The Elder Scrolls V: Skyrim все расы

Игроки, прошедшие The Witcher 3: Wild Hunt, могут попробовать эти похожие игры, если они хотят пройти еще один насыщенный экшен.

Само собой разумеется, что The Witcher 3: Wild Hunt - одна из величайших игр, когда-либо созданных. The Witcher и The Witcher 2: Assassins Of Kings, безусловно, были отличными играми сами по себе, но они даже не могут сравниться с превосходством третьей игры.

Наблюдать за тем, как путешествие Геральта завершается самым удовлетворительным образом, - это одно из лучших чувств, которые можно получить от видеоигры... и это еще не говоря о великолепной игре, графике, персонажах, истории и всем остальном в том же духе. Существует не так много игр, которые ощущаются так же свежо и уникально, как The Witcher 3... но для тех, кто хочет насладиться подобным опытом, вот несколько ролевых игр, которые похожи на The Witcher 3: Wild Hunt наилучшим образом.

Обновлено 10 января 2021 года, автор Reyadh Rahaman: Тем, кто ищет тех же острых ощущений, благодаря которым The Witcher 3 пользуется огромным успехом у геймеров по всему миру, стоит открыть свои горизонты для игр с теми же чертами.

В игре с открытым миром есть обширные равнины и леса, которые можно исследовать в поисках монстров для убийства и сокровищ для разграбления. Изысканный экшен и захватывающие боевые действия также являются неотъемлемой частью игры, которая заставляет игроков возвращаться в нее снова и снова, чтобы получить еще больше удовольствия от сражений. Кроме того, миры, наполненные интересными NPC и уникальными зверями, с которыми можно сражаться, могут увеличить разнообразие вещей, с которыми сталкиваются игроки, чтобы создать атмосферу, которая больше похожа на дом вдали от дома, чем на виртуальную реальность. Подобные возможности можно найти и в некоторых других современных играх, поэтому обязательно обратите внимание на эти игры, если у вас есть желание почесать зуд ARPG.

15. Greedfall

Помещая игрока в сапоги благородного эмиссара, исследующего в основном неразвитый остров, Greedfall предлагает большую и динамичную карту для исследования. Вид от третьего лица, в котором хорошо сочетаются оружие ближнего боя и огнестрельное оружие, придает этой ARPG уникальное ощущение, которое понравится поклонникам игр The Witcher.

Здесь есть тонна классных, оригинальных монстров, которых можно встретить и уничтожить, хотя яркий природный мир предлагает больше, чем просто сражения. По пути игроки могут заводить романы с различными спутниками, строить дипломатические отношения с влиятельными политиками и устанавливать мир между разделенными фракциями, населяющими остров.

14. Dark Souls 2

Существует несколько параллелей между трилогией Dark Souls и играми серии The Witcher. Бои сложны, истории глубоки и иногда требуют прочтения внутриигрового текста для полного понимания, а также имеют множество скрытых заданий. Однако механика лечения в Dark Souls 2 делает эту игру наиболее похожей на трилогию The Witcher из трех игр Dark Souls.

Включение жизненных камней и медленное расходование колб Эстуса заставляет игроков сражаться более стратегически, поскольку исцеление непосредственно перед боссом не сможет восстановить HP достаточно быстро, чтобы предотвратить смерть в самых тяжелых случаях. Стратегическое исцеление в течение длительного времени имеет решающее значение при охоте на монстров в The Witcher. Эта особенность позволяет игрокам развиваться и больше полагаться на свое боевое мастерство, а не на быстрое восстановление после небрежных атак и уклонений.

13. Sekiro: Shadows Die Twice

Немногие игры уделяют такое большое внимание игре на мечах, как игры про Ведьмака. Геральт владеет множеством стилей владения своими стальными и серебряными клинками; каждый из них важен в определенных сценариях. Применение одного и того же метода в каждом бою - верный путь к гибели.

Одна из игр, которая в этом отношении соответствует The Witcher 3, - Sekiro: Shadows Die Twice. Вольф, главный герой, должен использовать свою катану различными способами, чтобы одолеть множество сложных боссов и жестоких врагов в стране, пропитанной великолепно реализованной японской историей. Упор на мифологию и сверхъестественное также привлекает геймеров, заинтересованных в темном фэнтези.

12. Salt & Sanctuary

Исследование и возвращение к ранее найденным локациям - важные составляющие многих ARPG-игр. Иногда, когда игрок сталкивается с непреодолимым противником, лучше всего сделать тактическое отступление и вернуться, когда он будет лучше экипирован или достигнет более высокого уровня.

Игрокам, ищущим такой геймплей, стоит заглянуть в Salt & Sanctuary, чтобы получить возможность отправиться в приключение по смертельно опасным и мрачным территориям, уничтожая зловещих противников в превосходно реализованном бою. Темы тщательного управления ресурсами и риска их потери могут вызвать у игроков стресс, но только в лучшем смысле, поскольку это побуждает их принимать более мудрые решения в долгосрочной перспективе, а не легкомысленные краткосрочные.

11. Ghost of Tsushima

В великолепной обстановке, полной эпических поединков, верховой езды и безупречных диалогов, Ghost of Tsushima очень похожа на игру из серии The Witcher, если бы ее действие происходило в мире под влиянием Японии. Игроки берут под свой контроль Дзина Сакаи, одного из сильнейших мечников Цусимы, и получают задание вытеснить монгольское нашествие из Японии.

Дизайн мира и визуальные эффекты в этой игре просто захватывают дух, и блуждание по многочисленным полям и лесам доставляет удовольствие само по себе. А если наполнить игру причудливыми персонажами, нагруженными заданиями по спасению японского народа от множества угроз, как монгольских, так и иных, игроки получат много-много часов удовольствия.

10. God Of War

Идея перезапустить God of War могла бы оказаться провальной, но студия Santa Monica сумела принести свою "А-игру" и создать одну из величайших ролевых игр всех времен.

God of War - это обязательная покупка для любого владельца PS4, и, вполне возможно, одна из величайших видеоигр, когда-либо созданных... даже соперничающая с The Witcher 3 по качеству!

9. Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn - одна из лучших игр, когда-либо выходивших на PS4, и это благо для геймеров, что с выходом версии для ПК еще больше людей получат доступ к этой великолепной игре.

Путешествие по прекрасному постапокалиптическому миру, полному роботов-динозавров, - это одно из лучших впечатлений всех времен.

8. Mass Effect 2

Когда речь заходит об играх, похожих на The Witcher 3, само собой разумеется, что большинство игр BioWare из их золотого века отлично подойдут. Mass Effect 2 - одна из таких игр, которую обязательно нужно пройти всем, кто был увлечен историей The Witcher 3.

Хотя игры BioWare, как правило, больше сосредоточены на взаимодействии партий, историях отдельных персонажей и тому подобном, между Mass Effect 2 и The Witcher 3 все равно будет достаточно сходств, чтобы удовлетворить ролевые потребности любого человека. Самое большое различие между обеими играми - это их сеттинг... и именно здесь на первый план выходит следующая игра в этом списке.

7. Dragon Age: Inquisition

Если наличие мира высокого фэнтези является обязательным условием для тех, кто хочет играть в игры, подобные The Witcher 3, то серия Dragon Age придется им по вкусу. Практически любая игра из этой серии может подойти, но современные нюансы, присутствующие в Dragon Age: Inquisition, делают ее чуть более доступной.

Есть несколько причин, почему стоит обязательно попробовать Dragon Age: Inquisition, если вам нравится The Witcher 3 - великолепная обстановка, захватывающий сюжет и приятные бои - это лишь несколько из множества причин, по которым стоит попробовать эту игру.

6. Bloodborne

Бои в The Witcher 3 великолепны, и любой игрок, желающий насладиться более плотной и сложной версией этих боев, должен обязательно попробовать Bloodborne.

Быстрый темп боя в игре определенно будет чувствовать себя как дома в сражениях в The Witcher 3, и это не единственное достоинство Bloodborne. Красивый готический мир этой игры содержит множество лавкрафтианских элементов, которые делают уровни Bloodborne в равной степени призрачными и увлекательными для исследования.

5. Monster Hunter: World

В конце концов, Геральт - это Ведьмак, которому платят за убийство целой кучи монстров, чтобы заработать немного монет. Разве не в этом суть Monster Hunter: World?

Похоже, что и Capcom, и CD Projekt Red поняли это и решили сотрудничать в попытке добавить Геральта в саму игру. Итак, если игрок хочет управлять Геральтом в другой игре, то Monster Hunter: World - это то, что нужно!

4. Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Сюжеты в жанре фэнтези в видеоиграх встречаются на каждом шагу, и выбрать игру, которая бы соответствовала своему сеттингу, бывает довольно сложно. К счастью, Middle Earth: Shadow Of Mordor удается избежать этой проблемы, поскольку ее сеттинг уже настолько устоявшийся и легендарный, насколько это вообще возможно.

Конечно, помогает и то, что в игру очень весело играть, а висцеральные бои - это абсолютный взрыв во всех смыслах этого слова. Люди, играющие в Shadow of Mordor, определенно получат исключительно положительный и приятный опыт.

3. Red Dead Redemption 2

Невозможно говорить о превосходных играх с открытым миром и элементами RPG, не упомянув шедевр, которым является Red Dead Redemption 2.

Rockstar Games действительно превзошла все ожидания, выпустив эту великолепную игру, которая, несомненно, является величайшим видеоигровым вестерном с огромным отрывом.

2. Fallout: New Vegas

Запутанный сюжет и решения, меняющие ход игры, в The Witcher 3 являются одним из главных достоинств игры, и геймерам, которые хотят наслаждаться подобным принятием решений в играх, обязательно стоит попробовать Fallout: New Vegas.

В этой игре собрано все лучшее, что было в первых двух играх Fallout, и объединено с современными удобствами, появившимися в Fallout 3, чтобы создать превосходный ролевой опыт, который не должен пропустить ни один уважающий себя геймер.

1. The Elder Scrolls V: Skyrim

Хотя сюжет The Witcher 3, безусловно, является одной из главных причин, почему люди любят эту игру, еще один аспект игры, который также следует выделить, - это великолепное исследование открытого мира.

Поэтому совершенно очевидно, что люди, которым понравилось исследовать прекрасный мир The Witcher 3, с удовольствием поиграют и в Skyrim, который многие считают одной из величайших ролевых игр, созданных когда-либо, и не зря.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту