В данной статье вы узнаете как играть в Годзилла против Конга в Among Us и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Было создано и продемонстрировано стримерами несколько версий мода Among Us Годзилла против Кинг-Конга. Как и другие моды, которые вводят роли для членов экипажа и самозванцев, мод "Годзилла против Кинг-Конга" поддерживает более сбалансированные шансы как для членов экипажа, так и для самозванцев. И Годзилла, и Кинг-Конг получают новые способности в этом моде, и они могут создать новые интересные сценарии для членов экипажа и самозванца. Вот как играть в мод "Годзилла против Кинг-Конга" для Among Us.

Как играть за Годзиллу и Кинг-Конга в игре Among Us

Мод Godzilla vs. King Kong для Among Us - это комбинация двух отдельных модов, Godzilla Mod и King Kong Mod. Хотя существует несколько версий, самая популярная была создана @LooKuM / MRE и продемонстрирована им, SSundee и их друзьями. Несмотря на то, сколько версий было адаптировано, ни одна из них в настоящее время не доступна для публичного скачивания. Игрокам может повезти попасть в игру, использующую этот мод, присоединившись к серверу, на котором он установлен. Игроки также всегда могут попробовать свои силы в программировании версии. Не исключено, что, учитывая его популярность, другие моддеры со временем запрограммируют версию этого мода и сделают ее доступной для широкого использования.

Когда член экипажа становится Самозванцем, Годзиллой, в моде Among Us Godzilla vs. King Kong, он может использовать несколько новых способностей для саботажа и убийства членов экипажа, включая:

  • Ударная волна: Годзилла кричит и оглушает членов команды на месте, лишая их возможности двигаться на короткое время. Кинг-Конг также может быть поражен этой атакой. Полезен в сочетании с "Кислотным бассейном".
  • Бросок: Годзилла подхватывает члена команды и вонзает его в землю, как футбольный мяч, убивая его и не давая другим членам команды добраться до тела.
  • Кислотный бассейн: Годзилла может выплевывать осадок, который сжигает и убивает членов экипажа.
  • Гигантская форма: Годзилла вырастает до огромных размеров и может видеть всю карту и нападать на всех членов экипажа.
  • Атомное дыхание: Доступно только в гигантской форме; Годзилла может выпустить луч из своей пасти, который разрезает пополам членов команды, оказавшихся на его пути.

Это те же способности, которыми обладает Годзилла в обычном ролевом моде "Годзилла среди нас". Самозванцы должны активировать способность Summon Godzilla, чтобы использовать любую из вышеперечисленных способностей, и они могут переключиться обратно в свой обычный спрайт члена команды с помощью кнопки Impostor.

Годзиллу нельзя вывести из игры, но в интересах самозванца оставаться скрытым как можно дольше. Они могут использовать кнопку самозванца, чтобы лгать и делать так, чтобы их видели притворяющимися при выполнении заданий, что обеспечит им алиби на встречах.

Во время игры в Among Us с установленным модом "Годзилла против Кинг-Конга" один из членов команды наугад получает роль Кинг-Конга. В отличие от мода Among Us King Kong Role, где Конг был антагонистичным самозванцем, в этой версии Кинг-Конг использует свои силы во благо, помогая членам команды перемещаться по карте, защищая их от самых разрушительных атак Годзиллы и помогая им быстрее выполнять задания.

Когда член экипажа получает роль Кинг-Конга, он получает следующие новые способности:

  • Бросок: Конг может бросать членов экипажа через всю карту, чтобы они быстрее справлялись с заданиями.
  • Прыжок: Конг может подпрыгнуть высоко в воздух, чтобы осмотреть всю карту и приземлиться в любом месте по выбору игрока.
  • Сокрушить: Конг может врезаться кулаками в землю, оглушая Годзиллу на несколько секунд.
  • Поднять/опустить: Конг может держать и переносить членов экипажа по карте и подбрасывать их на различные задания или перемещать из опасного места.
  • Топор: эта способность активируется только после выполнения всех заданий и позволяет Кинг-Конгу атаковать и убивать Годзиллу огромным светящимся топором.

Атаки Годзиллы не могут убить Кинг-Конга, что делает его хорошим щитом для защиты других членов команды, когда Годзилла посылает свое атомное дыхание или создает кислотный бассейн. Когда члены экипажа выполнят все задания, способность "Топор" загорится. Кинг-Конгу нужно подобраться к Годзилле достаточно близко, прежде чем он закончит убивать всех остальных членов экипажа, чтобы ударить его топором и убить, выиграв игру.

И это все, что нужно знать о том, как играть в Годзилла против Конга в Among Us. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как играть в Годзилла против Конга в Among Us, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту