Во время кроссовера Animal Crossing: New Horizons с Super Mario Bros. игроки могут переодеться злодейским Варио. Вот как получить наряд.

В этом году Super Mario Bros. отмечает свое 35-летие, и с 1 марта в игре Animal Crossing: New Horizons появятся самые знаковые персонажи серии. Игроки, вероятно, сразу же вспоминают итальянских братьев-сантехников Марио и Луиджи, когда думают о Super Mario Bros., скорее всего, они также помнят многих других персонажей, в том числе и особенно злодеев. Игроки Animal Crossing: New Horizons могут даже принять образ одного из самых любимых злодеев серии, Варио.

Купить Look Wario из Nook Shopping в Animal Crossing: New Horizons

Чтобы получить предметы из набора одежды Варио в Animal Crossing: New Horizons, игрокам необходимо убедиться, что у них есть стабильное подключение к Интернету, и загрузить бесплатное обновление 1.8. За это они получат бесплатные обои Super Mario. Затем они могут запустить игру и отправиться в киоск Nook Stop в Resident Services или использовать приложение Nook Shopping на своем NookPhone.

Хотя большинство предметов одежды обычно можно найти в магазине Able Sisters, костюмы Super Mario считаются рекламными. Все новые предметы Super Mario Bros. Crossover появятся на вкладке «Акции» в магазине Nook Shopping.

Комплект одежды Варио в Animal Crossing: New Horizons можно приобрести в виде четырех отдельных частей:

  • Экипировка Варио: 2400 колоколов
  • Шляпа Варио: 1500 колоколов
  • Обувь Wario: 1,400 колокольчиков
  • Усы Варио: 1200 колоколов

Одежда бывает только одного стиля: чаще всего носит желтую рубашку, желтую шляпу, розовый комбинезон и зеленые туфли. Изделие с зигзагообразными усами также имеет модификатор носа для завершения образа.

Предметы из кроссовера Super Mario по-прежнему учитываются в лимите игрока в 5 заказов в день, поэтому игроки не смогут купить все сразу. Однако они могут получить весь комплект одежды Wario одновременно, если у них достаточно колокольчиков, а также новое украшение по выбору. Основываясь на трейлере обновления, выпущенном во время Nintendo Direct, игроки могут загружать костюм в жезл, как и любой другой наряд. Таким образом, они всегда могут быть готовы сразиться с Марио и Луиджи.

Кроссовер Super Mario Bros. для Animal Crossing: New Horizons должен быть доступен до 31 декабря 2021 года, что даст игрокам достаточно времени, чтобы собрать всю мебель и комплекты одежды, которые им нужны. Большая часть мебели является декоративной, но каждая часть имеет уникальный анимационный эффект, который срабатывает, если игрок касается объекта. На данный момент подтверждено 18 элементов, включая различные блоки, бонусы, полы и обои.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту