Узнайте как активировать консоль и все коды в Age of Wonders III, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Фэнтезийная стратегическая игра Age of Wonders 3 имеет тот же пошаговый геймплей строительства империи с новыми возможностями, такими как настраиваемые персонажи и захватывающая кампания. С момента выхода в 2014 году она стала хитом среди поклонников. Хотя часть привлекательности стратегической игры может заключаться в выработке стратегии, как наилучшим образом завершить игру, время от времени может возникать соблазн обмануть систему.

Как активировать консоль и все коды в Age of Wonders III

Age of Wonders 3 - это фантастическая стратегическая игра, но некоторые игроки могут время от времени расстраиваться. Эти читы помогут продвинуться вперед.

Как активировать чит-коды

В Age of Wonders 3, как и в Planetfall, читы довольно легко внедрить. Если игроки хотят активировать читы в Age of Wonders 3, им нужно выбрать "запустить в режиме отладки" в разделе "Разное" в пусковой установке игры. Зайдя в игру, игроки должны удерживать CTRL+ALT и нажать C.

В этот момент игроки могут ввести желаемый код и нажать Enter, чтобы активировать его. Все читы, конечно же, изменяют игровой процесс. Разумеется, игроки должны быть предупреждены, что активация читов может привести к нестабильной работе игры.

Золото и мана

В игре Age of Wonders 3, как и в любой другой пошаговой стратегической игре, новичкам будет полезно знать, как тратить золото, что может стать ключом к успеху. Игрокам нужно золото, чтобы тратить его на содержание войск, а также на строительство новых зданий в своих городах. К счастью, первая пара читов связана с золотом и маной.

  • BOSCH: мгновенно дает игрокам 100 золота.
  • REMBRANDT: дает игрокам 100 маны. Ее можно использовать для поддержания и строительства, как золото, а также для произнесения заклинаний.
  • THXBRIAN: дает игрокам 100 золота и 100 маны. Он также дает возможность открыть карту, а также все заклинания и улучшения.

Заклинания и улучшения

Заклинания - важный аспект игры Age of Wonders 3, поэтому, к счастью, Triumph Studios нашла время, чтобы внедрить некоторые чит-коды на заклинания. Эти коды исследуют или разблокируют заклинания и улучшения для игрока, позволяя ему более свободно использовать магию.

  • LEEUWENHOEK - исследует текущее заклинание или улучшение игрока.
  • ERASMUS - исследует все заклинания и улучшения
  • SPINOZA - разблокирует все заклинания и улучшения
  • HUYGENS - делает все заклинания бесплатными

Города и исследование

Города играют важную роль в любом прохождении Age of Empires 3, однако читы могут все упростить. Эти читы облегчат игроку задачу исследования, а также значительно упростят управление городами и добываемыми ими ресурсами.

  • TASMAN - позволяет игроку исследовать карту при включенном тумане войны.
  • BARENTZ - открывает всю карту, включая Туман войны
  • PHILIPS - создает мгновенное производство текущей очереди игрока в каждом городе
  • GLOOMCITY - дает выбранному городу дополнительные 1000 счастья

Герои и сражения

Хотя Age of Wonders 3, возможно, не самая сложная стратегическая игра, использование читов может сделать сражения гораздо менее мучительными. От порождения новых героев до повышения уровня существующих, а также мгновенных побед и поражений - следующие читы помогут игрокам, нуждающимся в дополнительной помощи, пройти через сражения.

  • RUYTER - порождает нового героя
  • HAUER - повышает уровень героев в выбранной армии игрока
  • NEXTTURN - автоматическое продвижение вперед на ход
  • HEIN - мгновенная победа
  • GERARDS - мгновенное поражение
  • CRUIJFF - свободное передвижение для игрока

И это все, что нужно знать о том, как активировать консоль и все коды в Age of Wonders III.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту