Alan Wake — Чит коды на игру

Читы Alan Wake. В поисках своей жены, пропавшей во время их отпуска, популярный писатель Алан Уэйк открывает страницы написанного им и давно забытого триллера.

В городке Брайт-Фоллс затаилась Темная Сущность, которая толкает Уэйка к самому краю пропасти безумия, пока тот пытается раскрыть тайну происходящего и спасти возлюбленную.

Игра Alan Wake подается в стиле телесериала и отличается искусным повествованием и напряженными динамичными сценами в духе студии Remedy. По мере погружения в таинственные события игры, игроки столкнутся со сложными испытаниями, неожиданными поворотами сюжета и напряженными моментами. Лишь мастерски овладев механикой боя с помощью света, вы сможете оставаться на шаг впереди тьмы, поглощающей Брайт-Фоллс.

Alan Wake сочетает формат динамичного экшена и дух психологического триллера; ее напряженная атмосфера, глубокий и многогранный сюжет, а также напряженнейшие боевые сцены формируют увлекательный и уникальный игровой процесс.

Чит-режим:

Запустите игру с параметром: -developermenu
Теперь у вас будет опция в главном меню, которая позволит вам получать
бесконечные боеприпасы, пушки, фонарики и разблокировать все эпизоды уровня.

Подсказка: Пункт максимум

На случай, если вам интересно, сколько вещей вы можете взять с собой:

  • Батареи x20
  • Револьверные снаряды x42 Патроны для
  • дробовика (обе версии) x32
  • Винтовочные патроны x25 Патроны для боеприпасов x12 Вспышки и вспышки вспышки x20 (каждый)

Подсказка: Положение камеры

Ваш персонаж, Алан Уэйк, иногда задерживается в центре экрана, несмотря на то, что вы нажимаете на ручку движения (L3 или R3). Чтобы переместить его в сторону игрового поля, нажимайте ручку для просмотра полностью влево или вправо, пока Wake полностью не повернется один раз. Это должно оттолкнуть его тело в сторону, и вы сможете увидеть, что, черт возьми, перед вами.

Разблокировка: Кошмарный режим

Пройдите игру на любом уровне сложности, чтобы разблокировать Nightmare Mode. Этот режим значительно усложняет бой и добавляет 16 рукописных страниц для сбора.

Пасхальное яйцо: Xbox 360

В начале главы 4, когда Доктор попросит вас вернуться в свою комнату, осмотрите комнату через коридор от вашей двери. Здесь Xbox 360 подключен к игре (под названием «Ночные фигуры»). Вы можете найти крышку коробки знакомой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.