Неважно, влезли ли вы по уши в долги в игре Animal Crossing: New Horizons или просто очень хотите накопить на корону в миллион колокольчиков.

Чтобы подарить ее любимому жителю, чем быстрее вы разбогатеете, тем лучше. тКонечно, если у вас нет никакой стратегии, вам может показаться, что вы едва зарабатываете колокольчики, необходимые для поддержания вашего роскошного образа жизни на острове. Если вы зарабатываете недостаточно быстро и хотите заработать кучу денег в кратчайшие сроки, просто выполните следующие простые шаги.

Запасайтесь уловами жуков и рыб

Как только вы откроете магазин сестер Эйбл, к вам на остров начнут приезжать очень необычные гости. Наши любимцы - бобер Си Джей и хамелеон Флик, которые очень любят рыбу и жуков, соответственно, и платят вам за них огромные деньги, делая вас очень богатым, очень быстро. Они заплатят вам за живность на 50% больше, чем Тимми и Томми, поэтому, подружившись с ними, вы, возможно, захотите придержать все пойманное в своем хранилище, пока они не заглянут к вам, чтобы получить шанс получить дополнительные колокольчики.

Например, если целаканты обычно продаются за 15 000 колокольчиков, то Си Джей даст вам 22 500 за одного. Если вы ежедневно ловите на своем острове пять ос, то, продавая их Флику, вы сможете заработать 131 250 колокольчиков в неделю, в то время как в обычном магазине за них дают 87 500. Флик и Си Джей - случайные люди, поэтому иногда вам придется запастись терпением, но это терпение окупается.

Играйте на рынке репок с умом

В мире Animal Crossing репа - это как акции, и каждое воскресенье кабан по имени Дейзи Мэй приходит на острова, чтобы продать их. Ваша цель - купить их по самой низкой цене и продать по самой высокой. Хотя во многом это зависит от удачи, вы увеличиваете свои шансы на выгодные продажи, координируя свои действия с друзьями, чтобы покупать дешево и продавать дорого. Существуют также массовые интернет-сообщества, посвященные продаже репы. Чем активнее вы будете участвовать в них, тем увереннее вы будете знать хотя бы одного человека, у которого в течение недели будут потрясающие цены, поэтому чем больше вы готовы вложить, тем больше вы сможете заработать. Известно, что некоторые игроки зарабатывают миллионы колокольчиков за одну продажу.

Ежедневно сажайте 10К колокольчикового дерева

Каждый день на вашем острове будет загораться светящийся участок земли. Возьмите лопату и вскопайте землю, и вы получите в награду 1 000 колокольчиков. Еще лучше то, что вы можете посадить дополнительные колокольчики, чтобы вырастить денежные деревья. Хотя на их выращивание может уйти несколько дней, они являются инвестицией, которая гарантирует три больших мешка колокольчиков - даже если это не гарантирует утроение ваших инвестиций. Хотя вы можете посадить мешок до 99 000 колокольчиков каждый день, вероятность того, что вы вернете их в тройном размере, составляет всего 30%. Мы подсчитали и выяснили, что, сажая 10 000 колокольчиков каждый день, вы гарантированно получите 30 000, когда дерево полностью вырастет. Это большое вознаграждение, не рискуя дополнительными деньгами.

Будьте плодовиты

Легко не заметить, что фруктовые деревья являются прекрасным источником дохода, но они - отличный способ быстро заработать колокольчики. Любые неместные (и не кокосовые) фрукты на вашем острове продаются по 500 колокольчиков за штуку, что быстро увеличивает их количество. Например, если у вас есть 20 неместных деревьев, и вы собираете и продаете их все, когда они плодоносят, вы можете зарабатывать 120 000 колокольчиков каждые три дня только на фруктах. А мы уже говорили, что они придают вашему острову очень милый вид?

Продавайте лишние окаменелости

Хотя мы всегда отдаем предпочтение первому найденному ископаемому в музей Блатерса, нет никаких веских причин не продавать остальные, если только вы не собираете экспонаты в другом месте. Находите и оценивайте четыре новых окаменелости в вашем городе ежедневно, получая за них от 15 000 до 20 000 в магазине Тимми и Томми.

Лопайте желтые воздушные шары

Ваша верная рогатка - один из ваших лучших друзей. Мы советуем стрелять по всем воздушным шарам, но если вам нужны деньги, то желтые должны быть вашим приоритетом. Хотя технически в них может находиться все, что угодно, чаще всего они содержат мешки с колокольчиками. В одном из них может прятаться до 30 000 колокольчиков, так что не игнорируйте их, если не хотите упустить свой шанс.

Найти и ударить по денежному камню

На вашем острове может быть до шести камней, и каждый день один из них будет денежным камнем, полным колокольчиков. Ударьте по нему как следует, и вы получите восемь контейнеров с колокольчиками, в которых в общей сложности будет 16 000 колокольчиков. Мы рекомендуем строить барьеры с помощью мебели, кустов, ям или заборов, чтобы создать колыбели рядом с каждым из камней, чтобы уменьшить отскок и обеспечить восемь ударов с каждого.

Используйте эти Нук Майлз

Не знаем, как у вас, но у нас в карманах накопились кучи Нук Майлз, которые просто сгорают. Если у вас нет ничего лучшего, на что их можно потратить, вы можете обменять 500 миль на ваучер на колокольчики, который затем можно продать Тимми и Томми за 3 000 колокольчиков.

Если вы находитесь на другом конце спектра и у вас мало Нук Майлз, начните фокусироваться на задачах Нук Майлз+. Выполняя целевые действия, от смены одежды до ловли жуков и рыбы, создания поделок, фотографирования и прочего, вы сможете быстро накопить больше миль. Этот метод можно использовать не только для быстрого заработка, но и для тех случаев, когда вам кажется, что на острове нечем заняться.

Собирайте ресурсы и занимайтесь ремеслом

Сбор материалов - одна из основ игры New Horizons, но после того, как вы создали практически все рецепты, эти ресурсы могут начать накапливаться в вашем инвентаре. Вместо того чтобы позволять им отнимать ценное место у жуков и рыбы, которых вы ждете, чтобы продать, решите, сколько вам действительно нужно держать в своих запасах, а затем начните создавать вещи из оставшихся. Хотя предметы из ветвей деревьев в основном ничего не стоят, вы можете удивиться, сколько денег можно заработать, превратив излишки дерева, камней и железных самородков в мебель и продав ее в Nook's Cranny. Отдавайте предпочтение "Горячему предмету дня", который продается за двойную цену. Если ваши "горячие предметы" особенно ценны, возможно, вы даже захотите отправиться в путешествие по Таинственному острову, чтобы собрать еще больше материалов и сделать их как можно больше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту