Red Dead Redemption 2 в руке детально прорисованный пистолет

Графика может заставить хорошую игру выглядеть великолепно. Независимо от игрового процесса, здесь представлены игры с самой впечатляющей графикой.

Поскольку видеоигры продолжают расти и развиваться как развлечение и искусство, игры выглядят все лучше и лучше. Если вы играете на высококлассном ПК или на обычной консоли, трудно не заметить, когда игра выделяется на фоне остальных.

Будь то высочайшая точность графики или великолепный художественный стиль (или и то, и другое), игры, которые хорошо выглядят, обычно хорошо играются. Если столько времени уделяется графическому отделу, значит, у них есть что-то хорошее и в других областях. Вот самые впечатляюще выглядящие игры.

Обновлено Майклом Коннором Смитом 22 августа 2020 года: Современные технологии позволяют создавать потрясающе художественную графику, которая поражает воображение, или игры, которые выглядят настолько близко к фотореализму, насколько это возможно. Хотя графика игры, конечно, не должна рассматриваться как ее главная отличительная черта, красивая игра, безусловно, выделяется на фоне других.

Мы обновили этот список, включив в него игры, которые, по нашему мнению, заслуживают быть в нем наряду с другими играми, которые мы посчитали графически впечатляющими, или добавили игры, которые не были выпущены на момент первой публикации. Поскольку графика видеоигр развивается с каждым днем, мы посчитали необходимым обновить этот список.

15. Okami HD

Не так много игр, которые в графическом плане смогли выдержать испытание временем так же хорошо, как Okami. Вышедшая в 2006 году на консолях PlayStation 2 и Wii, Okami смогла воспользоваться преимуществами своего нестареющего стиля и извлечь максимальную пользу из аппаратного обеспечения, на котором она была создана.

Однако, играя в Okami на этих консолях сегодня, можно увидеть, насколько сильно они ее сдерживали, и именно здесь на помощь приходит Okami HD. На PS4 и Switch классический японский художественный стиль Okami выглядит просто потрясающе практически в каждой части игры.

14. Super Mario Odyssey

Хотя включение любой игры для Nintendo Switch в список лучших графических игр, вероятно, кажется странным, трудно утверждать, что Super Mario Odyssey не использует все преимущества более низкой вычислительной мощности Switch.

Сочетание стилизованного искусства и впечатляющего HD, когда Марио исследует несколько великолепных ландшафтов, заставляет задуматься о том, как далеко зашел прогресс. Nintendo всегда использовала нереалистичные художественные стили для создания красивых игр, которые не требуют больших затрат на обработку. Марио еще никогда не выглядел так хорошо, а такие эпизоды, как музыкальный фестиваль в Нью-Донк-Сити, заставляют игру сиять.

13. Dragon Ball Z: Kakarot

Лишь совсем недавно видеоигры достигли графической точности, необходимой для полного воплощения анимационных шоу и фильмов в живой игровой процесс, и яркими примерами этого стали недавние игры Dragon Ball. Dragon Ball FighterZ 2018 года смогла взять страницу из книги Guilty Gear и создать потрясающий 2,5D опыт, но великолепные, полностью 3D аниме-игры все еще были редкостью.

Пока не вышла Dragon Ball Z: Kakarot, то есть. Взяв персонажей Ториямы и пейзажи, которые мы все знаем и любим, Kakarot превратил их в потрясающие 3D-модели с самыми впечатляющими анимационными и визуальными эффектами.

12. Dragon Quest XI S: Echoes Of An Elusive Age - Definitive Edition

Dragon Quest считается дедушкой современных JRPG, ее история берет свое начало в 1986 году. В силу своего возраста Dragon Quest XI - не первый случай, когда серия выпустила визуально потрясающую игру для своего поколения консолей, но этот случай, безусловно, самый впечатляющий.

Геймплей и сцены Dragon Quest XI - одни из самых хорошо анимированных в индустрии, и это остается неизменным на протяжении 60+ часов основного сюжета DQXI, что делает его еще более впечатляющим.

11. Gears 5

Новая игра Gears 5 берет за основу серию, которая всегда выглядела хорошо, и поднимает ее на новый уровень. Кампания игры проходит в самых разных условиях - от джунглей в начале игры до заснеженной тундры и красной пустыни.

Снежная тундра и красная пустыня также являются локациями для открытых частей игры, давая возможность исследовать и наслаждаться пейзажами. Сцены в игре также великолепны, а высокая точность воспроизведения распространяется на все другие режимы игры.

10. Assassin's Creed Odyssey

Игра, которая действительно заслуживает своего подзаголовка: за 60 с лишним часов, которые потребуются на прохождение игры, вы сможете оценить красоту Древней Греции. Хотя окружающая среда не сильно отличается от Assassin's Creed Origins, дополнительные деревья и моря создают впечатляющие виды.

9. Wolfenstein II: The New Colossus

То, что новая игра Wolfenstein получилась хорошей, удивило многих людей, поэтому сиквел, взявший за основу основу и выбивший ее из общего ряда, удивляет не меньше. В этой игре есть много того, что можно любить, но графика впечатляет.

Игра выглядит великолепно, как сцены, так и игровой процесс. Каждая среда, которую вы исследуете, и каждый нацист, которого вы убиваете, выглядят четко и двигаются плавно. Действие игры происходит в оккупированной нацистами Америке, что позволяет создать разнообразную обстановку, от разбомбленного Нью-Йорка до болотистого юга. Если вы собираетесь убивать нацистов, вы должны быть уверены, что сможете разглядеть каждую деталь.

8. Star Wars Battlefront II

Хотя считается кощунством говорить что-либо положительное о последней итерации Star Wars Battlefront из-за ее попыток введения жутких микротранзакций и вопиющего отсутствия контента, который нельзя было бы монетизировать, нельзя спорить с тем, что игра выглядит феноменально.

Dice знает, как сделать хорошо выглядящий шутер, и эта игра привносит "Звездные войны" в видеоигры визуально так, как никогда не было достигнуто. Герои, карты и окружение - все соответствует эстетике "Звездных войн" и при этом выглядит четко. Если вы любите "Звездные войны" и еще не играли в эту игру, вам стоит приобрести дешевую копию.

7. Ghost Of Tsushima

При взгляде на японские архипелаги в Ghost of Tsushima создается впечатление, что в этой долгожданной игре есть одни из самых захватывающих пейзажей во всем мире. Основной акцент в графике Tsushima сделан на ее мире, который в итоге кажется таким же живым, как и персонажи, населяющие его.

Лепестки цветущей сакуры, развевающиеся на стилизованном ветру, закат, освещающий прекрасную сельскую местность, и множество ярких цветов, контрастирующих с жестоким игровым процессом, создают прекрасную игру.

6. Resident Evil 2 (2019)

Годы ремастеров и переизданий закрепили идею о том, что старые игры могут выглядеть лучше, чем они были, но не так хорошо, как современные. Capcom переделала Resident Evil 2 с нуля, сделав ее современной видеоигрой, причем фантастической. Леон и Клэр никогда не выглядели так хорошо, как зомби и монстры, терроризирующие Ракун-Сити.

Полицейский участок и подземная лаборатория выглядят почти как живые, и каждый испуг в игре становится еще более жутким благодаря детализации монстров. Даже Тиран выглядит потрясающе, в своей собственной ужасающей манере.

5. Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII сделала это еще раз. Когда она впервые вышла в 1997 году, ее потрясающие пререндеренные фоны, сцены и сражения были самым передовым достижением в видеоиграх. Излишне говорить, что ремейку было на что равняться.

Сравнивать эти две игры можно как день и ночь, но не только из-за 23-летней разницы в возрасте. Final Fantasy VII Remake - фантастически красивая игра с одним из самых захватывающих освещений и окружений во всей игровой индустрии, а модели персонажей основного состава выглядят в сотни раз лучше, чем и без того хорошо выглядящий фильм по FFVII, Advent Children.

4. God of War (2018)

Ничего не имею против предыдущих частей God of War, но мягкая перезагрузка сиквела 2018 года - это не только совершенно другая игра, но и великолепная игра. Исследование норвежских земель и знакомство с их мифологией через эту игру действительно впечатляет, потому что выглядит она великолепно.

Эта игра захватывает Кратоса и Атрея таким образом, что придает реальность и глубину этим персонажам, чего не было в предыдущих частях, по крайней мере, для Кратоса. Это самый первозданный симулятор отца на рынке.

3. The Witcher 3: Wild Hunt

Эта игра от CD Projekt, известная как одна из величайших игр, феноменальна по многим причинам. Не все монстры или мрачные персонажи радуют глаз, потому что они не предназначены для этого, но разрастающиеся пейзажи просто убийственны.

Хотя версии для консолей по-прежнему выглядят великолепно (не считая Switch), версия для ПК может достичь графического уровня, который почти не поддается пониманию. В игру стоит поиграть по многим причинам, помимо графики, но хороший внешний вид - это всегда плюс. Одна только сцена в ванне стоит цены входа.

2. Forza Horizon 4

До тех пор, пока игры Forza продолжают создаваться, они будут оставаться самыми красивыми играми на рынке. Forza Horizon 4 - это не только одна из лучших гоночных игр, но и одна из лучших по внешнему виду игр, когда-либо выходивших для Xbox.

Обширные британские ландшафты и постоянно меняющиеся времена года обеспечивают большое разнообразие окружения и внешнего вида. Не удивительно и то, что любой из автомобилей достаточно, чтобы заставить любителя автомобилей разгорячиться. Наблюдать за тем, как они мчатся на скорости сквозь дождь, снег или солнечный свет, - абсолютное удовольствие.

1. Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 - лучшая по внешнему виду видеоигра всех времен, и этот факт не должен удивлять никого, кто в нее играл. Игра - это практически фильм, настолько детально и впечатляюще выглядят все персонажи и пейзажи на консолях и ПК.

Мало того, что каждый кадр этого приключения выглядит как картина, игра также невероятно длинная, и вы никогда не устанете смотреть на нее. Артур Морган выглядит и ощущается как настоящий человек. Эта игра - не что иное, как искусство.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту