Ancestors: The Humankind Odyssey — Основные рецепты (Крафт предметов)
Как сделать оружие, инструменты, место для сна и почти все другое - читайте в заметке. Приматы в Ancestors: The Humankind Odyssey сумеют строить различные вещички после того, как овладеют моторными способностями - обучатся удерживать по одному предмету в всякой руке. Ремесло - принципиальная составная часть игры. С его поддержкой вы выполните оружие, инструменты, ограда и почти все другое. Вот рецепты нужных объектов, которые посодействуют остаться целым и невредимым в древнейшем мире.

Копье (заточенная палка)

После того, как обезьяны обучатся применять вещи двумя руками, схватите сухую ветку левой рукою и надавите «Применить». Мортышка очистит ее от листьев и сучков. Потом правой рукою поднимите хоть какой булыжник и пару раз стукните по палке. У вас выйдет копье (заточенная палка). С его поддержкой вы можете вылавливать рыбку, охотится, обороняться от хищников и перевертывать камни, чтоб доставать из под них грибочки.

Точильный булыжник из гранита

Точильный булыжник из гранита дозволит создавать предметы пасту из хвоща, раздробленный кат и почти все другое. Чтоб сделать данный инструмент, стукните пару раз камнем по кусочку гранита.

Скребок из обсидиана

Ежели ударите пару раз камнем по обсидиану, то обретете обсидиановый скребок. Он дозволит вдвое скорее разделывать тушки животных.

Ствол Cтангерии Шерстистой

Отыщите растение Стангерия Шерстистая и очистите его от листьев, чтоб заполучить ствол. С его поддержкой вы будете получать мед.

Жесткая кость

Жесткая кость - оружие, которое дозволит обороняться. Чтоб ее заполучить, уничтожте хищника, разделайте его тушу и извлеките кость.

Пища и растения с призами

Пониже перечислены растения и пищевые продукты, которые одаряют обезьян призами:

Африканский пластинчатый гриб - оберегает от заболеваний. Его отыскиваете в лесу либо под камнями, которые можно перекувырнуть острой палкой;

Кат - усиливает кости и предоставляет защиту от холода. Это растение можно отыскать возле прудов;

Размельченные листья ката - одаряют наибольшей защитой от холода и крепостью костей. Они создаются из ката при помощи точильного камня из гранита;

Хвощ - усиливает кости приматов. Он увеличивается практически на всякой территории.

Листья хвоща - оберегают от кровопотери;

Паста из хвоща - предельно оберегает от кровопотери. Она формируется при помощи точильного камня из гранита;

Улитка - оберегает от отравления;

Мед - оберегает от отравления и кровопотери. Его можно получить при помощи Стебля Cтангерии шерстистой;

Расшибленный кокос - оберегает от отравления и заболеваний. Чтоб его заполучить, стукните пару раз камнем по кокосу;

Африканская куркума - оберегает от яда.

Ежели вы обучитесь строить инструменты и получать вышеперечисленные компоненты, то остаться целым и невредимым будет значительно проще. Дальше о постройках.

Сооружения

Вот материалы, которые пригодятся для сотворения разных зданий и укреплений:

Живая ограда - потребуется четыре сухие ветки. Она защитит ваше населенный пункт от хищников. Минус этой сооружения в том, что приматы не имеют возможность через нее пройти.

Чащоба колющегося кустарника - потребуется четыре считанные единицы колющегося кустарника. Такое укрепление защитит от одичавших животных, обезьяны имеют возможность через него проходить.

Место для сна - формируется из 4 Стангерий Шерстистой. Тут приматы будут почивать и спариваться.

Ремесло из метеора

Во время игры вы заметите как в неких участках падают метеоры, запомните их. В одном из последующих обновлений из данных галактических плоти можно будет получить железо, которое приматы обучатся подвергать обработке.

Не считая того, уже на данный момент в участках, где свалились метеоры можно заполучить добавочные навыки для уходящего поколения и открыть непроизвольный опыт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту