Адопт Ми

Узнайте в этом руководстве как получить бесплатных и ценных петов в Адопт Ми, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как получить бесплатных и ценных петов в Адопт Ми

Первого бесплатного пета вы получите, когда впервые зайдете в игру. Вам дадут стартовое яйцо — из него могут выпасть собака или кошка.

Самые популярные — покупка напрямую за робуксы или самостоятельное выращивание из яйца. Среди яиц есть следующие экземпляры:

  • Треснувшее яйцо (Cracked Egg) — стоит 150 робуксов. Шансы выпадения петов у него такие: 45% обычные, 33% необычные, 14.5% редкие, 6% ультраредкие и 1.5% легендарные. То есть, выбить что-то ценное из такого яйца очень сложно.
  • Яйцо питомца (Pet Egg) — стоит 600 робуксов. Шансы выпадения петов у него следующие: 20% обычные, 35% необычные, 27% редкие, 15% ультраредкие и 3% легендарные. С таким яйцом вы вполне можете пополнить свой зверинец ценным экземпляром.
  • Королевское яйцо (Royal Egg) — стоит 1450 робуксов. Обычные питомцы из него не выпадают. А по остальным категориям петов шансы такие: 25% необычные, 38% редкие, 30% ультраредкие и 8% легендарные. Лучший вариант яйца, но и стоит он дорого. 

Также в игре время от времени появляются событийные, тематические и ограниченные по времени яйца, из которых можно выбить супер-редких петов. И еще имейте в виду, что не все петы могут вылупиться из яиц.

Самыми ценными считаются ультраредкие и легендарные петы. Но и среди них есть выдающиеся экземпляры:

  • Shadow Dragon — за него просят от 3 до 4 тысяч робуксов. Дело в его редкости — он выходил в честь Хэллоуина 2019 года и очень понравился пользователям. 
  • Sova — за нее вам придется отдать около 500 робуксов. Ценность этого пета обусловлена его милотой и редкостью — Сову давали в Фермерских яйцах, которые более недоступны. 
  • Bat Dragon — на рынке он стоит около 1.5-2.5 тысяч робуксов. Сосед Shadow Dragon по ивенту — тоже вышел в 2019 году во время Хэллоуина и до сих пор популярен.
  • Frost Dragon — цена в районе 2 тысяч робуксов. Его любят за шикарный дизайн.
  • Giraffe — цена около 2-3 тысяч робуксов. Легендарный и очень милый пет, о котором мечтают миллионы фанатов игры.

Время от времени, конечно же, будут появляться и другие топовые петы — следите за внутриигровым рынком, почаще общайтесь с торговцами и будьте в курсе дела, чтобы копить и вовремя покупать крутых существ.

Это все, что нужно знать о том, как получить бесплатных и ценных петов в Адопт Ми.

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я очень хочу нфр пета кенгуру

This comment was minimized by the moderator on the site

моя мечта фрост Р

This comment was minimized by the moderator on the site

Я хочу Флай сову

This comment was minimized by the moderator on the site

Я хочу райд пета

This comment was minimized by the moderator on the site

А как бесплатно петов получить

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту