Самая сложная роль в игре Among Us - Самозванец, но несколько полезных советов помогут любому игроку провести успешный матч.

Игра Among Us захватила мир своей механикой социальной дедукции и упрощенным, но очаровательным художественным стилем. Суть игры заключается в том, чтобы выгнать самозванца с корабля. Вероятность того, что игрокам доведется играть не за членов экипажа, а за самозванцев, гораздо меньше, но когда они, наконец, получат эту роль, все может показаться немного ошеломляющим.

Во-первых, самозванцы должны хорошо знать правила игры. Во-вторых, самозванцы должны знать основные правила самозванства - притворяться, что выполняют задания, саботировать корабль, использовать вентиляционные отверстия и т.д. В конечном итоге, хороший самозванец приносит пользу обеим сторонам, создавая хороший матч. Самозванец - это роль, которой приходится жонглировать больше всего, но с этими советами все будет намного проще. Итак, вот десять советов самозванцу, которые помогут выиграть любую игру.

Обновлено 28 апреля 2021 года Эммой Майорос: Among Us быстро стала любимой игрой каждого геймера в 2020 году. Сюжет игры прост: это стратегическая многопользовательская игра, в которой игроки должны выявить самозванца среди членов экипажа. Некоторые игроки берут на себя роль обычных членов экипажа, выполняющих обычные задания, а некоторые - роль самозванцев. Последние должны саботировать работу этих игроков и убивать их одного за другим. Но какой бы забавной и увлекательной ни была эта игра, особенно в кругу близких друзей, для победы с обеих сторон требуется немалая стратегия. Этот список поможет самозванцам обеспечить быструю и легкую победу своей команды.

13. Оставьте сложную ложь на конец

Когда останется три члена экипажа, самозванцы должны подбежать к большой красной кнопке и сразу же заявить, что они видели, как кто-то выпустил воздух. Жесткая ложь - это ложь, требующая веских доказательств, таких как "он выпустил воздух" или "я был в комнате безопасности, я видел, как он убил Красного". Это сильные обвинения, которые при использовании почти гарантируют, что все встанут на сторону обвинителя.

Люди всегда поверят обвинению в вентиляции, но когда они выгонят парня, обвиненного в вентиляции, и выяснится, что он не самозванец, тогда все пальцы будут направлены на "стукача". Поскольку их можно использовать только один раз, их следует применять в тот момент, когда для победы достаточно одного убийства.

12. Пощадите членов экипажа, которые используют экстренные совещания

Самозванец должен обратить внимание на то, кто пользуется экстренными встречами, и следить за тем, сколько их осталось. Если есть члены экипажа, у которых полностью закончились собрания, лучше пощадить их и приберечь на конец. Таким образом, у самозванца останется небольшая группа, которая не сможет поднять тревогу.

У этой тактики есть и дополнительное преимущество. Поскольку самозванец приберегает, кого убить напоследок, члены экипажа будут поддерживать самозванца, думая, что он чист. "Он мог бы убить меня, если бы захотел", - скажут игроки. Но они не знают, что самозванец просто решил пощадить их.

11. Используйте аварийные совещания

Самозванцу было бы неудобно созывать экстренное собрание. Люди подумают, что ему лучше саботировать и убивать людей. Вот почему они не ожидают, что самозванец нажмет на большую красную кнопку. Зачем самозванцу ее нажимать? Конечно, чтобы проголосовать за кого-то. Чтобы наполнить дискуссию дезинформацией, пополнив список подозреваемых и тем самым усложнив его выведение.

Эффективными мягкими обвинениями могут быть "Желтый сус" или "Циан следит за мной". Но самое главное, хороший самозванец прибережет одну оставшуюся экстренную встречу для той большой сочной жесткой лжи, которая выиграет ему игру.

10. Используйте карту администратора

Карта администратора - это малоиспользуемый, но втайне эффективный инструмент, который показывает, какие комнаты заняты, и сколько членов экипажа находится в каждой комнате. Причина, по которой самозванец захочет взглянуть на эту карту, заключается в том, что он может правильно составить свою историю таким образом, чтобы не один человек мог опровергнуть его слова.

Например, если осталось три человека, а на карте администратора видно, что двое из них вместе, то не стоит выдвигать обвинение "он проветрил". Против этого утверждения будет свидетель, который разоблачит самозванца как лживого мошенника. Однако если на карте администратора видны три человека, рассредоточенные по разным частям карты, то это подходящий момент для обвинения "он выпустил воздух".

9. Используйте комбинацию самоотчетов и обходов

Если парень, сообщающий о трупе, всегда один и тот же, люди будут подозрительны и поймут, что стукач постоянно находится рядом с местом происшествия. Есть шанс, что они начнут следить за доносчиком. С другой стороны, уход тоже имеет свои опасности.

Если кто-то из членов экипажа наткнется на самозванца, идущего в сторону от трупа, у него будут все основания для подозрений. Уход и самосообщение имеют свои риски и преимущества. Использование обоих способов нивелирует эффект друг друга. Однако, если после убийства поблизости есть вентиляционное отверстие, лучше всего воспользоваться им, чтобы скрыться с места преступления.

8. Притворяйтесь, что выполняете задания

Подозрительный член экипажа - это тот, у которого нет четкой цели. Только самозванец не обязан выполнять задания. Любой член экипажа, которого увидят просто бродящим по карте, привлечет к себе нежелательное внимание. Идея заключается в том, чтобы делать паузы вблизи мест выполнения заданий, чтобы члены экипажа были более уверены в себе.

7. Противодействуйте обвинителям

Не говорите просто "это был не я". Люди будут продолжать давить на самозванца, если он будет лишь отрицать обвинения, брошенные в его адрес. Кроме того, так будут говорить все. Вместо этого перенаправьте разговор так, чтобы подозрения равномерно распределились между членами команды. Если самозванцем является Красный, а Синий говорит "Красный су", типичным ответом будет "Я выполнял задание".

В дополнение к этому, лучшим и более обманчивым ответом будет продолжение: "Вы пытаетесь меня убить. Это можешь быть ты" или "Это может быть самоотчет". Добавьте немного "Хватит голосовать за людей! Мы и так истощены этими неправильными выбросами!", чтобы еще больше надавить на команду.

6. "Самоотчет" Обвинение работает хорошо

Что касается контр-обвинения, то самоотчеты - эффективная тактика среди самозванцев. Именно поэтому на любого, кто сообщает о трупе, смотрят с долей подозрения. Подогрев подозрений - эффективный способ убить члена экипажа, не прикладывая к нему руки.

Однако это обвинение следует использовать осторожно. Люди поймут, если один и тот же член экипажа будет постоянно предлагать самоотчет. С другой стороны, если самозванец не предлагает самоотчет, хорошим вариантом будет обвинить его в самозванстве. Это пополнит список подозреваемых, что затруднит вычисление настоящего самозванца.

5. Поработайте с другими самозванцами

В игре может быть до трех самозванцев. С каждым дополнительным самозванцем игра становится экспоненциально более сложной и стремительной. Но самозванцы должны извлекать из этого максимальную пользу и работать в команде. Ходьба с другими самозванцами, хотя и является рискованной игрой, так как может вызвать подозрение у всех самозванцев сразу, но приносит немалую пользу, так как может принести много убийств.

Кроме того, если самозванца припирают к стенке члены команды, другой самозванец может вмешаться и помочь перенаправить внимание на кого-то другого. Когда голоса самозванцев суммируются, это может быть весьма разрушительным.

4. Смешайте вещи

Главный ключ к самозванству - непредсказуемость. Игра "Среди нас" очень похожа на покер. Если команда заподозрит, что определенный член экипажа действует по определенной схеме, они поймают его. Вскоре после этого стратегия обвинения станет ясной как день. Хороший самозванец будет смешивать свои подходы после каждого обсуждения, чтобы не казаться человеком с коварным планом.

Если в первой дискуссии самозванец использовал аргумент "вы пытаетесь меня исключить", то во второй дискуссии он может использовать "самоотчет". Если в первом обсуждении самозванец пытается кого-то исключить, то во втором он должен предложить пропустить голосование.

3. Избегайте популярных зон поражения

Есть места, которые стали печально известны как лучшие места для убийств. Люди, игравшие в Among Us некоторое время, знают, где находятся очаги преступности. Например, в Security нет наблюдения, а в Electrical поблизости есть вентиляционное отверстие, чтобы самозванец мог исчезнуть.

Избегание этих мест может значительно усложнить работу самозванца, но в конечном итоге это того стоит. Это особенно актуально для менее опытных игроков, которые не знают лучших способов выхода из ситуации. Члены экипажа с большей вероятностью заподозрят такие места, и если самозванец не будет действовать мастерски, все может быстро пойти наперекосяк.

2. Искусство саботажа

Быть мастером саботажа трудно, но очень нужно для самозванца. Саботаж можно совершить из любой точки карты, но игроки должны быть осторожны с периодом охлаждения, который следует за этим. После совершения диверсии почти каждый член экипажа бросится устранять проблему. Это лучшая возможность убить члена команды, который медленнее отреагировал на действие или продолжает работу в одиночку в другой зоне.

Убийство не должно происходить в зоне саботажа. Вместо этого самозванец должен воспользоваться хаосом и убить члена экипажа по пути в указанную зону. Однако также подозрительно, если кто-то прибывает в саботируемую зону с большим опозданием. Самозванец должен не только незаметно убить ничего не понимающего члена экипажа, но и как можно быстрее поспешить к поврежденному участку, чтобы избежать подозрений. Без такого алиби самозванец обречен.

1. Назовите себя по цвету

Если цвет самозванца - оранжевый, а сам он называет себя Красным, это запутает игроков, которые не наблюдают за игрой, как маньяк. Когда полетят обвинения, возникнет путаница, которую самозванцы смогут использовать в своих интересах.

Сказав это, можно сказать, что в долгосрочной перспективе или с профессиональными игроками это может не сработать. Но если самозванцу повезет, то благодаря этому тактическому ходу он сможет избежать многих рискованных маневров. И даже если это не сработает, попытка не является преступлением.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту