The Sims 3 поцелуй и сердечко

Судя по оценкам Metacritic, это лучшие из лучших игр-симуляторов реальной жизни. Для тех, кто хочет расслабиться в "другой жизни", игры-симуляторы реальной жизни.

Это возможность расслабиться с минимальными ставками. В то время как другие игры сосредоточены на спасении королевства, мира или галактики, игры-симуляторы сосредоточены на обычном опыте. Sims 4: 5 вещей, которые понравились фанатам (и 5 вещей, которые не понравились фанатам). От ферм до жизни в пригороде - вариантов огромное множество, но не каждая из этих игр дает безмятежный опыт, который дарит игра высокого качества. С бесконечным количеством доступных игр-симуляторов и появляющимися новыми дополнениями бывает трудно понять, во что играть. Вот лучшие игры-симуляторы реальной жизни.

Updated October 18th, 2020 by Tanner Kinney: Игры-симуляторы жизни - это отличная форма эскапизма в мире, который с каждым днем становится все более безумным. Эти стабильные вымышленные миры дают ощущение мира и спокойствия, которое некоторые люди не могут найти в реальной жизни. Кроме того, они сами по себе доставляют удовольствие. Лучшие игры-симуляторы жизни предлагают разнообразный опыт, который либо полностью воссоздает реальную жизнь, либо фокусируется на одной работе или образе жизни. Такие игры могут быть в равной степени расслабляющими и захватывающими. Для тех, кто хочет попробовать себя в новых и старых играх, мы добавили еще больше вариантов для рассмотрения.

15. Mega Mall Story (85)

В играх про магнатов торговых центров, которые теперь можно считать пережитком прошлого, можно было получить захватывающий опыт управления универмагом и сделать так, чтобы гости были довольны. Возможно, это не так захватывающе, как создание умопомрачительных американских горок в Roller Coaster Tycoon, но все же приятно видеть, как растет это число.

Mega Mall Story от Kairosoft, доступная на iOS и со временем перенесенная на Nintendo Switch, предлагает именно это. Отзывы считают ее невероятно очаровательной, легкой в освоении и затягивающей. Порт для Switch мало освещался, но, учитывая, как мало на сегодняшний день существует игр про магнатов торговых центров, приятно увидеть кусочек того, что постепенно становится древней историей культуры.

14. Two Point Hospital (85)

Одна из многочисленных игр, вдохновленных классическими виртуальными симуляторами, Two Point Hospital живет как духовный наследник Theme Hospital от Bullfrog. Игра прошла через бурный период разработки, пока команда пыталась найти инвестиции от издателя или людей, но была выпущена под фанфары нишевого сообщества, радующегося возвращению классической игры-симулятора больницы.

Каждая из версий игры получила относительно одинаковые оценки, при этом версия для Switch получила самый высокий рейтинг. В обзорах хвалят ее забавный характер и веселый геймплей, создающий непринужденную атмосферу в теме, которая часто может быть довольно мрачной. Хотя эта игра не для всех, тем, для кого она предназначена, она очень понравится.

13. VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action (85)

Metacritic считает VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action игрой-симулятором. Возможно, это натяжка, но визуальные романы можно считать симуляторами диалога и общения с людьми. Поскольку в наши дни многие разговоры ведутся виртуально, то, возможно, стоит пойти дальше и общаться с вымышленными людьми, не так ли?

VA-11 HALL-A имеет невероятно хорошо написанное повествование с массой интересных персонажей, с которыми можно пообщаться, пока вы управляете своим баром. В отзывах хвалят американские горки эмоций, которые игра вызывает у игрока. Кроме того, в обзорах ее часто называют одной из лучших визуальных новелл, особенно на консолях. Возможно, это и не совсем игра-симулятор, но она все равно представляет собой кусочек антиутопической жизни, которую люди, возможно, захотят испытать.

12. Cook-Out: A Sandwich Tale (86)

Игры VR, в лучшем случае, способны предложить одни из самых лучших симуляторов жизни, доступных в настоящее время. Когда VR работает, кажется, что вы переноситесь в другую реальность. Но когда она не работает, диссонанс может стать серьезной проблемой. К счастью, Cook-Out: A Sandwich Tale, похоже, считается достаточно солидным VR-испытанием.

Четырем игрокам предстоит работать вместе и обслуживать серию все более требовательных клиентов на безумных уровнях в фантастическом мире. Это шаг в сторону от традиционной кулинарной игры, но ее можно рассматривать в той же сфере, что и Overcooked! или Cook, Serve, Delicious. В отзывах упоминается, что игра отлично подходит для игры с несколькими людьми и является увлекательным развлечением для групп друзей с несколькими гарнитурами VR.

11. Game Dev Story (86)

Игра Game Dev Story, доступная на ПК, Switch и мобильных устройствах, является одной из многих игр серии Story от Kairosoft. Как следует из названия, игра посвящена разработке видеоигр, но она больше сосредоточена на управлении студией, чем на тонкостях создания игры. От найма правильного сочетания сотрудников, выбора хорошего жанра на этапе подготовки к производству до устранения ошибок перед выпуском, ваша студия может подняться на вершину индустрии, выпуская все более качественные игры. Со временем выходят новые консоли, и вы должны адаптироваться к ним. Для всех, кто любит бизнес-симуляторы и видеоигры, это идеальная маленькая игра.

10. The Sims 3 (86)

Кажется, что на каждое поколение консолей выходит новая игра Sims, а The Sims 3 появилась во время поколений Xbox 360 и Playstation 3. Сиквелы для игр-симуляторов могут быть странными, с ограниченным пространством для расширения идей, вместо этого обычно фокусируясь на усовершенствовании уже существующей формулы. Хотя технически это так и есть, игра расширяет инструменты настройки, взаимодействие с другими симами (и людьми), а также жизненные цели и стремления таким образом, что создается ощущение скачка вперед, а не просто шага.

9. Animal Crossing: Wild World (86)

Для игры, в которой нет ничего, кроме капиталистической корысти, связанной с приобретением долгов, их выплатой и повторением процесса для приобретения большего дома, серия любима многими, и эта игра является солидным продолжением.

8. Reigns (87)

В игре Reigns, представляющей собой перекресток между королевским монархом и Tinder, вам предстоит взять на себя роль монарха вымышленного средневекового королевства, который может выбирать, слушать или игнорировать советников, проводя пальцем вправо или влево в этой игре для мобильных устройств, ПК и Switch. Каждое решение влечет за собой последствия и баланс между четырьмя столпами королевства - церковью, народом, армией и богатством. Если одна из них становится слишком могущественной или вообще отсутствует, правление короля приходит к безвременному концу. Другие случайные сценарные события могут повлиять на королевство, и их необходимо учитывать, как и положено хорошему правителю.

7. Dream Daddy: A Dad Dating Simulator (88)

Симуляторы свиданий - один из наиболее плодовитых поджанров, в котором имеется огромный выбор игр, и каждый день появляются новые. Редко какая игра выделяется так сильно, как Dream Daddy: A Dad Dating Simulator, но это вполне заслуженно. Визуальная новелла, разработанная Game Grumps, рассказывает об отце-одиночке, который вместе со своей дочерью только что переехал на тупик, где живут еще несколько отцов-одиночек. После этого начинаются романтические отношения. На первый взгляд, игра выглядит как "папы встречаются с папами" и использует для повествования хорошо продуманную и убедительную историю о социальной тревожности и токсичной мужественности.

6. Animal Crossing: New Leaf (88)

Это четвертая итерация серии, поэтому вполне логично, что последняя портативная часть серии стала самой рейтинговой игрой Animal Crossing.

Animal Crossing: 10 предметов на тему Nintendo из New Leaf, которые мы хотим получить в New Horizons

Серия признала, что люди гордятся своими городами, и наделила их правом вносить самые разные изменения, предоставив игроку роль мэра. Полноценная власть над городскими проектами стала приятным дополнением, а в роли преданного помощника и секретаря выступила очаровательная Изабель.

5. Stardew Valley (89)

Иногда серия симуляторов не успевает внести улучшения и итерации, которых хотят поклонники, и тогда на это место приходит другой разработчик. Именно так произошло со Stardew Valley, симулятором фермерства в маленьком городке, созданным "вдохновленным" Harvest Moon одиноким человеком Эриком Бароне. Игра берет формулу, установленную Harvest Moon, придает ей стиль 2D пиксель-арт и почти совершенствует каждый аспект игры. Фермерство, добыча полезных ископаемых, рыбалка и взаимоотношения - все это сложные системы с вознаграждаемым прогрессом. Добавление боев с монстрами и "главного квеста" делает игру полным пакетом, который может отвлечь вас от рутины корпоративной жизни.

4. Animal Crossing: New Horizons (90)

Animal Crossing: New Horizons - это игра, выпущенная на идеальную тему в (по замыслу Nintendo) идеальное время. Возможно, она не столь обширна по возможностям и настройке, как New Leaf, по крайней мере, на старте, но New Horizons наконец-то дала поклонникам серии игру на консоли. Разделенная на портативную/консольную игру природа прекрасно подходит игре, и она была чрезвычайно успешной в коммерческом плане.

В игре игрокам предстоит превратить необитаемый остров в настоящий райский уголок. Игроки имеют полное право изменять рельеф местности и создавать именно тот мир, который они хотят создать, с небольшими заминками в процессе. Возможно, поклонники серии не считают ее лучшей игрой, но новички и обычные зрители полюбили все, что могли предложить "Новые горизонты".

3. The Sims 2 (90)

Возможно, в результате того, что небольшие итерации становятся все менее впечатляющими по мере развития серии, The Sims 2 получила более высокую оценку по сравнению с The Sims 3 и более низкую по сравнению с The Sims. The Sims 2 была упражнением в добавлении глубины, давая симам более определенные типы личности и даже влияя на них гороскопами и стремлениями. В игре также появилась возможность прямого управления Симами, чего не хватало в оригинале. В игре нет "сюжета", но некоторые из предварительно построенных районов имеют дуги характеров и небольшие сюжетные линии.

2. Epic Astro Story (91)

Еще одна игра от Kairosoft, Epic Astro Story - одна из лучших их работ. Игра представляет собой комбинацию игры по управлению городом и исследованию космоса. Игрокам предстоит построить космическую колонию и обеспечить ее процветание в этом научно-фантастическом сеттинге.

Чтобы получить больше добычи и земли, игроки должны исследовать космос. Система, которая отличает эту игру от других игр Kairosoft, - это система сражений, которая разбивает типичный геймплей управления городом.

1. The Sims (92)

Назвать свою игру в честь жанра, к которому она относится, - смело, но оригинально, и The Sims это подтверждает. Игра 2000 года оказала большое влияние на последующие игры. Этот микроскопический вид SimCity позволял игрокам контролировать и влиять на жизнь своих симов: от действий, которые они могли заставить их совершить, до обстановки дома, которую они им предоставляли. Игра была нова в большинстве своих действий в то время, даже если сейчас это кажется устаревшим.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту