Ancestors: The Humankind Odyssey — Как делать детей (Гайд по размножению)
Ежели вы желаете скорее развить и углубить собственный клан, перейти через почти все уровни эволюции гоминидов, весьма принципиально строить как можно больше пар приматов, сношаться и рождать малышей. Пониже мы поведаем, что собою предполагает этот процесс. Для старта подберите всякую взрослую особь. Остановите игру, чтоб выяснить пол. Дальше отыщите особь женского пола и приблизьтесь к ней. Когда она будет выделена белоснежным цветом, вы можете начать процесс ухаживания.

Повторяйте деяния, отпуская кнопку по звуковому сигналу, пока полоска с процентами вверху не заполнится. Когда это случится, обе приматы составят парочку. Дальше понадобится ложе из листьев. Ветки с листьями растут повсюду, а первоначальные места для сна есть в вашем стартовом поселении. Ложитесь туда и подзовите собственного напарника, кликнув на подходящую кнопку. В следствии возникнет процесс совокупленья. После того, как все минует удачно, самка забеременеет, а вы можете переключиться на нее и родить малыша. Любая самка может располагать не больше 2-ух малышей, после этого будет бесплодной.

Аналогично самка обязана быть взрослого возраста — не больше, ни меньше, в то же самое время как папой может стать даже престарелый примат. Не считая того, при исследовании самки обязана быть текст "фертильна". При переходе меж поколениями весьма принципиально сделать наибольшее число пар и родить всех вероятных малышей. Кстати, число малышей оказывает большое влияние на вероятность фиксации способностей. Только зафиксированные способности будут применены вами при переходе на новейшее происхождение. Все оставшиеся будет необходимо брать вторично. Затемненные способности имеют возможность потеряться из виду меж поколениями! Лучше разблокируйте их, сделав соответственное действие.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.