Некоторые ролевые игры позволяют игрокам сходить с ума от возможностей кастомизации. Это, безусловно, самые впечатляющие.

Люди любят создавать персонажей. Для некоторых создание персонажа - одна из самых веселых частей игры. Это как игра в одевалки, только вы можете менять кожу, волосы, глаза, уши и нос, как перевертыш.

Наиболее распространенными играми, в которых есть настройка персонажа, являются ролевые игры. Это связано с тем, что настройка персонажа - это часть удовольствия от ролевой игры. Вы можете выбрать пол, расу, рост и многое другое, прежде чем отправиться в приключение.

Итак, вот десять ролевых игр, в которых, по нашему мнению, есть впечатляющие возможности настройки персонажа.

Обновлено 24 августа 2020 года Заком Гассом: Создание собственного персонажа в любой ролевой игре - это очень весело. Это дополнительный элемент, который дизайнеры игр могут добавить, чтобы сделать игровой процесс более индивидуальным для игроков. Всегда есть что-то приятное в создании персонажа в соответствии со своими сильными сторонами и предпочтениями, будь то внешний вид, оружие или стиль игры. К счастью, игровая индустрия, похоже, понимает, чего хотят люди, и теперь у игроков есть более чем несколько новых уникальных возможностей.

15. 3D Dot Game Heroes

Она может показаться похожей на Zelda с полностью отрисованными пикселями, но это не просто так. Эта игра от создателей серии Souls позволяет игрокам либо играть за нескольких полностью прорисованных героев со своими собственными стилями классов, либо зайти в конструктор и создать своего собственного.

Проще говоря, если они могут мечтать об этом, они могут это сделать. Поклонники Lego или Minecraft получат огромное удовольствие от создания собственных блочных персонажей и их анимации. Это приобретенный навык, но он приносит удивительное удовлетворение.

14. Warframe

Пусть вас не обманывает наклейка free-to-play, Warframe - это одна из самых увлекательных и приятных игр в жанре экшн. Несмотря на то, что для получения новых варфреймов и оружия придется серьезно попотеть, количество доступных настроек для этой ARPG на самом деле весьма примечательно. Все зависит от предпочтений игрового стиля.

Что лучше - быть ниндзя со смертоносным клинком, хитрым лучником или акробатической комбинацией классов? Бой одновременно и приятен, и гибок, а визуального оформления и возможностей выбора более чем достаточно, чтобы даже самые придирчивые игроки остались довольны игрой надолго. И это еще не говоря о доступных пользовательских раскрасках.

13. Diablo III

Возможно, серия Diablo и не предлагает многого в плане физической настройки, но что касается косметики, оружия и игровых стилей, ни одна игра не делает это лучше, чем самая последняя часть саги, Diablo III. В игре есть семь различных персонажей на выбор, а также множество доспехов, оружия, улучшений, побрякушек, зачарований, цветов, форм, размеров и целые горы лута, который поможет еще больше вложить в выбранного игрока.

Определенно, это одна из самых богатых сокровищами игр, и если игрок не удовлетворен своей сборкой, то достаточно немного шлифовки и умного мышления, чтобы получить машину для уничтожения монстров своей мечты.

12. Kingdoms of Amalur: Reckoning

Когда речь заходит о стиле игры и классах, Kingdoms of Amalur, несомненно, является самой гибкой. Благодаря приему, связанному с изменением судьбы главного героя, игроки могут менять классы, оружие и стили игры так быстро, как им заблагорассудится. Игроки могут создавать не только внешность своего персонажа, но и практически все возможные способы, которые заставляют его "тикать".

Игрок может начать как простой воин, размахивающий мечом, но поскольку его судьба полностью зависит от него самого, он может легко превратиться из бойца в боевого мага с нужным количеством навыков и оружия. Оружие, броня и перки не привязаны к классам, поэтому стиль игры настолько подвижен, насколько этого захочет игрок.

11. Dragon's Dogma

Dragon's Dogma может опираться на несколько традиционных тропов высокого фэнтези, таких как стандартные классы воина, разбойника и мага, но если в чем игра и опередила свое время, так это в настройке персонажей. Игра позволяла настраивать не только персонажа игрока, но и его личного помощника-пешку.

Воображению нет предела, когда речь заходит о кастомизации в Dragon's Dogma. На самом деле, такое внимание к физическим деталям мы увидим только в последующих играх серии Souls. Тем не менее, все равно впечатляет то, на что способна игра.

10. Fallout 4

Вы можете не только выбрать типичные волосы, глаза, расу и размер персонажа, но и добавить раны, которые они могут получить в условиях ядерной пустоши, такие как ожоги, шрамы и многое другое. Они также включили такие мелкие детали, как пятна на коже, потому что мы знаем, что в постапокалипсисе ни у кого нет идеальной кожи. Также вам предстоит решить, как выглядите вы и ваш спутник жизни, и это повлияет на то, как будет выглядеть ваш ребенок.

9. Final Fantasy XIV

Среди ролевых игр с созданием персонажа немало массовых многопользовательских игр. Создание персонажа в таких играх кажется еще более увлекательным, поскольку ваш герой будет ходить по земле, где его увидит множество других реальных людей.

В Final Fantasy XIV есть тонна интересных рас, и каждая из них имеет свои собственные подрасы. Это воплощение мечты для тех, кто хотел создать оригинального персонажа в стиле Final Fantasy. По мере прохождения игры вы также можете делать перевоплощения, чтобы в любой момент изменить внешность своего персонажа.

8. Monster Hunter World

Monster Hunter World, как и Fallout 4, стал местом, где фанаты могут проявить творческий подход и создать двойников знаменитостей и персонажей мультфильмов. Она позволяет нарушать гендерные нормы: мужчины носят макияж, а им разрешено носить косички, если они этого хотят.

От других игр в этом списке Monster Hunter World отличает то, что в ней вы можете настраивать кошачьего помощника - палико. Многие игроки сделали своих палико похожими на собственных кошек. Это просто замечательно.

7. Bloodborne

Dark Souls и ее продолжение были невероятно популярны, но не благодаря создателям персонажей. Фанаты презирали создателей персонажей в Dark Souls и Dark Souls 2. Поэтому, когда вышла игра Bloodborne, фанаты были приятно удивлены улучшениями, внесенными в создание персонажа. Некоторые игроки отмечают, что, хотя создатель персонажа имеет множество опций, им бывает трудно пользоваться. Часто игрокам требуется около часа, чтобы создать нужного персонажа.

6. Aion

В игре Aion есть потрясающая система создания персонажей. Как и Final Fantasy XIV, это MMO. Это корейская игра, которая вышла в Северной Америке и Европе в 2010 году.

Основным признаком качества создания персонажа в MMO является то, находите ли вы персонажей других игроков, очень похожих на вашего персонажа. Если вы находите двойников, то, скорее всего, создание персонажа не очень хорошее и не предлагает много вариантов. В Aion существует так много вариантов выбора персонажа, что вероятность найти похожего персонажа минимальна.

5. Skyrim

История создания персонажей в Skyrim во многом похожа на историю Bloodborne, поскольку это было серьезное усовершенствование по сравнению с предшественником. Сегодня фанаты Elder Scroll смеются и шутят над создателем персонажей Oblivion, поскольку все люди выглядят как картошка по сравнению с персонажами Skyrim.

Здесь есть все фэнтезийные расы и их подрасы, и они позволяют вам контролировать все: цвет меха, чешую, грим, пол, окраску лица, структуру лица и многое другое. Многие фанаты считают игру хорошей, но они делают ее еще лучше с помощью модов, созданных фанатами. С помощью модов можно создать любой образ.

4. White Knight Chronicles

White Knight Chronicles вошла в историю игровой индустрии как красивая игра со слабыми персонажами и написанием, полным клише. Тем не менее, мы все равно должны признать, что игра была красивой. Очень странным аспектом игры было то, что в самом начале вы создавали персонажа, основной целью которого был многопользовательский контент. Однако в однопользовательской части игры он также был лучшим другом главного героя. Таким образом, они следовали за главным героем как молчаливый друг на протяжении всей игры. Довольно уникально.

Создание персонажей великолепно, и это часть того, почему игра не понравилась фанатам. Они очень привязались к созданным ими персонажам, но они не были главными героями.

3. Jump Force

Jump Force - это игра мечты фанатов аниме. Это файтинг с тоннами узнаваемых аниме-персонажей из таких игр, как Dragon Ball Z, Yu-Gi-Oh, One Piece, Naruto, JoJo's Bizarre Adventure, Hunter X Hunter, Bleach и многих других.

Хотя это и само по себе звучит замечательно, создание персонажа также поражает воображение. Вы можете создать своего собственного персонажа, который будет выглядеть так, словно он пришел из манги. Вы можете сделать странный мэшап и создать Франкенштейна Вегета-Наруто или создать оригинального персонажа, который будет выглядеть так, будто он вышел прямо из Shonen Jump.

2. Dragon Age Inquisition

Dragon Age не стоит на месте в плане развития кастомизации персонажей в своих играх. Inquisition вернула фэнтезийные расы и даже добавила в их число кунари. В зависимости от того, какую расу вы выберете, вы получите различные варианты раскраски лица, прически и татуировок. В этом и заключается магия Dragon Age, поскольку в создании вашего персонажа участвует история. Например, только эльфы могут иметь валласлин.

А гномы-женщины могут иметь бороду!

1. Black Desert Online

Black Dessert - это еще одна фэнтезийная MMO-игра, которая славится уровнем свободы в создании персонажа. Kotaku назвал часть игры, посвященную созданию персонажа, "эпическим предприятием" из-за большого количества вариантов выбора - от глаз и прически до цвета каждой пряди волос и дюйма кожи.

Легко создать великолепного персонажа или полное чудовище с синим носом, зелеными губами и розовой бородой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту