A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве как прокачивать навыки в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как прокачать навыки в A Plague Tale: Requiem

Чтобы прокачать навыки в A Plague Tale: Requiem, во время путешествий Амисии юная защитница будет находить инструменты и детали, которые она может использовать для улучшения своего снаряжения. Улучшать оружие и снаряжение можно только на верстаках, которые расположены на каждом шагу в каждой главе. Однако Амисия может научиться улучшать свое снаряжение без верстаков с помощью обновления "Инструменты путешественника".

Есть также запертые верстаки, к которым можно подобраться только с помощью ножа, и в них вы найдете сокровищницу ресурсов, Инструменты и детали. В остальное время Амиция может найти инструменты и предметы в основном в сундуках. Наличие перка "Неразрушимый инструмент" позволит Амисии улучшать свое снаряжение, не тратясь на инструменты.

В игре у Амисии есть пять категорий для модернизации: Праща, Арбалет, Алхимия, Шкатулка и Инструменты. В каждой категории есть три уровня, открыв которые, Амиция получает новые преимущества и способности. Первый уровень требует один инструмент и 30 частей, второй уровень - два инструмента и 65 частей, а третий уровень - три инструмента и 90 частей.

Хотя может возникнуть соблазн сначала открыть Гибкую конечность или Размягченные шнуры, чтобы получить преимущество в бою, лучше предпочесть Скрытые карманы, Кольчужный пояс или Инструмент для переработки. Ранняя разблокировка этих способностей позволит Амисии иметь в запасе алхимические боеприпасы и быстро накапливать Кусочки из дополнительных ресурсов, которые Амисия находит. Если пожертвовать способностями Амисии к убийству ради ремесла и инвентаря, это принесет свои плоды в ранней игре.

Помимо улучшения оружия и снаряжения Амисии, у нее есть три набора пассивных умений, которые влияют на ее передвижение, предлагают новые атаки, улучшают ремесло и ускоряют перезарядку оружия. Навыки Амисии делятся на "Благоразумие", "Агрессивность" и "Оппортунизм", и в каждом наборе есть четыре способности, которые Амисия может изучать на протяжении всей игры.

Успешно избегая охранников и не поднимая тревоги, Амисия повышает навык "Благоразумие". Хотя лучше всего избегать использования ножей, последний апгрейд, Armour Piercer, позволяет Амисии наносить ответные удары бронированным врагам, что делает ее чрезвычайно смертоносной. Выбор убийства охранников повлияет на ее навыки Агрессивности, давая ей возможность быстрее перезаряжаться в Быстрых пальцах и толкать врагов в огонь или крыс в Грэпплере. Изготовление алхимических снарядов повышает навык Амисии "Оппортунизм", что значительно влияет на ремесло и позволяет ей получать дополнительные предметы при изготовлении в "Отделе материалов".

Это все, что нужно знать о том, как прокачать навыки в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту