Anthem - Как разблокировать броню Javelin
Возможно, у Anthem было не совсем то начало, на которое надеялись давние поклонники Bioware, но игра не рухнет без боя. С появлением нового контента многопользовательский научно-фантастический шутер начал находить свою аудиторию, и многие игроки серьезно продвигаются по существующему контенту. Понятно, что геймеры, которые проводят массу часов в мире Anthem, хотят, чтобы их доспехи выглядели как можно лучше. По умолчанию броня дротика будет немного побита.

Броня Javelin
В начале игры игроки имеют доступ к двум различным состояниям износа: изношенное и грязное. Как могут догадаться геймеры, броня в этих штатах выглядит так, словно они прошли через рингер и видели лучшие времена. Не волнуйтесь, у игроков, которые хотят, чтобы броня Javelin сияла, есть четкий путь к разблокировке стандартного, нового и чистого состояний износа. Ветераны MMO не будут удивлены, узнав, что эти варианты закрыты за некоторой репутацией. Чтобы разблокировать три дополнительных уровня состояний брони, игрокам нужно будет повысить уровень лояльности с помощью фракции фрилансера.

Завершить определенные миссии

Во-первых, игроки могут быстрее получать уровни лояльности, выполняя контракты на миссии и миссии для фракции. Игроки, которые смотрят на эту чистую разблокировку, должны стремиться выполнить каждую доступную миссию.

Поговорить с NPC

В дополнение к выполнению миссий, игроки могут также зарабатывать уровни лояльности, общаясь с NPC фрилансеров внутри форта Тарсис. Вот полный список всех, с кем можно поговорить: Prospero, Yarrow, Sayrna, Marelda, Jani, Neeso Giles, Mathias, Aunt Cardea, Jarek Arnel, Lienn, Sev, Max, Haluk. Это все, что нужно сделать. Это займет некоторое время, но это довольно простая работа. Не забудьте проверить дополнительные руководства Anthem.

Страница игры: Anthem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту