Узнайте как разблокировать две концовки в A Way Out, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

До того, как стало известно о It Takes Two, предыдущая игра A Way Out от Hazelight Studios считалась одной из лучших кооперативных игр, когда-либо созданных. Сюжет игры вращался вокруг двух заключенных, которые сбежали из тюрьмы и скрываются от полиции. Игрокам предстоит взять на себя роль каждого из персонажей и совместными усилиями спастись бегством.

Как разблокировать две концовки в A Way Out

Если вы ищете обе концовки игры A Way Out, вот как их можно получить и что они показывают.

Условия концовок

Ближе к концу игры игроки узнают, что Винсент все это время был полицейским под прикрытием и использовал Лео, чтобы вернуть Черного Орлова и восстановить справедливость в отношении своего погибшего брата Гэри. Это приводит к дикой ситуации, когда Лео берет Винсента в заложники, где они ссорятся настолько, что их машина падает с моста. Выжив, Лео начинает убегать на лодке, а Винсент преследует его на вертолете. В конце концов, они догоняют друг друга на складе, что приводит к перестрелке между ними.

Дальше судьба игры зависит от того, кто выживет в этой схватке. Преимущество в победе имеет тот, кто нанесет наибольший урон в ходе схватки. В финале перепалки Лео и Винсент будут обезоружены и попытаются добраться до пистолета, хотя оба они ранены. Тот, кто дотянется до него, нанесет последний удар своему бывшему союзнику. Затем будет показана последовательность действий, которая покажет, что произойдет после окончания ссоры.

Концовка Лео

Если Лео застрелит Винсента, будет показана сцена, в которой Винсент попросит Лео передать последнее письмо его жене Кэрол. На экране Винсент исчезает, и игроки наблюдают, как Лео уходит. Через некоторое время Лео передает письмо Кэрол, не показывая своего лица, и игроки слышат голос Винсента, зачитывающего письмо, пока она его читает. Лео воссоединяется со своей женой Линдой и сыном Алексом, они начинают собирать вещи и отправляются в неизвестные края. Игра заканчивается, когда игроки наблюдают за тем, как Лео уезжает, а в это время проходят похороны Винсента.

Концовка Винсента

Если Винсент закончит бой, Лео упадет, а Винсент будет держать его за руку, пока предавший его напарник умирает. Через некоторое время после ссоры Винсент навестит Линду и Алекса, чтобы сообщить им новость о своей смерти. В печали Линда выгоняет Винсента из своего трейлера. Позже Винсент возвращается в свой дом, чтобы поправить дела с Кэрол. Он говорит ей, что решил уволиться из полиции, чтобы проводить время с ней и их новорожденным ребенком. После того как Кэрол пригласит Винсента войти в дом, сцена меняется, и игроки наблюдают, как Линда и Алекс посещают могилу Лео.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать две концовки в A Way Out.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту