Among Us

Узнайте в этом руководстве как включить чат в Among Us, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Among Us члены экипажа могут победить, выполнив все задания или обнаружив и проголосовав за самозванца. Самозванец может использовать саботаж, чтобы вызвать хаос, что облегчает убийства и делает алиби более надежным. Выберите, за кого вы хотите играть! Добавьте больше самозванцев, задач, уменьшите видимость и многое другое. Выбирайте любимый цвет, одежду и шляпу по своему стилю. Вот как открыть чат.

Как писать в чат в Among Us?

Для пользователей, играющих в Among Us в гостевом режиме, ввод текста в чате недоступен. Вместо этого им придется общаться с помощью нового колеса Quickchat, которое содержит длинный список заранее подготовленных ответов, вопросов и прочего. Чтобы получить доступ к колесу Quickchat в игре Among Us, игрокам необходимо обновить игру и войти в лобби. Затем они могут начать матч в обычном режиме. Когда кто-то найдет тело или созовет экстренное совещание, откройте окно чата и нажмите на значок, похожий на индикатор с четырьмя секциями, рядом с кнопкой "Отправить стрелку".

Это все, что нужно знать о том, как разблокировать чат в Among Us.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту