A Plague Tale: Innocence

Узнайте в этом руководстве где найти ресурсы для крафта в A Plague Tale: Innocence, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

A Plague Tale: Innocence отправляйтесь в путешествие вместе с Амицией и ее младшим братом Гуго. Преследуемые Инквизицией и ордами крыс, дети пытаются найти свое место в жестоком мире средневековой Франции. Вот где найти ресурсы для крафта.

Где найти ресурсы для крафта в A Plague Tale: Innocence?

Некоторые из ресурсов можно без проблем найти на последующих этапах. Они будут лежать рядом с основным путем. Кроме того, если вы собираетесь участвовать в более сложном бою, они будут возрождаться, чтобы вы не остались без ресурсов. Этих ресурсов достаточно для изготовления боеприпасов. Однако если вы хотите улучшить свое снаряжение, вам нужно искать более тщательно. На некоторых этапах есть боковые тропинки и дополнительные комнаты, где часто можно найти много ремесленных материалов. Получить их не всегда просто. Обычно путь к ним заполнен крысами. Вам придется использовать патроны, чтобы добраться до них.

Сундуки с припасами можно найти в зонах, охраняемых инквизицией. Это еще один хороший источник материалов для ремесел. Чтобы получить их, вам придется прибегнуть к различным хитростям. Используйте все ближайшие предметы, например, сделанные из металла или источники огня. С их помощью вы сможете отвлечь стражников и забрать содержимое сундука. В качестве альтернативы вы также можете устранить охранника. Телеги, принадлежащие алхимикам, - самые богатые залежи ремесленных материалов. Некоторые из них расположены рядом с главным путем. Остальные спрятаны в переулках или на боковых тропинках. Они являются отличным источником материалов для ремесел. В них также есть верстаки, которые позволят вам улучшить свое снаряжение.

Это все, что нужно знать о том, где найти ресурсы для крафта в A Plague Tale: Innocence.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту