AFK Arena — Неукротимое Пламя текстовое прохождение
Неукротимое Пламя - 2 глава Вершин Времени, которую достаточно просто пройти, потому что тут нет трудных загадок. Рекомендуемый уровень персонажей: 120+ Шаг 1. Поначалу штурмуйте второй лагерь слева, за которым будет лагерь наемников. Там вы обретете одного протагониста поддержки и одну сферу, которая потом весьма понадобится. Я советую вам брать протагониста поддержки из фракции Могилорожденные, так как он отлично работает с персонажами, которых вы повстречаете позднее.

Шаг 2 - Сейчас ступайте во неприятельский лагерь на обратной стороне, так как сзади него еще есть один лагерь наемников, Лечебный фонтанчик и еще одна сфера. Хинт: скопив все сферы, вы увеличите собственный ущерб, и чем ранее вы их обретете, тем больше у вас шансов пройти Неукротимое Пламя.

Шаг 3 - Настало время заполучить заключительную сферу: ступайте к третьему лагерю и убейте его. Ежели вам необходимо воскресить протагониста либо у огромной части вашей команды меньше 50% здоровья, вы можете применять Фонтанчик либо Скульптуру. Потом отчаливайте на баталию с Бесом.

Шаг 4 - После того, как вы одолеете беса, он возникнет в другой части карты! Подеретесь с ним опять при помощи артефактов, которые вы уже подобрали, и силой сфер.

Шаг 5 - Сейчас на локации нет огня, и вам необходимо ликвидировать обыденных противников. Поначалу зачистите левую и правую стороны, чтоб заполучить все вероятные семейные ценности. Постоянно выбирайте целительные вещи, которые будут лечить именно ваших персонажей хоть каким вероятным методом. Потом убейте противников в центре.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту