Animal Crossing: New Horizons железные самородки - ценный ресурс для создания всевозможных предметов, от лучших инструментов до мебели и многого другого.

Получение лучших инструментов - важная часть повседневной жизни в Animal Crossing: Новые горизонты, и для этого вам понадобятся железные самородки. Ремесло - огромная часть нового эксклюзива для Switch, и когда вы начнете улучшать свои инструменты, такие как топор, лопата или даже удочка, вы заметите, что вам понадобятся железные самородки.

Эти маленькие комки станут основой вашего прогресса в усовершенствовании набора инструментов от хлипких до среднего уровня, который имеет простую схему наименования: топор, удочка, лопата и так далее. Нужно ли говорить больше? Для того чтобы изготовить любой из этих улучшенных инструментов, вам сначала понадобится одна хлипкая версия и один железный самородок.

Как найти железные самородки в Animal Crossing: New Horizons

Чтобы найти железные самородки, вам нужно начать бить камни. Возьмите свой хлипкий топор или хлипкую лопату и найдите скалу на своем острове. Вместо больших, темных камней, которые составляют прибрежный ландшафт вашего острова, вам нужно найти маленькие серебристые камни.

Подойдите поближе, а затем ударьте по нему лопатой или топором. Выпадет один из четырех ресурсов, а если повезет, то и жук. Ударяя по камням таким образом, вы можете получить камень, глину, железные самородки или даже деньги. Обычно за один календарный день из одного камня можно получить не менее трех предметов, поэтому старайтесь бить каждый камень на вашем острове несколько раз в день.

Однако вы также можете использовать билеты Nook Miles, чтобы получить дополнительные железные самородки в игре Animal Crossing: Новые горизонты. После того, как вы оплатите свой сбор за переезд в размере 5 000 миль с помощью Tom Nook, вы откроете раздел Nook Miles Rewards в терминале Nook Stop в Resident Services. За 2 000 миль вы можете купить билет Nook Miles Ticket, который можно обменять в аэропорту на поездку на другой необитаемый остров.

Эти острова абсолютно случайны и генерируются процедурно, поэтому каждый из них уникален. Когда вы попадете туда, вы найдете фруктовые деревья (удобные для увеличения разнообразия фруктов, которые вы можете выращивать дома), рыбу, жуков, сорняки и многое другое, возможно, даже кого-то пригласите жить на своем острове. Но, что еще важнее, вы всегда найдете как минимум два камня, которые можно разбить в поисках новых железных самородков. В своем стремлении получить хороший урожай я находил по меньшей мере шесть железных самородков за одно посещение острова. Пока вы зарабатываете достаточно миль, вы можете купить столько билетов Nook Miles, сколько захотите за день, так что вы действительно можете добывать железные самородки, если готовы немного потрудиться ради миль.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту