Anthem как заполучить Masterwork Ember
Благодаря действиям от третьего лица с четырьмя различными классами, известными как Javelins, игроки будут находить все виды нового оружия и снаряжения для дальнейшего усиления своего персонажа. Anthem дает игрокам много разных способов собирать снаряжения, сбора материалов во время свободной игры и даже до завершения ежедневных, еженедельных и ежемесячных испытаний. Однако, чтобы иметь возможность создавать лучшее оружие и снаряжение в игре, например, мастерское оружие, игрокам необходимо найти более редкий тлеющий уголь. Вот все различные методы нахождения Masterwork Ember.

Уровень игрока и сложность мира

Прежде чем начать, игрокам необходимо приблизиться к максимальному пределу уровня в 30, чтобы больше методов было ниже. Точно так же, как снаряжение, которое падает в мире, у более высокого уровня есть больше шансов выпасть не только для игроков более высокого уровня, но и когда сложность мира / миссии также выше. Чтобы иметь больше шансов найти мастерские угли из сундуков мира или узлов ресурсов, разбросанных по карте, игроки должны увеличить сложность как можно выше. Доступ к уровням сложности «Гроссмейстер» начинает давать игрокам сбор бонусов, начиная с 300%, что обеспечивает как минимум несколько падений уровня мастерской работы во время пробега. Этот метод немного более случайный благодаря элементу RNG в Anthem, но он не помешал игрокам находить оптимальные и многообещающие маршруты фарма во время игры в Freeplay.

Миссии и враги

Наряду с более высокими сложностями в мире, есть события и враги, которые могут взять на себя игроки, чтобы увеличить шансы на получение мастерских умений. Титаны Старшего Пепла являются отличным источником материалов, хотя они встречаются во время случайных мировых событий во Freeplay и недостаточно последовательны для фарма. Крепости и легендарные контракты могут быть взяты на более высоких уровнях сложности, чтобы увеличить скорость нахождения мастерских тлеющих углей, а также некоторые из лучших предметов в игре. Крепости - это уникальные и сложные миссии в Anthem, которые способствуют координации и командной работе для преодоления. Шахта Тирана, цитадель, показанная во время демонстрационных выходных, открывается на уровне игрока 7, в то время как Сердце Ярости и Храм Шрама открываются после завершения одной из последних миссий в игре. С другой стороны, Легендарные Контракты - это короткие повторяющиеся миссии, которые можно выполнить, когда игрок достигнет 30-го уровня и завершит все квестовые линии и контракты для трех фракций в игре: Арканистов, Стражей и Фрилансеров. Выполнение этих миссий не гарантирует выпадение мастерской работы, но дает гораздо больше шансов, чем большинство других видов деятельности.

Магазины в Форт Тарсис

Просперо, торговец тщеславием в Форт-Тарсис, предлагает игрокам очень простой способ получить доступ к Masterwork Embers. Прежде чем Просперо откроет свой магазин косметики, игрокам сначала нужно выполнить квест для него, который называется «Зажигание огня». Это ранняя миссия в Anthem, которую можно выполнить довольно быстро, найдя три тлеющих уголка во время свободной игры. Как только они сданы, его магазин открывается для бизнеса, и любой игрок уровня может начать покупать ember. Естественно, его цены выросли в зависимости от уровня редкости тлеющих углей: Необычный Эмбер - 500, Редкий Эмбер - 1000, Эпический Эмбер - 2000, Мастерская Эмбер - 5000. В настоящее время это лучший способ заработать очки уровня Masterwork, хотя, как игра с живым сервисом, весьма вероятно, что BioWare добавит еще больше возможностей в игру благодаря новому контенту и миссиям. Разработчик уже представил план на 90 дней вместе с графиком загружаемого контента на основе истории. Наряду с постоянными исправлениями ошибок, у игроков должно быть много чего с нетерпением ждать в течение следующих нескольких месяцев.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту