Ancient Frontier: хитрости по прохождению

Долгая кампания в видеоигре Ancient Frontier быть может трудной проблемой, ежели у вас нет правильных приемов и стратегий, скрытых в рукаве. Без сомнения, это нелегкий маршрут к концу. В этой инструкции вы отыщите определенное число рекомендаций для наибольшего применения вашего флота.

Впоследствии окончания первой квестовой миссии в Ancient Frontier, непременно приобретете, по последней мере, один доп судно сходу. Осуществление первого задачи запустит вашу видеоигру, а у вас будет лишь одна истребительная эскадрилья, но она недостаточно массивная для проведения следующих квестов. Издержите весь ваш Hydrium на большой воинственный судно либо на еще определенное число истребительных эскадрильи, до того как пробовать делать следующие квестовой миссии.

Красноватые и голубые шары движения и очки возможностей считаются более сильными компонентами в технологическом дереве. С вашими исходными ресурсами у вас будет довольно технологий верхнего уровня для изучений с самого начала.

Выберите тип судна, очень пригодный вам, и приступите проведение исследования. Ежели это класс корабля, поставляющего с одним перемещением и 3-мя очками деяния, сразу выберите 2-ю точку передвижения. Это существенно прирастит многофункциональность корабля и убыстрит осуществление квестов.

При исследовании дополнений в Ancient Frontier идеальнее всего сконцентрироваться лишь на 1-ом либо 2-ух типах кораблей на ранешней стадии - и потом разветвляться на наибольшее число типов позднее в видеоигре.

Судно с полным технологическим деревом изучений предоставит вам значимый импульс наперекор именно ваших противников. Попробуйте издержать ваши собственные данные, улучшая главные части флота для 1-х пяти-десяти фабульных квестов.

Сначала видеоигры, прохождение квестовой миссии с песочницей с вашими суднами, а потом немедленное отступление - это стремительный и обычной метод добыть этапы. Отступление от квестовой миссии будет по-прежнему присуждать вам 25% от главного опыта.

Квестовой миссии симулятора дают значимый навык, но нередко очень сложны для начинающего флота. Но крупная часть именно ваших кораблей, возможно, все равно приобретет этап либо 2, в том числе и ежели вы немедля сделайте шаг назад.

Повышение значений щитов именно ваших кораблей используя технологическое дерево либо вещи в ранешней видеоигре может существенно прирастить их самовыживание. Существует изрядно разных оборонительных и нападающих альтернатив для всякого типа корабля, но ничто не может помочь выживанию правильнее, чем доп очки щита, в особенности в ранешней видеоигре. Способность Boost Shield открыта для многих кораблей, и она дозволяет на сто процентов заряжать щиты одним поступком.

Не стреляйте во неприятельские подчиненные под прикрытием, и завершайте движения собственных кораблей в участках, в котором они сумеют спрятаться. Пальба по вражеским кораблям в прикрытии резко уменьшит возможности на попадания.

Утилиты, такие как Движки, Уклонение и Компы цели имеют все шансы быть весьма сильными союзниками, потому научитесь применять их на ранешней стадии. Все не наносящие ущерб возможности приносят значимые усиления вашему кораблю для текущих (а время от времени и предстоящих) ходов.

Полная перезарядка щитов, ускорение движений для избегания противников, усовершенствование увиливания, когда нет неплохого убежища, либо увеличение точности прицела - все это весьма массивные функции, дозволяющие вашему флоту работать с наибольшей эффективностью. Внедрение всех именно ваших атакующих решений не постоянно считается наилучшей стратегией.

Ежели вам выйдет сбить щиты неприятеля, экипаж, возможно, убежит и исцелится. Ради ликвидирования неприятельских щитов, ваши собственные судны имеют все шансы спастись подольше. Капитаны-противники желают аналогично сохранить собственные экипажи. Судно со сброшенным щитом переместится в укрытие. Это может весьма посодействовать, ежели флот окружен некоторыми неприятелями.

Полный расход энергии может привести вас к проигрышу. Ежели вы используете очень изрядно энергии для развертывания кораблей в обычных миссиях, вы сможете угодить в переделки, когда у вас нет ресурсов для проведения наиболее трудных проблем. Смотрите за собственными энергетическими уровнями не применяйте более кораблей, чем вам необходимо.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту