Узнайте как играть в Pokémon Mod в Among Us, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Мод Among Us Pokémon Trainer Role вводит несколько новых способностей для Самозванца, которые он может использовать, когда хочет саботировать и убивать членов экипажа. Способности основаны в основном на движениях Пикачу и Чародея, и большинство из них можно использовать глобально из любой точки карты. Когда Самозванец убивает, используя несколько из этих способностей, другие члены команды могут видеть тело, но не сообщать о нем, что делает матч еще более сложным, поскольку ограничивает их возможности общения. В частности, атака Чародея способна уничтожить сразу нескольких членов команды, что практически гарантирует победу Самозванца. Благодаря таким модам, вдохновленным поп-культурой, игра Among Us - это не столько социальная дедукция и соревнование, сколько творческий подход к новым способностям, комбинациям и возможностям в кругу друзей. Вот как играть в ролевой мод Pokémon Trainer в Among Us.

Как играть в Pokémon Mod в Among Us

Мод The Among Us Pokémon Trainer Role Mod был создан @LooKuM / MRE для Nicovald и их друзей и в настоящее время недоступен для публичного скачивания. Игрокам может повезти, если они попадут в игру, использующую этот мод, присоединившись к серверу, на котором он установлен. Игроки также всегда могут попробовать свои силы в программировании версии. Не исключено, что, учитывая его популярность, другие моддеры со временем запрограммируют версию этого мода и сделают ее доступной для широкого использования.

Когда член экипажа выбирается на роль Самозванца в Among Us с установленным модом Pokémon Trainer Role, он получает больше способностей для творческих диверсий и убийств, включая:

  • Захват: Самозванец захватывает члена команды в покебол, фактически убивая его. Есть вероятность, что захват не состоится, и член команды может вырваться на свободу.
  • Пикачу: Самозванец превращается в Пикачу. Пикачу обычно может бегать быстрее, чем члены команды.
  • Электрошок: Пикачу бьет товарища по команде электрическим током. Доступно только при превращении в Пикачу.
  • Чаризард: Самозванец превращается в огромного Чародея.
  • Огненный шар: Чародей запускает в любую точку карты огненный шар, который сжигает всех членов команды, оказавшихся на его пути. Доступно только при превращении в Чародея.

Самозванцам следует быть осторожными при использовании глобальных способностей Capture и Fireball. Хотя Захват может быть выполнен из любой точки карты и может быть легко приписан другому члену команды, каждый член команды может услышать трансформацию Чаризарда и звук огненного шара. Все члены команды, собравшиеся вместе, могут определить, кто может быть виновен, по тому, кого нет рядом, когда они слышат звук.

Самозванцы по-прежнему имеют доступ к обычным кнопкам "Саботаж" и "Убить". Лучшие саботажи для использования с модом Pokémon Trainer Impostor Role включают свет, двери, кислород или реактор. Это поможет самозванцам разделить большие группы членов экипажа, поймать группу в ловушку для эффективной атаки Огненным шаром или помешать членам экипажа увидеть, как Пикачу пробегает мимо и бьет игрока током.

Способность Electrocute оставляет тело, о котором члены команды могут сообщить, что несколько облегчает общение. Две другие основные атаки не оставляют тел, только покебол или обугленную кучку пепла. Члены экипажа могут помешать тренеру покемонов, если будут держаться вместе и успешно выполнять свои задания. Это затруднит самозванцу использование Чародея и Огненного шара и поможет членам экипажа вычислить самозванца до того, как у них закончится время.

И это все, что нужно знать о том, как играть в Pokémon Mod в Among Us.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту