Хотите развить навыки езды на велосипеде в стиле Криса Кайла? Попробуйте эти лучшие игры BMX.

Вы видели видео Криса Кайла «Калейдоскоп»? В этом потрясающем фильме шотландский наездник BMX выполняет трюки, которые выглядят так, как будто они были бы возможны только в видеоигре! Если бы Nintendo сделала BMX-игру, она бы выглядела так.

Однако, если его фильм заставляет вас выполнять некоторые и трюки без риска получить травму, есть несколько забавных игр BMX, которые можно попробовать. От ретро-игр, таких как BMX Simulator, до велосипедной игры текущего поколения Trials Fusion, это лучшие игры BMX в истории видеоигр.

1. BMX Simulator

Обычно мы не забываем так далеко, когда рассматриваем наши любимые спортивные игры, но это предложение 1986 года от Codemasters - довольно важная игра, о которой стоит упомянуть. Это была не только первая игра BMX, но и заслуженная репутация первой экстремальной спортивной видеоигры, когда-либо созданной. Это тоже было весело: игрокам приходилось участвовать в гонках либо против другого игрока, либо против центрального процессора на семи разных трассах BMX, одновременно пытаясь преодолеть ограничение по времени. Это могло показаться чрезвычайно простым, но у него было несколько функций, которые опередили свое время, например, возможность смотреть замедленные повторы после каждой гонки.

2. California Games

Мы уже упоминали California Games, когда составляли список наших лучших игр для серфинга, и вот он тоже в нашем списке наших лучших игр BMX - это почти как если бы это идеальная игра Red Bull! В секции BMX на California Games игроки пытались пройти сложный курс как можно быстрее. Очки будут предлагаться не только за быстрый финиш, но и за каждый трюк, выполненный игроком во время гонки. Они варьировались от простых трюков с захватом до сальто вперед и назад. Авария, и ты можешь встать и продолжать идти, но ударишься о голову, и игра окончена.

3. Mat Hoffman's Pro BMX

После огромного успеха Pro Skater Тони Хока, который значительно повысил популярность скейтбординга, стало понятно, что издатель Activision захотел узнать, имеет ли он связь с Midas с другими экстремальными видами спорта. Его работа по серфингу, Pro Surfer Келли Слейтер, не была такой популярной, но это отчасти потому, что серфинг и скейтбординг очень разные. Гораздо более успешным оказался Pro BMX Мэтта Хоффмана, в котором доски заменены на велосипеды, с очень похожим игровым процессом, основанным на трюках фристайла, и с множеством других реальных профессиональных райдеров BMX, включая Рика Торна и Майка Эскамиллу.

4. Dave Mirra Freestyle BMX

Чтобы не уступать играм Мэтта Хоффмана, конкурирующий издатель Acclaim выпустил альтернативу с другим громким именем BMX того времени, Дэйвом Миррой. Как и следовало ожидать, общая идея была очень похожей: выполнить как можно больше трюков, вращений и флипов в течение установленного времени, пытаясь связать вместе комбо для получения огромных очков. Хотя она не была такой популярной, как игра Хоффмана (в основном потому, что за ней не стояла мощь линии Тони Хоука), она все еще была достаточно популярна, чтобы породить очень хорошее продолжение и несколько других (менее впечатляющих). Игры после этого.

5. Alex Kidd BMX Trial

Хорошо, это немного натянуто, но мы воспользуемся любой возможностью, чтобы внести Алекса Кидда в список, каким бы постыдным он ни был. Алекс Кидд был талисманом Sega задолго до того, как на сцене появился Соник с шестью играми на его имя. Одним из них был Alex Kidd BMX Trial, необычная гоночная игра, в которой наш ушастый герой должен был пройти через серию полос препятствий на своем велосипеде BMX. Однако это было не так просто, потому что Алекса также преследовали конкурирующие байкеры, которые продолжали пытаться столкнуть его с велосипеда. Если им удавалось заставить его вылетать определенное количество раз, он не мог продолжить, и игра заканчивалась.

6. Trials Fusion

Мы не могли сосчитать первые две игры в чрезвычайно популярной серии Trials, потому что, какими бы замечательными они ни были, в них были мотоциклы и не было никаких элементов, основанных на трюках. Однако в третьей игре серии, Trials Fusion, была введена новая система трюков, означающая, что игроки могут выполнять всевозможные странные и чудесные трюки в воздухе. Кроме того, во время прохождения игры вы в конечном итоге разблокируете Кролика, желтый велосипед в стиле BMX без двигателя. Эй, престо, сам того не зная, у вас есть идеальная игра BMX: велосипеды, трюки и выдающийся игровой процесс - все в одном изящном пакете. Нам нравится, когда план слагается.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту