В данной статье вы узнаете как перезапустить первомайский лабиринт в Animal Crossing и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Чтобы пройти лабиринт, игрокам нужно будет выполнить привычные задания Animal Crossing: New Horizons, такие как создание предметов, выкапывание деревьев и растений, разбивание камней, прыжки со свода, сбор ресурсов и многое другое. Однако все эти задания должны быть выполнены за одно посещение, так как игроки не смогут вернуться на Первомайский остров позже, чтобы завершить их. Иногда игроки могут допустить ошибку при выполнении каждого задания или не успеть собрать ваучеры на колокольчики, которые можно найти по всему острову. В любом случае, они могут перезапустить лабиринт, вернув его к первоначальной конфигурации, и попробовать снова. Однако это обойдется им недешево, поэтому им нужно убедиться, что они накопили достаточно миль Nook, чтобы покрыть расходы. Вот как перезапустить первомайский лабиринт в игре Animal Crossing: New Horizons.

Как вызвать службу спасения в игре Animal Crossing: New Horizons

Чтобы заново пройти лабиринт May Day с самого начала в игре Animal Crossing: Новые горизонты", игрокам нужно будет воспользоваться телефоном Nook Phone и вызвать службу спасения. Стоимость этой услуги составляет 100 миль Nook при каждом использовании. Как только игроки подтвердят свое решение заплатить за услугу и начать все сначала, они попадут в начало лабиринта, и весь прогресс будет сброшен. Поскольку лабиринт не меняется, игрокам не придется беспокоиться о том, как ориентироваться в новой схеме при перезагрузке.

Кроме платы, никаких других последствий перезапуска нет, и пока у игроков есть майл Nook, они могут перезапускаться столько раз, сколько им нужно, чтобы решить головоломку и завершить событие. Это становится особенно полезным, если игроки используют ресурс слишком рано или когда он был не нужен и застревают в лабиринте, потому что у них больше нет необходимого ресурса.

После прохождения лабиринта игроки смогут поговорить с Ровером, знакомым по предыдущим играм Animal Crossing синим котом. Он вручит игрокам призы. Когда игроки доберутся до него, они также смогут снова войти в лабиринт и забрать ваучеры на колокольчики, которые позже можно будет обменять на колокольчики.

Если игроки Animal Crossing: New Horizons игроки прошли первомайский лабиринт в прошлом году, они получат новый приз на 2021 год: Фотографию Ровера. Это украшение можно повесить в доме игрока или где-нибудь в городе. Рамку можно настроить, и, как и в случае с другими фотографиями жителей деревни, при взаимодействии с фотографией можно узнать краткую биографию Ровера. Игроки, впервые проходящие первомайский лабиринт, получат приз, выданный в 2020 году, - портфель Ровера.

И это все, что нужно знать о том, как перезапустить первомайский лабиринт в Animal Crossing. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как перезапустить первомайский лабиринт в Animal Crossing, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту