Adopt Me!

Узнайте в этом руководстве как купить дом в Adopt Me!, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как купить дом в Adopt Me!

Дома - это взаимодействующие структуры и важная часть игрового процесса игры "Прими меня!". Они являются точкой возрождения игрока, когда он вступает в игру. Дома игроков можно настраивать, используя различные обои, полы и мебель. Когда игрок сбрасывает своего персонажа, он автоматически телепортируется обратно в свой дом.

Игроки могут запирать и отпирать свои дома, чтобы не пускать в них игроков, не принадлежащих к их семье. Однако друзья все равно могут телепортироваться к ним, пока они находятся в запертом доме. Двери незапертых домов распахиваются, если рядом находится игрок, хотя двери запертых домов остаются на месте и при попытке войти в дом посылают уведомление о том, что дом заперт. Большинство домов в игре "Усынови меня!" можно купить за баксы, а для некоторых требуется специальный геймпасс. Некоторые геймпасы на дома дополнительно включают в себя другие предметы, такие как транспортные средства или баксы. Игроки могут продать свои дома за определенную цену, которая меньше первоначальной стоимости дома. В эту цену также входит вся мебель в доме. Если у игроков есть только один дом, они не могут его продать.

Все дома, за исключением тех, что расположены на Премиум-площадках, можно найти в Соседстве, которое представляет собой территорию, отделенную от Острова Принятия. Геймпасс Premium Plots позволяет игрокам установить свой дом вокруг острова Усыновления в любом светящемся квадрате с надписью "СДАЕТСЯ В АРЕНДУ".

Примечание: Мебель НЕ может быть перемещена из дома в дом. Как только игроки покупают предмет, он остается в этом доме, пока они его не продадут. Даже если дом продан, они не могут переместить его мебель в новый дом.

Примечание: игроки не могут создавать транспортное средство в доме. Попытка создать автомобиль внутри дома не приводит к созданию транспортного средства (за исключением дома на острове Песочница). Если игроки попытаются загнать автомобиль внутрь, они не смогут войти в дом.

Это все, что нужно знать о том, как купить дом в Adopt Me!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту