Animal Crossing проводит перекрестное мероприятие с Hello Kitty. Это руководство покажет игрокам, как получить новые предметы с помощью amiibo Sanrio.

Новые предметы Hello Kitty поступят в Animal Crossing. Это руководство покажет игрокам, как их можно собирать и почему они могут захотеть забрать amiibo Sanrio. Animal Crossing известен тем, что имеет перекрестные мероприятия с другими популярными объектами недвижимости. Только в этом месяце Animal Crossing отпраздновал 35-ю годовщину серии Super Mario, добавив дополнительные предметы и костюмы для покупки игроками. Теперь Animal Crossing проводит специальное мероприятие, посвященное кроссоверу Hello Kitty, одной из крупнейших мультимедийных франшиз всех времен. Это руководство покажет игрокам, как они могут извлечь выгоду из этого события и собрать каждый новый предмет, который будет в нем.

В трейлере, раскрывающем костюмы и предметы в игре, не указано, как они будут распространяться, но у них было событие с Animal Crossing: New Leaf. В этом названии игроки могли использовать купоны MEOW для покупки любого из этих предметов. В этом случае либо купоны MEOW будут возвращены, либо игроки смогут использовать билеты Nook Miles. Более того, игра совместима с amiibo Sanrio, чтобы привлекать в игру новых жителей. Игроки захотят этого, так как это первый раз, когда в игру добавляются новые жители с момента ее выпуска. Вот как игроки могут собирать все это.

Animal Crossing: Событие Hello Kitty Sanrio Amiibo

Во-первых, 26 марта набор карт amiibo Sanrio поступит исключительно в магазины Target. Этот набор будет продаваться примерно за 6 долларов США и будет включать по 6 карт для каждого из новых жителей деревни. Важно упомянуть, что старайтесь уделять пристальное внимание вашим местным розничным продавцам для этих товаров, поскольку они, вероятно, будут популярны среди скальперов. Не на 100% ясно, как игра будет предоставлять этот предмет своим игрокам, но, скорее всего, это будет через почтовую систему в Resident Hall. Там игроки могут заказывать предметы после сканирования amiibo, в том числе плакат Hello Kitty. Вот как Animal Crossing: New Leaf справлялась с этим перекрестным событием в прошлом, поэтому, вероятно, именно так они сделают это для Animal Crossing: New Horizons.

Animal Crossing: New Horizons остается одной из крупнейших игр в мире даже через год после ее выпуска. Игра продолжает получать массу кроссоверного и сезонного контента, чтобы ее игроки возвращались снова и снова. Выход нового события для игры - это лишь вопрос времени.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту