

Чанг родился в семье Сейкер, которая защищает Хамель, столицу Сеначе. Широко известный как принц Сейкер, он обучался бою с юных лет. Когда Хамель подвергся нападению демонов, его отец старался сдерживать атаки. К сожалению, демон овладел своим отцом, который затем невольно привел врагов к нападению на Хамеля. Чанг пытался удержать своего отца, но он был серьезно ранен им. Эльсворд и его друзья помогли Чангу сбежать с поля битвы, чтобы он мог оправиться от ран. Пока он выздоравливал, большая часть Сенаце была занята демонами.

7. Ара (Маленькая Ся)

Юная леди Ара из семьи воинов Хаан в Северной Империи Флуона - опытный мастер боевых искусств, специализирующийся на копье. Однажды она была очень близка к смерти, когда ее брат Арен, теперь известный как Ран, натолкнулся на Темный Эль, превратился в демона и повел других демонов атаковать и разрушить их деревню. В этот момент она нашла фамильную реликвию - старую шпильку для волос, из которой возникли силы духа, которые помогли ей прогнать демонов. Это был дух девятихвостого лиса по имени Ын. Дух соглашается и дальше предоставлять Аре свои способности, чтобы найти Арена, а взамен Ара обещает помочь Ын найти Эль, который достаточно силен, чтобы освободить ее от реликвии.

6. Элесис (Свободный рыцарь)

Упрямая и склонная к немедленным действиям, Элезис сделает все для своего младшего брата Эльсворда. Фехтованию Элезис обучал ее отец, бывший рыцарь Королевства Велдер. Она быстро усвоила наставления своего отца, интегрировав при этом собственный набор навыков. Неудовлетворенная этим обучением у Рубена, Элезис стремилась стать более сильной мечницей, тем самым отправившись в мир Эльриос. Три года спустя Элезис вернулся к Рубену с титулом «рыжеволосый рыцарь» и проводил время, наблюдая за тренировками Эльсворда. Однако воссоединение было недолгим, поскольку два брата и сестры попали в засаду орды демонов во главе с Шрамом, капитаном Царства Демонов. Завязалась стычка, в результате которой орда демонов была побеждена. Элезис с помощью своего брата Эльсворда уничтожила Шрама.

5. Добавьте (Трассер)

Потомок семьи, изучающей насодов, Адд - умный механик, унаследовавший увлечение роботизированной расой. Когда вся его семья была схвачена и убита за расследование запрещенных секретов Насодов, Адд был отправлен в рабство. Пытаясь сбежать, он упал в древнюю библиотеку и долгое время находился в ловушке. Здесь он продолжил изучение насодов и в свое время изобрел оружие, названное «Насод-динамо». В конце концов он использовал оружие, чтобы сбежать из библиотеки, прежде чем оно могло обрушиться на него. Погруженный в безумие из-за изоляции, Адд отправился на поиски редких кодов насодов, но обнаружил, что искажение времени в библиотеке отправило его далеко в будущее, когда раса насодов уже пала. Сначала он попытался вернуться в прошлое, но потом передумал, когда нашел следы Евы.

4. Лу / Сиэль (Демоны)

Демон-монарх Лу появляется в Эльриосе маленьким ребенком, израсходовав всю свою ману, чтобы сбежать из царства демонов. Из-за предательства своего слуги она потеряла всю свою власть и имущество. Наемный убийца по имени Сиэль находит Лу в ее слабом состоянии и принимает ее. Ее имя - все, что она помнит. Вскоре за Лу приходят убийцы из мира демонов, и Сиэль отдает свою жизнь, чтобы защитить ее. В этот момент Лу все вспоминает. Мистический контракт позволяет ей воскресить Сиэля как полудемона, и он обязан служить ей взамен. Теперь, с помощью Сиэля, Лу намеревается забрать все обратно. Вместе они Люсиэль, опасный дуэт, преследующий демонов, наводнивших землю.

3. Роза (Наводчик)

До того, как ее назвали Роуз, она была известна как Анна Тестаросса. В юном возрасте ее отправили в военное училище по семейному пути. Она получила высшее образование и стала Королевской гвардией и в конце концов стала частью элитного отряда под названием Majestic Garden, группы, единственной целью которой была защита принцессы. Она была отправлена на Эльриос после того, как монстры из этого измерения проскользнули через пространственную слезу и напали на принцессу. Ее задача - найти источник катастрофы и положить ей конец.

2. Айн (Божий агент)

Рожденный как существо, созданное богиней Измаил, Айн был отправлен в Эльриос с миссией восстановления Эль. Однако из-за событий Эль-взрыва Айн был унесен в пропасть пространства и времени. Когда Эль уничтожен, Айн теряет чувство цели, поскольку его миссия в тот момент была невыполнима. Затем он бесцельно бродил по пропасти, будучи оскверненным энергией Хенир. Поскольку Хенир была противоположностью Измаила, Айн постепенно становился нестабильным и не мог поддерживать свое существование. Когда все кажется потерянным, он чувствует слабый источник энергии Эль и быстро преследует его.

1. Лаби (Таинственный ребенок)

Лаби увлекает и интересует все новое. Она может показаться эксцентричной в том, как выражать свои чувства, но она всегда стремится узнавать новое. Она жила в глубине Шварцвальда неопределенное время, но, наконец, смогла уйти под предводительством «Третьего синего света». Она решает покинуть лес и отправиться в путешествие, чтобы узнать, кто она. Зеркало, которое следует за ней повсюду, - ее верный союзник и доверенное лицо. Это помогает Лаби, как будто у нее есть своя совесть. Искусно владея кулаками, Лаби иногда использует свое зеркало в бою.

Надеюсь, вам понравился этот список комментариев персонажей Elsword ниже, который является вашим любимым персонажем Elsword, поделитесь этим списком с большим количеством поклонников Elsword и не забудьте добавить в закладки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту