Anthem: Как разблокировать легендарные контракты
Сложный эндшпиль Anthem предлагает игрокам возможность добывать разные вещи, самые мощные из которых - это легендарное и мастерское снаряжение. Один из лучших способов поймать мощное снаряжение - через Легендарные Контракты. Эти сложные задания раздаются фракциями в форте Тарсис и дают игрокам до трех шансов на мощное снаряжение в день. После завершения основной кампании Anthem игрокам нужно выполнить всего несколько шагов, чтобы иметь возможность взять этот небольшой кусочек контента эндшпиля. Контракты в Гимне - это, по сути, короткие, воспроизводимые миссии, которые могут быть предприняты для повышения репутации трех фракций: Арканистов, Стражей и Фрилансеров.

Anthem: Как разблокировать легендарные контракты
После того, как игроки завершат основную кампанию и достигнут уровня 30, им нужно будет поработать для каждой из фракций, чтобы разблокировать эти ежедневные контракты. Чтобы разблокировать Легендарные Контракты, игрокам нужно будет выполнить две строки квестов, доступные во фракции, а затем выполнить повторяемый контракт. Как примечание, игрокам нужно будет выполнить эти шаги для каждой из трех фракций - но это также означает, что игроки могут заключать три Легендарных Контракта в день, находясь вне дома в своих Дротиках. Эти контракты могут наградить игроков мощным снаряжением, которое может помочь им подняться по уровням сложности до гроссмейстера. Хотя Легендарные контракты не гарантируют выпадение Masterwork, у них, безусловно, больше шансов, чем у стандартных Контрактов и разведки.

В Гимн есть много мощного оружия для мастерской работы, которое, скорее всего, придет после запуска, поэтому эти Легендарные Контракты определенно помогут игрокам добиться значительного прогресса в подготовке. В то время как Anthem немного начинал во время VIP и публичных демонстраций, BioWare регулярно исправляла и обновляла опыт, чтобы соответствовать ожиданиям игроков. Некоторые игроки смогли сыграть в Anthem рано благодаря Origin Access Premier и EA Access, но теперь у поклонников по всему миру есть доступ к Anthem, чтобы попробовать сами. Надеемся, что BioWare сохранит динамику и продолжит обновлять игру, чтобы у игроков было много дел, поскольку мир игры продолжает развиваться.

Страница игры: Anthem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.