Age Of Empire 4

Данное руководство подскажет, как легко находить и захватывать Священные места в Age Of Empire 4?

Уловки и советы захвата священных мест в игре: Age Of Empire 4

Как запечатлеть священные места?

Основные действия Вам нужно будет построить религиозный отряд в Эпоху Империи, чтобы захватить Священное место. Без религиозного юнита вы не можете атаковать Священные места в игре. Подразделение также будет контролировать сайт и следить за тем, чтобы вы регулярно получали золото. Если вы потеряете сайт, ваш запас закончится. Итак, все начинается с создания религиозной единицы. Он состоит из Приста или Монаха.


  • Чтобы разблокировать религиозную единицу в Age of Empires IV, вам нужно будет перейти в третью эпоху - эпоху замков.
  • В игре четыре эпохи: Темная, Феодальная, Замковая и Имперская. В эпоху замков вы разблокируете больше юнитов или построек в игре. Религиозные единицы - одно из них. Настоящее расширение начинается в эпоху замков, когда вы будете расширять свое королевство, открывая новые регионы.
  • Кроме того, это эпоха, когда вы расширяете свою армию, строя более мощные зоны. Новые городские центры откроют вам доступ к более сильным юнитам и откроют новые технологии. Во время исследования вы наткнетесь на священное место. Перед этим убедитесь, что у вас есть хотя бы 1 религиозная единица. Священные сайты легко идентифицировать, ищите флажки, которые изображают какую-то группу последователей. Другой способ найти - это поискать руины, окружающие священное место. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы запечатлеть его.
  1. Всегда отправляйте армию с вашим религиозным подразделением.
  2. Религиозные единицы слабы и могут быть выброшены другими армиями.
  3. Как только Священное место будет захвачено, вы будете получать обычное золото, пока не будете свергнуты.

Священные места легко идентифицировать, и на них есть белый флаг. Как только вы обнаружите сайт, будьте готовы к атакам. Они хорошо охраняются, но ваша армия позаботится о том же. Найдя один, оставьте достаточно юнитов, чтобы защитить его, потому что он будет атакован. Надеюсь, это руководство поможет вам запечатлеть массу священных мест в AoE4.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту