Ancestors: The Humankind Odyssey — Практическое руководство по выживанию

Советы по спасению от хищников в Ancestors. Ваша главная цель в Ancestors: The Humankind Odyssey не может быть более прямой: выжить. Как вы это сделаете... решать вам.

Это то, о чем мы рассказали вам в анализе Ancestors, новой видеоигры, разработанной отцом саги Assassin's Creed.

Вот почему в 3DJuegos мы хотим дать вам кабельную связь и дать вам несколько советов, чтобы первые полосы приключения Panache Digital не превратились в испытание. Не ждите, что мы покажем вам путь в деталях, это было бы невозможно, учитывая, что здесь каждый живет своим собственным приключением на выживание с целью развития, но мы расскажем вам о нашем опыте, чтобы вы каким-то образом могли избежать можно умереть жестокой смертью от множества опасностей, которые обитали на Земле десять миллионов лет назад.

Найдите безопасное место для детёнышей... а затем спасите их!

Найдите безопасное место для детёнышей... а затем спасите их!

Начало Ancestors не могло быть более пугающим. Взрослый гоминид умер, оставив своего бедного детеныша беззащитным в джунглях. Для вас это будет похоже на настоящий кошмар, потому что ужас, охватывающий маленького примата, отражается в видении серого, облачного мира, с рудио повсюду и изображениями гиен и змей, прыгающих на экране. Не увлекайтесь страхом.

  • Используйте чувства приматов, связанные с кнопкой Y, чтобы определить местонахождение ближайшего убежища. Ты понял? Запомните свое местоположение, чтобы оно появилось на экране, и быстро переходите к месту. Там вы сможете отдохнуть, и действие перейдет к взрослому гоминиду.
  • Постарайтесь отдохнуть в убежище с некоторыми визуальными ориентирами, которые вам легко запомнить. Большое дерево, несколько камней, речная вода... что бы это ни было, позже вам будет легче искать ребенка.
  • Если вы чувствуете себя уверенно, то можете сразу отправиться с птенцом в клановое поселение. На этот раз вам придется использовать свои чувства, чтобы руководствоваться звуком. Трек? Вам нужно лазить по деревьям, чтобы попасть на возвышенность, где прячется ваша семья.

Потомство — будущее и ключ к эволюции

Потомство — будущее и ключ к эволюции

Одна вещь, которую вы быстро узнаете в Ancestors, - это то, что вылупившиеся детеныши необходимы для будущего вашего клана. Это новое поколение, страхование жизни, к которому вы можете обратиться, если все взрослые умрут. Они не дадут вам дойти до страшной Game Over! Но они также важны, потому что без участия младенцев невозможно генерировать ту нервную энергию, которая в конечном итоге используется для изучения новых навыков и развития.

  • Всегда носите ребенка на спине. Это будет генерировать нервную энергию, которую вы увидите отражением в нижней правой части экрана. Обращайте внимание на улучшение, когда можете!
  • Вам нужно отправиться в поселение, чтобы развиваться или застелить постель из листьев посреди джунглей.
  • Нейронная энергия открывает возможности, но сначала вы должны активировать эти нейроны, чего вы достигнете, выполняя определенные действия во время игры. Использование запаха, интеллекта для распознавания объектов, силы в бою... каждое ваше действие определит, какие улучшения вы сможете разблокировать.

Используйте деревья, чтобы осмотреть окрестности

Используйте деревья, чтобы осмотреть окрестности

Это то, что вы узнаете силой после более чем одной атаки хищников. В мире предков гоминиды - это закуска с ножками; простые существа, которых любое животное может убить за секунды. Поэтому оставаться на суше, любуясь пейзажем или наслаждаться вкусными финиками... ну, это худшая идея, которую вы могли придумать. Лучше используйте деревья, где никто не сможет атаковать вас, если вы не достигнете самых высоких мест, где тогда, да, орлы могут преследовать вас.

  • Тем не менее вы легкая цель, поэтому никогда не останавливайтесь. Если вы нашли интересующий объект, поищите дерево и исследуйте или попробуйте его на ветвях.
  • Совершив прыжок, удерживайте кнопку прыжка, чтобы автоматически зацепиться за ветки дерева. Так вы не упадете с большой высоты и не сломаете кость.
  • На верхушках деревьев растут плоды, которые лечат кровоизлияния. Постарайтесь найти их как можно скорее, чтобы в случае опасности вы знали, что и где искать.

Изучение основ — Защита вашего дома

Изучение основ — Защита вашего дома

Если есть одна вещь, которая делает предков уникальными, так это их способность заставить вас чувствовать себя уязвимым. В начале игры вы даже не можете использовать обе руки. Со временем вы научитесь этому, и тогда вы сможете начать создавать лучшие инструменты.

  • Если сложить несколько сухих веток, можно построить частокол; идеально подходит для защиты от нападения хищников, которые могут преследовать поселение.
  • Изменив сухую ветку, вы получите палку, с помощью которой вы сможете защищаться от атак, но лучше, если вы используете камень (какой бы он ни был), чтобы позже заточить палку и получить копье.
  • Камнями поражают некоторых животных, но не всех! Также важно разблокировать обновления, чтобы члены вашей семьи могли защищаться с оружием или без него.

Подождите сигнала, прежде чем действовать

Подождите сигнала, прежде чем действовать

Изображение из фильма "Предки: Одиссея человечества"
Это кажется глупым, но это может стоить вам не одной неприязни. В Ancestors все работает на основе реакции в конкретный момент, определяемого легким звуковым сигналом, который вы услышите при выполнении таких действий, как заточка копья, дружба с другими гоминидами или контратака хищника.

  • Во время атаки у вас есть два варианта: убежать или контратаковать. Если вы убежите, вам придется идти в направлении, противоположном хищнику; если вы нападаете, вам придется направить палку в сторону охотника.
  • Не отпускайте кнопку, пока не услышите звуковой сигнал! Вы должны дождаться сигнала, иначе вы столкнетесь с последствиями.
  • С опытом вы также научитесь уничтожать хищников с помощью других хищников. Привлекайте их внимание, заставляйте их преследовать вас... и позвольте им убивать друг друга!

Отправьтесь в путешествие на восемь миллионов лет

Отправьтесь в путешествие на восемь миллионов лет

Не принимайте это близко к сердцу. Хотя Ancestors предлагает вам развиваться раньше наших предков, не рекомендуется рисковать больше, чем необходимо. От этого зависит твоя жизнь!

  • Исследуйте и хорошо узнавайте пейзажи вокруг вас. Не создавайте поселение в первом красивом месте, которое вы найдете, это может быть логово крокодила!
  • Путешествуйте в одиночку, найдите место и, когда вы очиститесь, прикажите всему клану следовать за вами. Не забывайте о птенцах!
  • Найдите время, чтобы научить других гоминидов делать копья и другие инструменты, чтобы ускорить процесс.

Прежде всего наслаждайтесь опытом

Прежде всего наслаждайтесь опытом

Предки могут быть пугающими, а иногда и неприятными, но путешествие, которое они предлагают, того стоит. Это действительно заставляет вас почувствовать себя человеком, который учится выживать без посторонней помощи только перед лицом бесчисленных угроз. Просто вызов, с которым столкнулись наши предки. Поэтому не стоит впадать в отчаяние и подавленность. Просто играйте, экспериментируйте и восхищайтесь красивым и опасным диким миром, в котором вы оказались.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс