PlayStation Classic 5 игр которых действительно не хватает
3 декабря Sony выпустила, а ежели стать поточнее, то перевыпустила консоль PlayStation One, носящую в собственном переизданном виде заглавие PlayStation Classic. Последовав примеру Nintendo (а конкретно крупная N в первый раз сделала схожее из числа больших издателей), Sony выпускает консоль с 20 встроенными видеоиграми без способности применять диски либо закачивать игры с PlayStation Store. Впоследствии этого как полнейший перечень был объявлен, в интернете, как фактически это традиционно и бывает, люди разделились на два лагеря: одни в той либо другой мере довольны перечнем, а остальные не прекращают выражать свойское негодование до этого времени. До того как перейти конкретно к содержанию заметки, необходимо совершить определенное число оговорок с мишенью предотвращения разъяренных комментариев либо непонимания. Во-1-х, статья таскает чисто субъективный нрав. Ваше суждение может не совпадать с мнением создателя и это в соответствии с нормой. Во-2-х, эта статья - это не топ. Все игры равны меж собою, порядок, где они перечислены, не располагает ни малейшего значения. И, в конце концов, в-3-х, в заметке не просматриваются не берутся во внимание предпосылки, по которым та либо другая видеоигра не обнаружилось интегрированной в PlayStation Classic. Создатель попросту рассуждает о следующем, какие игры ему (а может не лишь ему) хотелось бы созидать на приставки.

Spider–Man (2000)

Ни для кого не тайна, что одним из наиболее фаворитных во вселенной супергероев считается Человек-паук. У данного героя огромное число поклонников по всему свету, любой из них по-настоящему радуется, когда выходит какой-нибудь продукт про (либо с ролью) их протагониста. Еще более им доставляет веселья то, что выпущенный мульт, комикс либо игрушка не попросту выходит, а считается по-настоящему неплохим. Сейчас давайте припомним сколько не плохих игр выходило про Человека-паука? Считаю, что всякому из вас достаточно пальцев одной руки, чтоб их пересчитать. Какой-то из них вы точно загнули за видеоигру Spider-Man, выпуск которой произошел в 2000 году на уймище платформ, одной из которых и являлась PlayStation One. Наверное, когда я вызнал о следующем, что Sony планирует переиздавать PlayStation One, я сначала поразмыслил о Spider-Man. Естественно, на видеоигру не взглянешь с таковым же восторгом, как и ранее, что можно огласить и о остальных видеоиграх приставки, это же не сущность принципиально. Аналогичные переиздания, считаю почти все со мной согласятся, выходят для этого, чтоб вызвать ощущение ностальгии. Spider-Man (2000) с этой проблемой непревзойденно бы совладал: неограниченное количество героев, большое число отсылок, не самый нехороший сюжетец. Поклонники комиксов Marvel и, а именно, Человека-паука были в экстазе. Видеоигра и по этот день считается одной из наилучших про супергероя, невзирая на то, что успела определенное число состариться. Неимение этой игры из числа 20 остальных определенное число отбило мое стремление получить консоль.

Driver

Кто-либо может напомнить мне, когда вышла крайняя часть из серии Driver? Может показаться на первый взгляд, это была Driver: San Francisco в 2011 году. Да, точно. Считаю, что почти всем, кто читает эту статью видеоигра приглянулась, тем не менее почти все ли из вас игрались в первую часть серии, в Driver, вышедшую в 1999 году для PlayStaton One, а годом позже и для Windows? Считаю, что нет, конкретно по этой причине таковая видеоигра обязана была показаться на переизданной приставки. В видеоигре находился вправду неплохой мир, от повреждений машины почти все геймеры были в экстазе, ну и игровая газета достаточно высоко оценила видеоигру. Кроме всего остального, основатели игры воодушевлялись одноименным фильмом The Driver (1978), что не могло не воздействовать на эпопею в положительном ключе. Ах, да, совершенно запамятовал огласить о самой первой квестовой миссии на стоянке, которая у почти всех в свойское время вызывала большие проблемы и негодования.

Silent Hill

Оглядываясь назад, я осознаю одну весьма значительную вещь: почти все игровые серии, остающиеся распространенными и по этот день, выходили в период NES, Sega Mega Drive и первых PlayStation. Сегодня в видеоигровой промышленности выходит не так много новейших IP. Издатели в целом выпускают продолжения фаворитных серий либо же переиздают ретро-игры с подтянутыми текстурами. Одним из таковых новейших IP в 1999 году стала видеоигра, изданная Konami под заглавием Silent Hill. Считаю, что про видеоигру не стоит много чего разговаривать, так как все и так не понаслышке понимают предоставленную серию. Печалит тот прецедент, что о серии уже издавна ничего не слышно и Konami не торопится делиться какими-либо событиями. 1-ая часть серии, увы, ни разу не переиздавалась, к ней не прикручивали картинку наиболее высочайшего уровня, и вообщем про нее издавна все запамятовали. Присутствие игры из числа 20 интегрированных в PlayStation Classic - это только одно, что могло бы хоть как-то поправить эту обстановку. Естественно, в 2010 году выходила Silent Hill: Shattered Memories, которая является собственного рода переосмыслением первой части, но все таки это не то, чего хотелось бы созидать, хоть видеоигра и удалась.

Tony Hawk’s Pro Skater 2

С этой видеоигрой обстановка во многом таковая же, как и с Silent Hill: новейших игр не выходит (не только лишь этой серии, да и вообщем про скейтбординг), поклонники призывают, а создатель (разраб) молчит. Что можно фактически огласить про видеоигру? Мне бы, как поклоннику этого вида спорта, хватило бы этого, что она про скейтбординг, но почти всем, считаю, этого неудовлетворительно. В видеоигре находится хороший режим карьеры, чтоб катания на скейтборде не были бессмысленными. Кроме этого, в видеоигре хороший саундтрек и много именитых скейтбордистов. В убеждении этого, что я обрисовал все равно остается не достаточно, так как в такую видеоигру нужно играть, а не читать про нее, так как не напрасно она располагает большой балл на Metacritic. Весьма жалко, что такой видеоигре не нашлось места на PlayStation Classic.

Castlevania: Symphony of the Night

И, в конце концов, 5-ая видеоигра в моем личном перечне. Примечательно, что это только одна 2D-игра из числа упомянутых мной. Castlevania: Symphony of the Night не попросту одна из наилучших игр в серии, но она аналогично одна из наилучших игр на PlayStation One. Тяжело огласить, что конкретно воздействовало на ее фуррор. Превосходный саундтрек? Вероятно. Хорошее похождение с неплохим игровой историей? Разумеется, да. Выпустив Castlevania: Symphony of the Night в 1997 году, Konami аргументировала всем, что на PlayStation One выходят неплохими не только лишь 3D, да и 2D-игры также. Кроме этого, Castlevania: Symphony of the Night мощный на тот момент времени аргумент в сторонку тех, кто считал, что 2D-играм пора на безмятежность. Алукард - один из наилучших героев во всей серии. Подводя результаты, я желаю огласить последующее. Непременно, ни в коем случае не угадаешь этого, какие игры больше всего полюбились геймерам, а тем наиболее что всем все равно ни в коем случае не угодишь. Я думаю, что тот перечень из 20 игр, который мы все таки имеем на выходе, имеет в себе как самую малость половину хороших игр, почти все из которых я ждал узреть на PlayStation Classic. А на данный момент я приглашаю всех в комменты для этого, чтоб любой из вас поделился собственным мнением по поводу данного перечня либо, быть может, поведал о собственном.

Напоминаем что ранее умельцы взломав консоль, научились запускать игры с USB флешки PlayStation Classic научили запускать игры с «USB флешки».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту