Alexa получает интеграцию с Sims 4, а Sims - игровую Alexa
Приблизительно каждый пятый сим, находящийся под моим контролем, умрет в пожаре на кухне. Тем, кто выживет, грозит еще большая угроза: умным ораторам. EA и Maxis недавно объявили, что The Sims 4 появятся в умных колонках Alexa Amazon в виде нового навыка Alexa. И поскольку искусство подражает жизни, ваши симы также приобретают своих умных динамиков с виртуальным помощником под названием «Лин-Z». Сотрудничество с Amazon означает, что The Sims 4 - это новейшая игра AAA, дебютировавшая на платформе Alexa и присоединившаяся к Skyrim. Но, прежде чем мы опередим себя, интеграция с Alexa не является управляемой голосом версией игры.

К счастью, это отдельный опыт. Я не думаю, что кому-то нужно слышать, как Алекса описывает, как мой сим задыхается от дыма и желчи, когда пламя охватывает всю южную сторону его кухни. Владельцы устройств с поддержкой Alexa могут играть, говоря «Алекса, играйте в The Sims». После запуска пользователи могут играть в одиночную игру Sims или с четырьмя местными игроками, слушать плейлист, содержащий более 150 песен из франшизы, или услышать интересные факты об играх. Музыка на удивление броская. Он включает хиты «Simlish» библейский язык The Sims таких артистов, как Кэти Перри, Джейсон Деруло и The Pussycat Dolls. Справедливое предупреждение: вы, скорее всего, застряли в голове, и люди могут подумать, что у вас инсульт, когда вы начинаете извергать глупости под мелодию поп-хита.

Но подождите, это еще не все. Независимо от того, действуете вы сейчас или нет, в компьютерной версии The Sims 4 теперь есть виртуальный помощник в игре под названием «Lin-Z», с которым ваши симы могут взаимодействовать. Симы могут включать и выключать свет, играть музыку, заказывать еду и услуги, а также играть в пустяковые игры точно так же, как вы делаете это: выплевывая бред на неодушевленном предмете. Если не считать шуток, это признак того, что игра, выпущенная полвека назад, обновляется, чтобы ее персонажи не казались пережитками прошлых лет. Практически у всех нас есть доступ к виртуальному помощнику, и большинство людей используют их хотя бы полурегулярно. Приятно видеть, как это отражается в виртуальном мире.

Это может быть не объявление The Sims 5, которого мы все ждем, но оно свидетельствует об уровне постоянной поддержки, которую EA и Maxis предоставляют франшизе. Добавление в игру интеллектуального динамика и интеграция с Alexa сигнализируют о том, что опекуны франшизы продолжают быть дальновидными. Индустрия интеллектуальных громкоговорителей все еще держится под ней, несмотря на феноменальные продажи за последние два года. Интересно будет посмотреть, какую роль играют интеллектуальные собственности на рынке в будущем. Интеграция с Sims 4 Alexa с совместимым устройством с поддержкой Alexa и виртуальный помощник в игре в версии для ПК уже доступны.

Страница игры: The Sims 4.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.