Узнайте как играть в лобби на 15 игроков в Among Us, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

С новым обновлением приходят новые возможности, и одна из них - возможность играть с большим количеством людей. Теперь вы можете играть в лобби с 15 людьми, что делает трех Самозванцев частью группы.

Изменить опции, чтобы разрешить лобби на 15 игроков, невероятно просто, но это немного отличается в зависимости от того, проводите ли вы хостинг или пытаетесь найти игру, чтобы присоединиться к ней.

Как организовать лобби на 15 игроков в Among Us?

Если вы принимаете гостей, все, что вам нужно сделать, это выбрать Online, а затем Create Game, как обычно, на вкладке Host. Там же, в разделе Максимальное количество игроков, выберите 15. Это новое число, так как до этого обновления вы могли играть только в лобби из 12 человек.

В этом меню также можно изменить количество самозванцев в игре, так что если вы хотите повысить сложность игры, вы можете изменить это число с трех на два.

Как только вы будете удовлетворены, нажмите кнопку подтверждения, и вы создадите лобби на 15 игроков.

Как присоединиться к лобби из 15 игроков в Among Us?

Если вы просто хотите найти лобби на 15 игроков, уже заполненное людьми, вместо того, чтобы принимать гостей и ждать, пока они найдут вас, то вы можете это сделать.

Выберите Online, затем нажмите Find Game, которая находится под вкладкой Public. Выберите карту, на которой вы хотите играть, а также количество самозванцев.

Установив число самозванцев равным трем, вы найдете лобби только на 15 игроков, но если вы выбрали меньшее число, прокрутите список доступных игр, в котором справа есть X/15. Присоединяйтесь к лобби, и дело сделано.

И это все, что нужно знать о том, как играть в лобби на 15 игроков в Among Us.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту