Animal Crossing: New Horizons — Как поймать ленточного угря

Забавно названный ленточный угорь в Animal Crossing: New Horizons будет вашим, если вы выполните эти удобные шаги.

Если вы новичок в переходе животных с новыми горизонтами, вы, вероятно, были удивлены, увидев тонкую тень, скрывающуюся в океанах. Рыбы бывают всех форм и размеров, но есть несколько уникальных рыб, которые стройнее других. Я, конечно, говорю о ленточном Угре. Забавно названная рыба ярко окрашена и напоминает ленту — отсюда и название.

Если вы хотите поймать одного из них, то сезон, наконец, пришел для такого подвига. С наступлением летних месяцев угри начнут заселять океанские глубины, и вы сможете пожертвовать их для своего музея. Вы даже можете сделать смешные шутки по поводу их имени, а затем осыпать их любовью. Каждый хочет угря для домашнего животного, верно?

Во всяком случае, вы здесь, скорее всего, потому, что вам трудно поймать ленточного угря. Когда вы впервые увидели тень, вы, вероятно, спугнули ее. Не волнуйтесь! Мы все там побывали. Просто обязательно следуйте этим шагам, и вы будете купаться в угрях.

Animal Crossing: New Horizons — Как поймать ленточного угря

Ленточный угорь, как и большинство летних рыб, нерестится между июнем и октябрем. Доступный в течение всего дня, вы можете случайно получить удачу, просматривая пляжи от заката до рассвета. Они не совсем обычны, но и не попадают в категорию "редких". Нет никаких особых требований, чтобы сделать одну икру, хотя игра в дождливый день будет видеть, как они появляются чаще.

Вы можете ускорить дело с приманкой и даже сократить ее еще больше, отправившись в путешествие на необитаемый остров. При наличии обычно одной реки (а иногда и вовсе никакой) вероятность появления океанской рыбы будет выше. Поход на рыбалку утром, кажется, помогает, так как большие акулы не будут выходить.

Как только вы поймали и подарили ленточного угря, вы практически покончили с этим. Они не продаются за много, идут за 600 колоколов в "Крэнни Нука". Если ты найдешь много на острове, они могут стоить того, чтобы вернуться в твой магазин. Иначе, найди себе новый дом для своего музея.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту