Age of Empires II: Definitive Edition — Краткое руководство по цивилизациям

Краткий обзор всех цивилизаций в AoE II DE. Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Если вы играете в команде и не знаете какую цивилизацию выбрать, это руководство для вас.

Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями и 4 новыми цивилизациями.

Насладитесь новым оформлением всех оригинальных кампаний и дополнений, которые занимают более 200 игровых часов и охватывают 1000 лет развития человечества. Сразитесь по сети с другими игроками за мировое господство, играя за 35 цивилизаций в разных эпохах.

Выберите свой путь к величию с этим улучшенным переизданием одной из самых популярных стратегических игр за всю историю.

Если вы играете в команде и не знаете какую цивилизацию выбрать, это руководство для вас.

Британцы,Кельты,Гунны,Готы

Эта комбинация ускоряет создание юнитов во всех ваших боевых сооружениях на 20% (казармы, стрельбище, конюшни, осадные мастерские). Благодаря этим бонусам вы можете достаточно быстро создать сбалансированное войско.

Майя, Сарацины

В данной стратегии используется бесполезный в обычной игре бонус сарацин +1 к атаке пеших стрелков против построек, но с технологией майя "Обсидиановые стрелы" стрелки получают +6 к атаке против зданий (в итоге +7). Для примера 40 воинов с самострелами могут уничтожить замок потеряв менее половины войска. Таким образом, набеги пеших лучников становятся более эффективными.

Франки, Гунны, Персы

Эта тактика основывается на совместных атаках рыцарями. Все 3 цивилизации имеют хорошие бонусы для тяжелой кавалерии. Так же можно заменить персов на берберов (юниты в конюшне стоят на 20% дешевле). Стоит учитывать, что большинство игроков увидев, что вы выбрали эти цивилизации догадаются о вашем плане и могут подготовиться. В режиме 4 на 4 можно добавить тевтонов, чтобы ваших юнитов было сложнее обратить.

Итальянцы, Готы

Болгары, Монголы, Половцы

Суть этой тактики заключается атаках конницы. Монголы и половцы имеют хорошую легкую кавалерию и конных лучников, у болгар есть конники, они не уступают по своим характеристикам рыцарям, а после смерти лошади всадник сражается как пехотинец (всадник имеет сходные характеристики с воином с длинным мечем). Таким образом можно собрать большое сбалансированное войско.

Японцы, Викинги для водной карты

Викинги имеют бонус, снижающий стоимость строительства портов и боевых кораблей (галер). У японцев, в свою очередь, командный бонус увеличивает радиус обзора галер на 50%, что позволяет быстро обнаружить рыболовецкие суда противника и внезапно атаковать. Также, японцы имеют бонус к сбору пищи рыболовецкими судами и + к их здоровью и защите.

Монголы, Британцы на карте Темный лес

Эта стратегия основывается на совместных атаках. Британцы используют своих лучников, чтобы обстреливать врага издалека в то время как монголы с помощью осадных онагров и мангутов уничтожают пехоту. При использовании этой комбинации следует остерегаться паладинов и хускарлов, поэтому британцу следует использовать немного пехоты для защиты.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.