Обзор Age of Empires 3: Complete Collection

Самый что ни на есть RTS, включающий в себя как оригинальную игру, так и два дополнения к ней.

Все начинается с далекого 1565 года, в котором мы берем на себя управление Морганом Блэйком Старшим, членом Мальтийского ордена, которому предстоит положить конец тайному обществу, Кругу Оссуса, желающему добраться до источника жизни, чтобы править вечно. Но выйдет ли это у него? Сможет ли он остановить их? Или же война продвинется дальше и ляжет на плечи его детей, внуков? Кто знает, быть может вы и есть дальний родственник Моргана Блэка, и теперь именно вам предстоит разобраться во всем этом.

Что же представляет собой игра? Здесь необходимо добывать ресурсы, строить здания, оборону, нанимать войска и крушить крепости своих врагов. Долю уникальности привносит смена эпох. Увы, конечно, это вам не Empire Earth, в которой мы можем начать древним поселением бьющим друг друга дубинами и закончить игру, отправляя высокотехнологические истребители. Но, может оно и к лучшему? Ведь нам самый что ни на есть RTS, включающий в себя как оригинальную игру, так и 2 дополнения к ней.

Все наступает с дальнего 1565 года, в котором мы принимаем управление Морганом Блэйком Старшим, членом Мальтийского ордена, которому ожидает положить конец потаенному социуму, Кругу Оссуса, желающему добраться до источника жизни, дабы управлять всегда. Однако выйдет ли это у него? Сумеет ли он приостановить их? Или борьба продвинется далее и ляжет на плечи его деток, потомоков? Кто понимает, может быть вы и есть далекий родственник Моргана Блэка, и теперь конкретно вам ожидает разобраться во всем этом.

Что все-таки дает собой видеоигра? Тут нужно добывать ресурсы, конструировать строения, оборону, брать войска и громить цитадели собственных противников. Долю редкости привносит смена эпох. Как досадно бы это не звучало, естественно, это вам не Empire Earth, в которой у нас есть возможность начать старым поселением избевающим друг-друга дубинами и окончить игру, посылая высокотехнологические истребители. Однако, может оно и к наилучшему? Так как нам предоставляется не таковой уж огромный просвет времени, которой не очень различается между собой. Только лишь по вашему торговому пути протекал продавец на “ишаке”, которого после сменила карета, а прямо за ней была проложена стальная проезжая часть и выслан 1-ый поезд. Видеоигра съедает нас в целый антураж, без всех этих современных роботов и киборгов, давая вероятность принять на работу ребят с мушкетами и выслать их договариваться с индейцами. К слову, о них, как я до этого писал, кроме уникальной видеоигры, сюда вдобавок заходит 2 ее дополнения.

Age of Empires 3: The WarChiefs – прибавляет 3 новейших расы, коренных обитателей северной и центральной Америки, другими словами краснокожих. А еще не прекращает сюжетную кампанию оригинала.

Age of Empires 3: The Asian Dynasties – 3 новейшие игровые державы азиатских династий: Япония, Китай и Индия, для всякой из некоторых учтена сюжетная кампания облике 5 заданий. Данное дополнение никоим образом не соединено с предшествующей игровой ситуацией, ну и между друг другом они никоим образом не переплетаются. А развести быт после всех этих ацтеков – постоянно повеселит.

Ежели гласить о работоспособности видеоигры, то она непревзойденно себя указывает на новейших операционных системах. И пусть вас не отпугивает недоступность российского языка, так как посетив управления к ней, у вас появится возможность отыскать информацию про то, как ее русифицировать.

Страница игры: Age of Empires 3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.