A Hat in Time — Как рейвить словно ты Peace & Tranquility?

Как войти в режим войти в режим Peace & Tranquility. A Hat in Time - это чертовски милый 3D-платформер с маленькой девочкой, которая шьет шляпы для злых сил!

Свободно исследуйте гигантские миры и восстанавливайте часы, чтобы покорить новые высоты!

Как танцевать в игре?

Всё, что от вас требуется, это поочерёдно чередовать нажатие кнопок 1 и 4. Вообще эти кнопки изначально отвечают за эмоции в игре, но именно чередование этих клавиш позволит вам войти в режим Peace & Tranquility.

Не умеете танцевать? Я покажу тебе, что нужно разблокировать. Успокойтесь, вам не нужно ничего разблокировать, выполнять какие-либо контракты Snatcher или что-то еще. Все, что вам нужно, это либо печать сделки, либо dlc метро nyakuza. Я расскажу как танцевать, сначала стойте на месте, а затем поочередно нажимайте две кнопки эмоций. Это D-pad вверх и вниз для контроллеров и по умолчанию цифры 1 и 4 на клавиатуре. Хорошо, теперь ты знаешь.

Что такое Peace & Tranquility?

В дополнении к игре "Seal the Deal" вы сможете выполнять контракты Снэтчера. От трёх смертей и более вам будет доступен лёгкий режим, при активации которого вы попадаете в "Зону без Суда", собственно и есть наш Peace & Tranquility.

Так же имеется специальный значок для шляпы. Если вы наденете его и попробуете станцевать, то через какое - то время вы увидите побочный эффект отравления алкоголем, "словно белочку поймали". Очень рекомендую, расслабляет и вдохновляет, а под пиво вообще хоть в пляс.

Бейсбольная бита

Если у вас есть БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА из дополнения Nyakuza, вы не можете танцевать. Значит это хуже, правда? Не совсем: если вы сделаете то же самое с летучей мышью, вместо этого вы сделаете обычную позу гангста. Не так хорошо, как танец, но все же довольно круто.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту