Игры с открытым миром, в дополнение к расширению игрового процесса и исследования до уровней, о которых несколько лет назад даже не могли и подумать.

Также принесли огромное разнообразие действий, которые мы можем сделать, чтобы эти миры не были просто пустыми, например, NPC, которые сегодня у большинства из них есть распорядок дня, работа и другие взаимодействия.

Но для тех, кто не хочет быть анимированными кукольными сталкерами, есть также такие занятия, как охота и рыбалка, и, конечно же, множество игр, спрятанных в их мирах или не так скрытых ... и некоторые из них действительно стали частью игра, и вы сможете играть всякий раз, когда вам надоест ходить и выполнять миссии. Но не только игры с открытым миром имеют игры внутри себя, как мы сейчас увидим.

1. Покер в Red Dead Redemption 2

Несомненно, Red Dead Redemption 2 имеет успех, во многих отношениях игра улучшила и расширила механику, уже известную в других играх, став шедевром. И поскольку в игре не могло быть пропущено несколько мини-игр, и, конечно же, мы находимся на старом западе, и не могло быть пропущенного POKER (Покера). Покер - одна из самых популярных карточных игр в мире. В нее можно играть с двумя или более людьми, и она состоит из ставок на центральную стопку, после чего результат ставок приписывается игроку или игрокам, у которых есть лучший набор карт среди тех, кто остается в руке.

Несмотря на то, что Red Dead Redemption 2 уже использовалась в качестве мини-игры в других играх, в ней были добавлены все механики самого покера, добавив атмосферы и атмосферы, которые заставляли игрока испытывать настоящее ощущение того, что он делает ставки за барным столом в середине 1900 года. Стоит помнить, что в покер также можно играть онлайн на нескольких сайтах, таких как Casino Goose.

2. ГВИНТ в Ведьмак 3

ГВИНТ был добавлен в дополнение к The Witcher 3: Wild Hunt и стал одним из больших сюрпризов игры, а также одним из лучших отвлекающих факторов во время игры. ГВИНТ был настолько успешен, что в итоге превратился в отдельную игру с тысячами игроков, разбирающихся в магических картах, это карточная игра с выбором и последствиями, где мастерство, а не удача, является ее величайшим оружием. Выберите фракцию, соберите армию и сразитесь с другими игроками в разных режимах игры. С сотнями карт, которые нужно собирать (харизматические герои, могущественные заклинания и особые способности), у вас всегда будут новые стратегии для изучения.

3. Зорк в Call of Duty: Black Ops

Кто не помнит этого и COD Black Ops, иногда главного героя связывают в комнате? Вы можете отпустить стул и посмотреть на них. Но каково ваше удивление, когда вы находите компьютер, на котором помимо писем и документов есть еще и игра? Да, вы можете играть в классический Zork, это приключение полностью в тексте, и все описывается на экране, а вы вводите команды, которые нужно выполнить.

4. Virtua Fighter 2 в Yakuza 5

Yakuza 5 появилась в 2012 году, и в рамках аркадной аркады в игре у вас была возможность сыграть в полную версию классической Virtua Fighter 2, самое крутое, что это была полная версия, и в ней даже есть онлайн, и вы можете играть с другими игроками через Интернет, то есть вы можете играть в Virtua Fighter 2 для Yakuza 5 с людьми, которые играли в Virtua Fighter 2 с Yakuza 5.

5. Понг в Mortal Kombat 2

Классический файтинг Midway принес еще одну классику, Pong, сюрприз от разработчиков для игроков Mortal Kombat 2, но играть в эту игру было непросто, во-первых, игра была только в аркадной версии, а требовалось 250 Два игрока борются за возможность выпустить игру Atari, разница заключалась в звуке, который исполнялся под саундтрек к Mortal Kombat ... очень своеобразный.

Я знаю, что есть сотни ссылок, которые я мог бы назвать Crash Bandicoot в Uncharted 4, Donkey Kong (аркада 81) в Donkey Kong 64 и других, но я сосредоточился на том, что в игры можно играть полностью в других играх.

Если вы помните любую другую игру, завершенную в рамках других игр, прокомментируйте ее!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту