Лучший способ получить камни - это ударить по камням на островах, которые вы посещаете во время Mystery Tours - туров, в которые вы можете отправиться, используя билеты Nook Miles.

Не забудьте взять с собой топоры или лопаты, чтобы бить камни. На островах, которые вы посещаете в рамках "Таинственных туров", всегда есть 3 скалы, где можно получить материалы, в отличие от 1 или 2 на вашем собственном острове, поэтому шанс получить самородки выше.

Кроме того, если на своем острове вы сбили камень, то сможете получить с него новые материалы только на следующий день, а на островах "Таинственного тура" каждый раз будут свежие камни, так что за день вы сможете получить столько материалов, сколько захотите.

Если вы выкопаете две ямки позади себя, когда будете собирать различные камни со скал, вы сможете избежать слишком большого отскока, что позволит вам ударить по камню несколько раз, чтобы получить максимальное количество материалов.

Следующий лучший способ получить камни - это ударить лопатой или топором по камням или разбивая скалу. Иногда рядом с камнями можно найти цельный кусок камня. Подарки в виде воздушных шаров также могут содержать камень, а во время рыбалки вместо рыбы можно поймать камень.

Из камней можно получить различные материалы, такие как глина, камень и золотые самородки, но все они имеют случайный шанс выпадения. Камни имеют довольно высокий шанс выпадения. Вы даже можете поймать камни во время рыбалки. Иногда то, что выглядит как маленькая рыбка, оказывается камнем.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту