Bendy and the Dark Revival главный герой

Фильм "Бенди и темное возрождение" оставил на столе несколько вопросов. Но получат ли фанаты когда-нибудь ответы?

Bendy and the Ink Machine впервые вышла в 2017 году и стала одной из самых популярных инди-игр в жанре хоррор десятилетия. Вскоре после этого была анонсирована еще одна игра франшизы, Bendy and the Dark Revival, но за прошедшие два года было раскрыто не так много. Это оставляет поклонников, которые хотят продолжить исследование этого чернильного мира, с большим количеством вопросов.

Для тех, кто не всегда следит за событиями на Joey Drew Studios, некоторые вопросы, возможно, уже получили ответы. Вот пять вещей, которые уже были раскрыты, а также пять вещей, в которых геймеры все еще сомневаются.

10. Что мы знаем: Игра все еще находится в разработке

Самое главное, что нужно знать игрокам, это то, что Bendy and the Dark Revival на самом деле все еще находится в разработке. Несмотря на это, многие считают, что игра была отменена по нескольким причинам, например, она несколько раз откладывалась, а Joey Drew Studios, к сожалению, пришлось уволить многих своих сотрудников. Однако TheMeatly и некоторые другие разработчики постоянно информируют поклонников о том, что они все еще работают над игрой через социальные сети. Ожидается, что игра выйдет в конце этого года.

9. Наш вопрос: Когда выйдет игра?

Хотя было подтверждено, что игра выйдет в этом году, до конца 2021 года еще девять месяцев. Поэтому игра может выйти в любое время, особенно когда неизвестно, сколько еще работы предстоит проделать разработчикам, прежде чем она будет завершена. Даже если это произойдет не раньше конца 2021 года, фанаты могут быть уверены, что ожидание будет стоить того, поскольку TheMeatly ясно дал понять, что он и остальная команда хотят сделать Bendy and the Dark Revival лучше, чем их оригинальная игра.

8. Что мы знаем: Отдельных глав не будет.

Положительным фактором, объясняющим, почему игра была отложена, является то, что все в ней будет запущено одновременно. Bendy and the Ink Machine была разделена на пять глав, каждая из которых была выпущена с разницей в несколько месяцев, прежде чем игра была фактически завершена. Первая глава вышла в феврале 2017 года, а последняя - в октябре 2018 года, то есть фанатам пришлось ждать почти два года, чтобы добраться до конца игры.

Вместо того чтобы делать это снова, разработчики решили выпустить игру одним огромным релизом. Возможно, игрокам придется подождать еще немного, чтобы снова исследовать Joey Drew Studios, но на этот раз они получат больше впечатлений.

7. Наш вопрос: Как долго будет длиться игра?

Первые две главы игры Bendy and the Ink Machine были намного короче, чем главы 3-5. В целом, однако, игра была довольно короткой, на прохождение ушло всего несколько часов, хотя у игроков было множество причин сделать все заново. Учитывая, что Bendy and the Dark Revival выпускает все главы вместе, фанаты гадают, будет ли она примерно такой же по продолжительности, как первая игра, длиннее или короче. Учитывая, как много изменилось с момента начала разработки, сейчас можно только гадать.

6. Что мы знаем: Будет новый главный персонаж по имени Одри.

Вместо того чтобы снова играть за Генри, фанаты теперь будут играть за Одри, совершенно нового персонажа, который еще не был представлен в серии. Она очень загадочна и обладает уникальным дизайном, а также странной способностью. В одном из трейлеров она подкрадывается к Чарли сзади и прикасается к нему, что, кажется, сильно ранит его, прежде чем он дематериализуется. Будет интересно узнать, как Одри получила эту силу и как ее будут использовать игроки.

5. Наш вопрос: Когда и где будет происходить действие этой игры?

Было подтверждено, что Bendy and the Dark Revival не является ни приквелом, ни сиквелом к Bendy and the Ink Machine, что оставляет фанатов в недоумении, когда же это произойдет. Поскольку концовка оригинальной игры показала, что все происходило во временном цикле, а события вне этого цикла известны из спин-офф игр и книг, существует множество вариантов того, когда это произойдет в серии.

Что касается места действия, то это явно Joey Drew Studios. Но поскольку были показаны новые помещения, это может означать, что в здании есть места, в которые игроки не заходили в первой игре, что эти места изменились в зависимости от того, сколько времени прошло между двумя играми, или что у Джоуи есть вторая студия.

4. Что мы знаем: Игроки могут сохраняться, когда захотят.

В оригинальной игре игроки сохранялись, находя подставку для перфокарт и взаимодействуя с ней. На этот раз, как подтвердил Майк Муд, они смогут сохранять свой прогресс, когда захотят. Также будет доступна функция автосохранения, что позволит фанатам проходить игру в своем собственном темпе.

3. Наш вопрос: На каких платформах будет доступна игра?

Первоначально игра Bendy and the Ink Machine была доступна только на ПК. Однако после выхода последней главы игра была перенесена на многие другие платформы. Теперь поклонники могут играть в первую игру на PS4, Xbox One, Switch и даже на мобильных устройствах. Также было выпущено несколько спин-оффов игры. Bendy In Nightmare Run можно играть на мобильных устройствах, а также Boris and the Dark Survival, которая также доступна на ПК. В связи с этим ожидается, что Bendy and the Dark Revival выйдет на ПК и, возможно, на мобильных устройствах, хотя пока ничего не известно наверняка. Надеюсь, игра также выйдет на консолях, хотя это маловероятно.

2. Что мы знаем: Были показаны новые враги

Посмотрев трейлеры, фанаты могут с уверенностью сказать, что враги, вернувшиеся из первой игры, были улучшены практически во всех отношениях. Но еще больший восторг вызывает появление совершенно новых врагов, таких как на изображении выше. Поскольку было показано мало геймплея, фанатам не терпится узнать, как они будут сражаться с этими новыми врагами. Хотя боссы в Bendy and the Ink Machine не были слишком сложными или самыми веселыми, они были захватывающими, будь то из-за страха, который они вызывали, например, Проекционист, или из-за истории, связанной с ними, например, Борис. Что будет еще более захватывающим, чем борьба с врагами, так это сражения с боссами, которые наверняка доставят еще больше острых ощущений.

1. Вопрос: Какие персонажи вернутся?

В оригинальной игре уже было много интересных персонажей, и еще больше было представлено в спин-оффах. Уже известно, что Бенди и Алиса вернутся, если это еще не было очевидно, но кто еще вернется? Вполне вероятно, что появится Борис, даже если это будет другая инкарнация, чем в "Бенди и чернильная машина". Также будет шокирующим, если Генри и Джоуи не появятся. А учитывая, что во франшизе появились новые персонажи, такие как Одри, Натан и Дот, в предстоящей игре может быть гораздо больше героев и злодеев.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту